Вопросы по G25

Yuraks

Новичок
Здравствуйте. Стал обладателем Infiniti G25 2010 (куплена у официалов в Украине, пробег 45000). Сразу возникло несколько вопросов:

1. Стеклоподьемник водительской двери, в первом положении (в "авто" режиме все норм), опускает стекло не стабильно, один раз опустит потом 5 раз не реагирует. Поднимает во всех режимах без проблем. В чем проблема? Обучать по инструкции пробовал, не помогло.

2. Сиденье водительское немного люфтит, чувствуется при резком торможении. Этот как-то лечится?

3. Реально ли как-то самому загрузить карты в навигацию?

4. Дверь водительская закрывается с трудом, по сравнению с пассажирскими, надо сильнее хлопать. Замок возможно настроить?

5. В инструкции прочитал что в Настройках, в разделе Другое, должны быть натройки комфорта (чувствительность фар, отодвигание вод. сидения при выходе и т.д.) но у меня этого раздела нет! При заведенном автомобиле этот раздел тоже не появляется. Где он? Прошивка системы у меня другая?

6. Заметил что двигатель как-то громко работает, такое ощущение что дизель. Это норма?

7. Один раз в повороте направо при скорости где-то 30 км\ч заглохла. Вот собираюсь поехать к официалам чтобы посмотрели ошибку. По звонку сказали что это может быть из-за бензина. Типа это не страшно, но главное чтобы не повторилось. Но я удивлен, до этого ни одна машин а у меня не глохла... Бывало ли у кого такое?

8. Когда жара, на кочках в торпеде есть хрусты, потом вроде проходят, но на скорости в мелких трещинах все равно проявляются. Это нормально для такого автомобиля? Тем более пластик везде мягкий, качественный.

9. После того как сел в машину, руль подьехал, можно надавить на руль сверху вниз и он проскальзывает немного и фиксируется. Это норм?

Заранее спасибо за помощь!

Нифига у тебя проблем сразу)))

1. Возможно кнопка залипает. Попробуй разобрать и почистить. Мне помогло.

2. Смотря где люфтит? Может крепление открутилось, а может каркас надо менять. Смотри, ищи.

3. Не в курсе, у меня без нави авто

4. Да, замок регулируется. Но для твоего пробега рановато такая проблема всплыла, она об столб не закручена?

5. Кнопка Setting рядом с дисплеем. Далее меню Comfort & Conv.

6. Слушать надо, но врядли это норма. Сгоняй в сервис.

7. Может бенза мало в баке было? Но вообще не слышал про такое. Еще сеточку в баке проверять, может грязная, хотя опять же пробег не велик для этого.

8. У меня нет звуков, хотя смотря какие кочки....возможно торпеда снималась и плохо поставили. Подушки то на месте?

9. Нет не норма. Он у тебя еще вниз падает рукой чтоли? Это косяк.

Проверяй авто не битость, многое на это указывает. Такое впечатление что бита в левый бок, отсюда и руль и сидение и торпеда и дверь водительская...

1. Для этого достаточно снять только панель с кнопками стеклоподьемника?

4. Нет, она не бита, кузов проверялся. Был у меня ниссан когда-то, там тоже такая же проблема была, правда пробега у нее уже 100 тыс. км было. Обычно это проявляется позже? На 45000 это слишком рано?

5. Ну у меня меню на русском, так вот там в настройках, в разделе "другое" нет пункта "комфорт"...

6. да, на сервис сьезжу. пускай моторист послушает.

7. там еще литров 15 было точно.

8. ну комп диагностика все в норме показала. если бы не было то компьютер сообщил бы?

9. получается руль выезжает немного, потом опускается (возвращается в предыдущее настраиваемое положение) и если начать ехать то ничего не заметно. но если сразу после его "возвращения" потянуть с умеренной силой руль вниз, то он смещается где-то на полсантиметра и уже больше не двигается.

а в целом авто в идеальном состоянии. у своих мастеров проверял, потом еще и на Ниссане делали комплексную диагностику.

1. Да, достаточно снять накладку с кнопками. Обшивку снимать не надо.

4. ну у меня 125 пробега и особых проблем с закрыванием дверей нет. может ты придираешься?)

5. Сфоткай меню на экране после нажатия Сеттинг

8. если была бита и поставили обманки, то компьютер и не покажет. сними подушку руля и глянь в нем. и открой бардачек (или сними его) и глянь над ним.

9. у меня ничего уже не смещается.

P.S. а авто где сейчас ездит? так же в Украине?

4. ну оно не критично, просто стараюсь не хлопать никогда, и часто получается что водительская дверь закрывается только на первый щелчок и приходится ее еще раз открывать и сильнее дергать. а пассажирские легко закрываются.

5. а что в бардачке я должен увидеть? открываю и смотрю вверх?

по Украине, а что?)

снять его надо, тогда видно будет есть подушка или нет)

ну посмотрим, сегодня на официал заеду, пускай комп диагностику сделают.

кстати, в инструкции читал что есть датчик низкого уровня омывателя. он точно есть? а то у меня омыватель закончился и вроде никаких значков я на панели не видел. правда залил сразу же.

Есть. Высвечивается, как и бензин, на дисплее приборки и дублируется значком треугольника справа сверху от дисплея. Так же как и открытые двери/багажник

какой то конструктор))) датчик есть...

Назад
Сверху Снизу