Всем привет)))))) принимайте новенького))))

DenCH, комплектация G и М всех поражает. Почитай про Тиану и ахнешь, чего там только нет. Хрен этих японцев поймешь. Предлагаю не заморачиваться сильно и наслаждаться действительно имеющимися плюсами. Успехов и удачи!

zalt
Эксплуатационное эссе(избранное):

Все целиком давай! И береги машину! Да и жену тоже! Летчик!

Привет.... Привет....

Приветствую всех любителей инфинити!!!

Принимайте новичка!!!:acute:

Ух ты, настоящий гонщик!!!:eek::rolleyes:
Привет! Добро пожаловать!

Morfius 35, приняли. Здравствуй. Прочитай предыдущие 22 поста этой темы. Понял?

Мальчики не ссорьтесь! :acute:Я вас всех лублу!

DenCH, комплектация G и М всех поражает. Почитай про Тиану и ахнешь, чего там только нет. Хрен этих японцев поймешь. Предлагаю не заморачиваться сильно и наслаждаться действительно имеющимися плюсами. Успехов и удачи!

Да, на комплектацию теаны я вообще боюсь смотреть. Хотя 245 лошадей на передний привод тоже вызывает вопросы)))))

Хотя 245 лошадей на передний привод тоже вызывает вопросы)))))
какие? до 280лс передний без проблем.. знаю даже 300-сильные саапы с передним приводом.. трогаются конечно медленнее)) но на скорости если надо обогнать и тп - всё ок. хотя и хозяева машинок имеют привычку привирать ))))
Почитай про Тиану и ахнешь, чего там только нет.

например? если только кресло "оттоман" с массажем для пассажира.. :)
хотя может в новой теане и ещё кое-чего появилось.. не знаю :)

DenCH, у меня был СААБ 200 сил, так если стартовать в пол-он как нос лодки на волнах прыгал. Руль из рук вырывался. Ну а ты набирайся и делись впечатлениями и активно участвуй в обчественной жизни!

у меня был СААБ 200 сил, так если стартовать в пол-он как нос лодки на волнах прыгал.
ничо не знаю.. у отца теана с 245 силами, ничо никуда не прыгает, отличный уверенный разгон даже при кик дауне)
но задний привод палюбому рулит))

какие? до 280лс передний без проблем.. знаю даже 300-сильные саапы с передним приводом.. трогаются конечно медленнее)) но на скорости если надо обогнать и тп - всё ок. хотя и хозяева машинок имеют привычку привирать ))))

например? если только кресло "оттоман" с массажем для пассажира.. :)
хотя может в новой теане и ещё кое-чего появилось.. не знаю :)

А всякие блутусы и навигации? По сравнению с моей Эмкой -полнейший фарш!

scsi9, ключевое слово - в пол!

А всякие блутусы и навигации? По сравнению с моей Эмкой -полнейший фарш!
ну это в новой наверное.. в предыдущей ничего не было..
в М-ках этого года тоже и нави и блютузы есть :)
ключевое слово - в пол!
нет, ключевое слово кик-даун ))))

scsi9, ну кик-даун это по-импортному. Я человек, изучавший английский язык согласно Постановлений Пленума ЦК КПСС, жал в пол. Произношение у меня хромает!))))))))))))

А вам молодой человек, как-нибудь бы побыстрей до встречи с нами добраться!:acute:

...отож справедливый упрек - приложу все усилья, штоб как только - так сразу ! А всё ЗаказчеГи - нападают стаями с криком "Исделай мне штоб красиво !!!" или "И я хочу такоежо !!!", чем отымают последнее свободное время ((

...отож справедливый упрек - приложу все усилья, штоб как только - так сразу ! А всё ЗаказчеГи - нападают стаями с криком "Исделай мне штоб красиво !!!" или "И я хочу такоежо !!!", чем отымают последнее свободное время ((

и от чего же, любезный, на работе устаешь? Что такое нынче такоежо красиво? Вдруг и нас на красоту потянет?

Назад
Сверху Снизу