Бортовой журнал G25

Я тоже поставил в птф ксенон.Правдо 5000 кельвинов поставил,пришлось менять на 4300,очень сильное отличии с фарой было!

sirotaa, подскажите какой именно ксенон ставите? и как там уместить блок розжига ?
я в габариты диоды поставил, светят они холодным белым - даже голубоватым.
не знаю какой цвет в птф воткунть толи под габариты подгонять, толи под ближний..

Последнее редактирование:
sirotaa, подскажите какой именно ксенон ставите? и как там уместить блок розжига ?
я в габариты диоды поставил, светят они холодным белым - даже голубоватым.
не знаю какой цвет в птф воткунть толи под габариты подгонять, толи под ближний..

подгоняй под габариты, в совокупности и без ближнего хорошо смотрится, с ближнем все смазывается.

возращаясь к своей джихе

Как и говорил пробеги будут набираться быстро! уже пройдено ТО 60!
Жаловаться не на что, работает исправно, тонировку не снимал, ничего не напрягает, вообщем ВСЕ ХОРОШО!

Как и говорил пробеги будут набираться быстро! уже пройдено ТО 60!
Жаловаться не на что, работает исправно, тонировку не снимал, ничего не напрягает, вообщем ВСЕ ХОРОШО!

И все таки нашел минусы!!!

В дождик, даже при чуть-чуит приоткрытых окнах заливает водой двери( От этого свтлая ткань на стойках в разводах.

Ну и сколы, на моей машине их количество не критичное, но уже бросается в глаза, 70% пробега это трассы.

+ раз в день цепляю на руле джостик переключения треков!

Касатльно сколов, обзвонил всех диллеров, замазок под мой цвет у них нет. Кто как решал подобные вопросы?

На 63 т.км. заменены передние тормозные диски, неоригинал.
Цена вопроса:
Диски 5400 р. - 2 шт.
колодки - 2500 р.
Работа - 1600 р.

kupez, какие диски брал?

Не помню ночно, но вроде называются DBA, этим вопросом озадачивались ребята из просервиса! Как мне сказали тут выбор не большой. звони им, проконсультируют, купят и поставят!

Всем привет!
Из последнего - установлен подзавод с запуском по смс - рекомендую!!!
Во дворе был обстрел с верхних этажей кухонным инвентарем каких то дебилов, так что теперь по каске замена лба и капота, ну еще и бампер перекрашивать будут, но это уже мой косяк((( в целом рад что каска куплена не зря.

Этой зимой автомобилем управляю уже увереннее - привык! Но проблема заднего привода связанная с проходимостью осталась(

В целом - тачка все так же радует!!!

kupez, А почему решил проходить ТО не у официалов?

Колодки и диски это расходники не гарантийные, поэтому не вижу смысла переплачивать официалам. Можно хоть самому менять - на гарантию не повлияет.

Машина по прежнему радует, хочу что нибудь по мощнее, но что брать пока не знаю, до конца лета доезжу точно!

Назад
Сверху Снизу