Поднял запущенную тему http://my-infiniti.ru/forum/showpost.php?p=551986&postcount=33, выбираю там)))...тоже выбираю резину на зиму....липучку...уже всю голову сломал че взять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поднял запущенную тему http://my-infiniti.ru/forum/showpost.php?p=551986&postcount=33, выбираю там)))...тоже выбираю резину на зиму....липучку...уже всю голову сломал че взять?
Не за горами зима. Встает вопрос зимней резины в данном типоразмере. На бмв стоял данлоп граспик 3, резина неплохая но не идеальная. Смотрю что тут хвалят бриджстоун близзарк вс-60, ездил на предыдущих поколениях данной резины, кроме отсутствия износа и стойкости к ударам, по управляемости гамно-гамном. Зимний бридж поменялся в лучшую сторону?!
ооо, а я думала, здесь нет никого из сивик-клуба)) я там активным клубнем была :red:
ооо, а я думала, здесь нет никого из сивик-клуба)) я там активным клубнем была :red:
есть, кстати пара вопросов по эксплуатации - внезапно стал хуже работать блютуз на телефоне, по громкой связи почти ничего не слышно...
и еще - можно ли как-то обнулить время поездки, чтобы он отсчитывал не общее время, а время конкретной поездки?
я пока только месяц езжу, но расход у меня офигительный - от 17,2 до 21 л! я мож что-то не понимаю... но как-то это многовато!
тоже раздражает, что только 6 станций можно запомнить!
спасибо за подсказку про время поездки - реально обнуляется)))Насчет активности, я вместе с Термитом делал зимний дрифт в МО, когда его закрыли + маслиницу, это из больших мероприятий.
И до сих пор поддерживаю клубные программы с ОД для цивик клуба, аккорда, джаза и своего пилота.
Насчет блютуза, я не в курсе, надо смотреть.
Время поездки обнулятся удержанием правой нижней клавишей, там где вы листаете.
Мой расход был при обкатке около 12л, сейчас немного начал поддавать и стал в районе 15л.
У вас точно G25, а не G37?!))))))))))))))
еще вопросик - по какому принципу вырубается обогрев заднего стекла? что-то он у меня сегодня за день ни разу его не просушил...
Слушай, можешь еще все-таки по резине подсказать? шипы есть двух нештатных размеров - 225 55 18R и 235 50 18R. в разных салонах по-разному рекомендуют, говорят, то один размер лучше, то второй... но штатный нигде не продают... какой лучше - шире или выше?![]()
еще вопросик - вчера всунула флешку с музыкой - минут 20 была надпись "проверка USB-носителя или iPod" и больше ничего! как подключить флешку?![]()
кардинал, нет, дворники точно на максимуме стоят! все-таки в сильный дождь они не справляются!
Слушай, можешь еще все-таки по резине подсказать? шипы есть двух нештатных размеров - 225 55 18R и 235 50 18R. в разных салонах по-разному рекомендуют, говорят, то один размер лучше, то второй... но штатный нигде не продают... какой лучше - шире или выше?![]()