Владельцы Инфинити - очень богатые люди?!

в этом уже не заплатишь. я в прошлом в альфе 100 с учетом обвеса заплатила, в итоге мне каска бы без обвеса стоила 85, а в этом году мне без обвеса 3.5 - 4 долл мин рисуют. просто вы наверно еще не интересовались))))

У меня в Альфе полис сразу на 5 лет, 92 т.р. без изменений цены полная каска

В общем подытожу.
1) Владельцы Инфинити - люди не богатые, но могущие себе позволить такую машину. В смысле "если очень хочется, то можно".

2) Из собственных наблюдений делаю вывод, что владельцы Инфинити в большинстве своем люди неглупые и расчетливые, а посему подходят к выбору поставщика услуг со всей тщательностью и обстоятельностью (не примите за скупость).

3) Владельцы Инфинити мало-мальски в машинах разбираются или имеют близких людей разбирающихся, что позволяет ряд несложных сервисных операций проводить самостоятельно, минуя дополнительные расходы.

4) Опять же по собственным наблюдениям: покупка Инфинити осуществляется исходя из такого критерия ценности как "нравится", "надежный", а не из принципа "круто/понтово". Т.е. владельцы Инфинити испытывают по отношению к своим авто искренние теплые чувства, а потому и расходы, хоть и напрягают физически, но психологически оправданы.

5) См. мою подпись )))))))

я бы не сказал что вообще хоть одна страховая с радостью отдает деньги.)))
не сочтите за рекламу, но у нас ООО "СО "Сургутнефтегаз" платит ВСЕГДА!!!! реально...

Сочли за рекламу ))))))

что вы пишите очень дорого у меня финик 35 2009 года страховка стоит 100 тыс

сделал каску в "ростре", за 28К на 0,5 года, год соответственно 56К, но это по связям. ФХ-35, 07 год,2 водилы...

1. Налог 45 000
2. Каска 150 000
3. ТО два раза в год по 15 000 = 30 000 ( у официалов)

Я был в шоке, но на мою новую купеху в салоне где брал(Genser на МКАД), полное каско вышло в 45 т.р. причем "Престиж" с коммисаром и пр.... Компания росгосстрах. Не знаю, как на седан но на купеху 2.5% у них.. Я в приятном офиге, это столько же сколько за форд фокус раньше отдавал:tease:

Я был в шоке, но на мою новую купеху в салоне где брал(Genser на МКАД), полное каско вышло в 45 т.р. причем "Престиж" с коммисаром и пр.... Компания росгосстрах. Не знаю, как на седан но на купеху 2.5% у них.. Я в приятном офиге, это столько же сколько за форд фокус раньше отдавал:tease:

Имею некоторое отношение к указанной компании. В общем... удачи!

Fifinya, Дверь хулюганами поцарапанную сделали без всяках справок и тягомотины... А начнут бодаться, натравим на них адвоката. Но 45, это по любому не 150 т.)

это все понятно, конечно, каски по 75.... у меня на годовалый фыкс в начале этого года тоже 96 стоило. размер каски зависит от машины, это раз, а во вторых они тарифы меняют чуть ли не каждый месяц. с каской понятно, вы мне лучше объясните, почему у инфинити ТО раз в полгода?! и норма час такая дорогая? или к официалам тут никто не ездит?

Не пойму, что именно смущает?

Если авто на гарантии

привет. у меня уходит мин. 215000 на бензин в год

diver, это ты хочешь сказать что богатый или что обеднел? ))))))))

чёт мне даже никогда не приходила мысль посчитать скака трачу на бензин))))))))))

тебе программку для компьютера прислать? (хотя сам не считаю)

:eek: мне программу, да еще и для компьютера.....ты чего...я ж блондинка)))))) мне эти программки не помогут....

Назад
Сверху Снизу