Вопрос по 56 (проблемка видимо)

Думал и не только я... но я от центра далековато, у нас тут так наколхозять... Да и не нашел нигде пока упоминания об успехе данного дела. Видел как-то пневму на сафари ставили, на крузаки но 56-й пока не попадался. Да и цена вопроса может быть неслабой. Думаю проще уже брать новый тогда, через год можно будет с америки уже притащить по приемлимой цене, а там есть варианты с заводской пневмой. В общем подождем пока появиться все-же новый 56-й и посмотрим как он будет в эскплуатации.

хреновый бензин - это скорее отмазка дилеров от гарантийного ремонта. Нашли универсальную причину. У них скол краски тоже последствие плохого бензина. У меня однозначно либо забился, либо перегрелся бензонасос.
Забился от дождя?)))или хренового бензина?)))

Поставили обычный китайский ДВД (JMK), подключили к родному который стоит. Работает нормально у меня такой-же стоит в старой машине 2 года без вопросов. + читает с флэшки. Но вообще нужно конечно родной выкидывать но мы не стали так как времени разбираться что и как не было...а ехать в путь с детьми без мультиков не хотелось. Но на неделе займусь хочу вывести картинку на передний.По пути сделали шумку в дверях (штатная музыка теперь вообще отлично звучит) будет время загоню хочу весь салон перебрать и проклеить а то что-то поскрипывает иногда. Когда сам езжу - музыку включил и все путем, а вот с детьми - прислушиваюсь.

ребят зачем ковырять в попе пальцем? едь на сервис пусть продиагностируют для начала, может, что всплывёт...а потом будем думать..
кстати не всегда комп показывает, что катам пипец....

да были мы на сервисе ... (найти б еще хороший). на сканере все чисто, так что все то-же и грят - меняй насос, давай еще форсунки почистим чо нить еще поменяем..в общем как всегда. В общем насос попросил привезти, как придет - посмотрим что будет. Так то особо ниче не напрягает но иногда в гору как задыхался так и задыхаеться, причем когда именно педаль в пол топишь. Если плавно давить - едет и плавно разгоняеться. Но учитываю жару, 7 рыл в машине, кондишку...не все так плохо как сначала показалось. Как насос поменяю - отпишусь.

Сегодня поменял топ. насос куикс стал другим , обороты кидает до красной зоны, потом переключает , расход по компу уменьшился, и жара не почём и конд и пассажиры , ничего не чувствует : на этом двигле, насос надо записать в расходник . Цена то всего 10 000 + руб за работу.

Я вам точно говорю испытано засоряеться фильтр то бишь сеточки бензонасоса потому что хреновый у нас бензин с мусором просто тупо снимаешь чистишь и ставишь не место и все вернеться на круги своя и вообще лучше так не ездить така как и коробку и движоу можно накрыть

Назад
Сверху Снизу