Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из существеных болячек на протяжении 6 месяцев эксплуатации обнаружено:
- быстрый выход из строя втулок переднего стабилизатора поперечной устойчивости (начинают скрипеть буквально через 3-4 тыс.км.);
- ручки дверей замерзают намертво после зимней мойки (необходима тщательная продувка!);
- при использовании некачественного бензина Аи-95 загорается лампа SES (гаснет после заправки 92-м в течении 150-200км пробега);
- плохой боковой обзор из-за широких передних стоек, особенно если установить тонированные ветровики;
- стекло задней двери не открывается из-за "умирания" кнопки-геркона (это ваще грустный минус для такого авто, имхо);
- передние стекла, если их приопустить, гремят безбожно на кочках;
- ходовка при езде вне асфальта заставляет часто поминать япономаму и прочих самурайских и американских родственников! Ощущение, что едешь на УАЗике, млин...
Ну а в остальном весьма респектабельный и надежный автомобиль! По крайней мере абсолютно не сожалею о его приобретении!
Согласен во многом:
Втулки требуют замены второй раз за год. Ручки замерзают. Бензин лью только 92. Пробовал несколько раз 95 (Лукойл экто и др.). По ощущениям, становилось хуже. Лампа за год эксплуатации ни разу не загоралась (тьфу-тьфу-тьфу). На обзор не жалуюсь. Кнопка заднего стеккла наверное умерла. Буду лечить, когда будет тепло. Стекла не гремят. Подвеска комфортна как не трассе, так и на кочках. Может это у меня пендосские настройки?
А какой смысл лить 92 бензин? Лучше едет? Ведь не в экономии дело. И насчет гарантии - не слетит?
в статике или в движении ???При реальной -20 показывал -26, -30.
как они узнают?))))
в статике или в движении ???
Гарантия волнует. Если я покатаюсь на 92, то на очередном ТО при компьютерной диагностике сервисмены узнают об этом?
3. Разрывает передний мост....