Мои соболезнования.....
Евген, полностью тебя поддерживаю!
В таких городах, дети влиятельных людей, если таковыми являются, как Сеня Бахча, всегда на виду, и уж точно все знают какой у его папы бизнес или должность...а не так...где то что то.....тырым пырым. Потом мне вообще то сомнительно, что в Воронеже (давно там не был) летают как в Мск, вряд ли там дороги по 6 полос в одну сторону...
Судить человека за то в чем он еще не виноват - незя категорически! пока его вина не доказанна, а зависть - да, в нашей стране привычка ))) отобрать у богатых, отдать бедным, что бы они стали богатыми, и позволили себе больше, чем позволяют бедные!
Тормозов много не бывает, и девятка то му тож не исключение, они порой вообще тормозят только переджними колесами, потому как "колдун", который отвечает за распределение торм. усилий просто ржавый и не работает...а тут уж девятка могла при 60 км/ч тормозить как со 150 финег....
А наличие машины такой как финег, вапще не говорит о том, что на нем гоняют, прально zalt? Ты же ездишь спокойно, ну и нельзя всех под одну гребенку.
И еще ифинити вапще не говорит о достатке человека, как о богатом, ну если канечно это сравнение не делает парень который получил в наследство копье дырявое от прадеда. Каждый кто самостоятельный и трудоспособный, может посчитать сколько ему работать на тот или другой авто, и стоит ли себя в чем то ограничивать, что бы на нем ездить, и после этого выбирает средство (авто) по средствам.
А еще знаю, что кем бы он (этот парень на финити) неб, с него даже если он реально не виноват - снимут бабосов по полной ))))) эти же ДПСники.
ИМХО: Считаю, что не парня надо клемить, а искать правду и разбираться с ДПС, что бы они понесли наказание, за то, что все не было сделанно вовремя, за покрывательство (если таковое имеет место быть) ну и за организацию движения на данном участке дороги (возможно знаков не хватает или еще чего!)