Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он начинает работать не в движении а когда ты попой на него сядешь. сделано для того что бы не спалить подогрев если ты забудешь его выключить. на самом деле он на долгую эксплуатацию не рассчитан.
Я то же так думал, ан нет... Сажусь и не греет пока не поеду(
Ничего бы не было, машина бы не закралась, ругнувшись на тебя писком при этом))) Вернее кнопку жмешь - закрывается и через секунду сама открывается! Тоже самое происходит, если ты ключ оставишь в багажнике и захлопнешь его! Он тутже сам открывается)) Все там продумано за тебя ))Подумалось, что бы было, если ключ оставил бы то же в портфеле(((. Будьте внимательны!
Всем привет! у меня вот 2 вопроса возникло:
- у кого-нить глючит флешка или только у меня? она может остановиться в любой момент, а после того, как снова завожу машину, практически вообще никогда не включается. Приходится ее втыкать заново.
- можно ли отключить передние парктроники как-то? в мокрую погоду они орут постоянно!
ПС - я в итоге купила шипованную Хакку 7, пока довольна, точно лучше, чем липучка!![]()
А в чем проблема иФон то подключить? Просто оычным кабелем подключается, в ЮСБ и в устройствах выбираете пункт иПод или как он там называется. Я так с первых дней слушаю музыку и подкасты.если получится подключить айфон - скажи, плиз, как!
всем привет! еще вопросик - а айфон к машине реально подключить??? у меня что-то не получается!