Вопрос по спортивной подвеске Fx35 2009г. и куча других вопросов!!!

Скажите пожалуйста ,не могу разобраться после 60 км/ч появляется гул в подвеске или в трансмиссии????? Думал подшипник ступицы,шум похож(поменял лев. и прав.перед) Не помогло,зря бабло потратил.Вывешивали на подъемнике,не слышно.В сервисе разводят руками .Может быть тормозные диски так гудят, еще не менял.
Fx45,2003 г.

Спасибо за поддержку!!!
А действительно - где можно узнать - чем действительно отличается спортивная подвеска от простой в FX. Есть какие то люди которые в этом со страшной силой шарят!???! Кто может технически объяснить эту разницу или это действительно только педали и диски????????!!!!!!!!:rolleyes:

Вариант первый. Звонишь одному дилеру с таким вопросом, потом звонишь другому с тем же вопросом.)))))) Может что и расскажут. Хотя компетентность манагеров зачастую оставляет желать лучшего.
Про техническую разницу я тебе уже рассказал.

Либо "По общим вопросам о компании Infiniti, автомобилях и дилерах Infiniti обращайтесь по телефону: 8-800-200 70 77". Можно звонить круглосуточно. Я как-то в 3 часа ночи им позвонил ))))))

almazjus, тяжело лечить машина "по телефону" смотреть надо, слушать! У меня на предидущей вабще тормозной шланг после замену на тюнинены тормоза терся о диск... Понять долго не могли в чём косяк... Какой Сервис кстати диагностировал????

Либо "По общим вопросам о компании Infiniti, автомобилях и дилерах Infiniti обращайтесь по телефону: 8-800-200 70 77". Можно звонить круглосуточно. Я как-то в 3 часа ночи им позвонил ))))))

А как позвонить им с казахстана, как написано не набирается???

а у россии с казахстаном разве не одно номерное пространство? ну по крайней мере код +7 и там и там

звони с мобилы и не парься +7 800 ххх-хх-хх

здрасте, я до сих пор в поисках причин странного гула после 60 км/ч .Выдвигали разные версии: -типа резина жесткая(BF Goodrich 265/50 R20)
-износ тормозных дисков и поэтому гудит!!!???
Обслуживаюсь у дилера.
У кого нибудь что-то подобное было? Буду признателен если ответите.
FX-45,2003 г.

здрасте, я до сих пор в поисках причин странного гула после 60 км/ч .Выдвигали разные версии: -типа резина жесткая(BF Goodrich 265/50 R20)
-износ тормозных дисков и поэтому гудит!!!???
Обслуживаюсь у дилера.
У кого нибудь что-то подобное было? Буду признателен если ответите.
FX-45,2003 г.

almazjus, посмотри и поменяй подшипники ступиц... у финегов это болезнь....

Шум слышан в передней части а/м.(при движении .На подъемнике ничего не слышно,разгоняли до 120 км/ч.)Передние подшипники менял неделю назад. Может быть задние ,ступичные ,так слышатся;как будто спереди.Сначала наверно попробую поменять резину, если не поможет ,поменяю зад.подшипники.Я уже боюсь не редуктор ли это ? У финигов проблемы с редукторами известны ? может кто знает?

Набираешь код, с которым ты можешь позвонить в Россию, а потом 800-200 70 77. Должно получится.

Вариант первый. Звонишь одному дилеру с таким вопросом, потом звонишь другому с тем же вопросом.)))))) Может что и расскажут. Хотя компетентность манагеров зачастую оставляет желать лучшего.

Вобщем пробовал все вышеперечисленные варианты - не набралось! А набралось только с IP телефонии - 12 voip программа! Но это не главное - а главное то, какие ТУПЫЕ Сотрудники в этой службе поддержки инфинити. Кошмар - меня переключали с одного отдела на другой раз 7, включая отдел специального оборудования и отдел продаж, потом соединили с официальным диллером где мне вообще сказали что машин у них пока нету и они почти ничего о них сказать не могут, а уж чем отличается спорт подвеска от обычной об этом и говорить не стоит !!!!!! Единственное что мне сказали - это то. что "ПО СЛУХАМ !!!!!!!!!!" новый FX мягче старого!!! Да-а-а, я в шоке! На этом сайте помоему каждый знает больше чем сотрудники всей этой службы!

посмотри и поменяй подшипники ступиц... у финегов это болезнь....

Блин чёто мне вообще не по себе становиться - у Финика что, действительно столько больных мест - в каждой теме жалуются :"у меня тормоза", "у меня подшипники ступиц", "у меня шум в подвеске", "у меня ещё что то..."! Ребят, он что, действительно такой ломкий??????? Я на Лексусе 2 года езжу, брал не с нуля, но за два года ни разу на СТО "по большому счёту" не был, ну пыльник там или ещё мелочь какая, но ступицы, редуктор, подвеска - я вообще не знаю что это такое! Тьфу, тьфу, тьфу!!! Не вы серьёзно скажите - FX чё, настолько проблемный что и от новой машины можно ждать что угодно???????

Назад
Сверху Снизу