Вопрос по спортивной подвеске Fx35 2009г. и куча других вопросов!!!

канешна усранена.... поставили новые суппорта .. такие же как у ДЖи 37...

Вопрос - а чё у G нет проблем с тормозами??? А не кажется ли странным что на такой большой кроссовер как FX поставили тормоза от меньшего седана??? И можно узнать поподробнее вообще - решена ли на 100% проблема тормозов в новом FX???

решена ли на 100% проблема тормозов в новом Fx???
хм... надолго ли дураку стеклянный куй??)) можно все-то угодно убить за пять минут.... а по существу... скажу так, что Японцы сделали максимальное усилие на устранение проблем с тормозами.... сейчас качество в разы лучше... так что не парься по этому поводу... все с тормозами будет ОК..

не кажется ли странным что на такой большой кроссовер как Fx поставили тормоза от меньшего седана???
хм.. там ЗАЯРЯЖЕННЫЙ седан.. этим все сказано.. что не зря..

Извините за назойливость - натура такая - А с подшипниками ступиц тоже решённая проблема?????

А разве с ними случается чтото, что не случается у других марок авто?

Ну всё, решено - Я ПОКУПАЮ НОВЫЙ FX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У-А-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Заказываю в Эмиратах - там он стоит 51000 $ в самой полной комплектации Premium + Navi на 20 дисках ! Плюс растаможка 14500 $ и доставка около 3000 $ !!! Ждать около месяца (надеюсь!!!) Ну вобщем всё ещё впереди! Как куплю - Отпишусь! Огромное всем спасибо за поддержку и понимание! Без вас бы я на это не Решился!!!

Берик, прими искренние поздравления! Кстати, несмотря на то, что финика у тебя еще нет, ты можешь приезжать на наши встречи по четвергам=)) там тебе ответят на все все вопросы=))

Берик, прими искренние поздравления! Кстати, несмотря на то, что финика у тебя еще нет, ты можешь приезжать на наши встречи по четвергам=)) там тебе ответят на все все вопросы=))

ты его раззззззззззорить хочешь? каждый четверг и Казахстана летать сюда на встречи )))))))))))

:)))))))))) на финег бабло главное есть, а летать по четвергам нет? :)

прошу прощения, я думала, что аффтор темы из Москвы=)))))))))))

Проблема с тормозами не решена 100 %, даже на Fx50, на 35 2009 все те же 2х поршневые тормоза, на Fx50 4-х впереди, но судя по отзывам на американский сайтах - тормоза очередное г

Настройки подвески для Fx2007 года для нас и Штатов существенно отличались, по ощущениям участников форума Официал 20 дюймов = Штаты 18 дюймов.

Какие настроки на Fx 35 2009 в Эмиратах приходится только гадать, но мне кажется что логичнее ждать что они будут жесче наших официалов.

Плюс мне лично не понятен смысл приобретения новой, наверняка с болячками машины без гарантии, из Эмиратов.

Проблема с тормозами не решена 100 %, даже на Fx50, на 35 2009 все те же 2х поршневые тормоза, на Fx50 4-х впереди, но судя по отзывам на американский сайтах - тормоза очередное г

Скажите где можно прочитать отзывы Американцев???

Назад
Сверху Снизу