Беспредел на дорогах Воронежа. ДТП.

Я полностью согласен. Просто вся та инфа которая выложена в инете - мне претит. Обсуждение темы, основывающееся на сплетнях, слухах и догадках..... Не по мне. Попахивает. А предать огласке, - даже в нашей деревне Гадюкино при желании можно более простым и надежным способом, не подключая общественное сознание к движению в сторону линчевания. Я думаю все было задумано с определенной целью - на этом форуме ни раз с этим сталкивался. С вашего позволения комментировать эту тему больше не буду - не хочу превратиться в придурков которые писали на БВФ то, о чем сами даже не представляли (про помеху справа, хотя она была слева, про судью 21летнего и проч.)

Я слышал про это ДТП давно. Но только сегодня на этом форуме обанружил ссылку на БВФ и прочитал все от корки. Если хотите - можете почитать сами все 30 страниц. К вечеру модер наверное потрет много лишнего.
Я не могу сказать в чем причина ДТП. Я там не был. Но знаю 2 вещи. Виноват мог быть и финик и девятка. Теперь это превратится в "битву свидетелей". На мой взгляд - д.б. обоюдка. Скорость финика и выстрел на желтый девятки привели к такому стечению обстоятельств. Но повторюсь - у финика не м.б. скорость под 150. Иначе бы он стоял далее по ходу движения - примерно у памятника Ленину на площади нашей центровой.

...ну я так и думал - один проскакивал на "темно-оранжевый", другой стартанул на желтый... виноваты - оба, а уж на 100 он проскакивал или на 150 - какая в попу разница ? нехрен было проскакивать вопще, зная что:
1. уроды на 9тках стартуют, как понос
2. пешеходы - их полно... как будеш объезжать, если чо ?

в маскве вапще в местах вероятного появления пешеходов на дороге - ограничение 40... если и нет ограничения - водила сам должен понимать, МОГУТ, пля, появицо... а раз так - то даже 100 слишком много

или ты скажеш, что он шел меньше 100 ? проскакивая на красный, на тачке с лошадьми за 300 - и меньше 100 ? ню-ню ((

...или ты скажеш, что он шел меньше 100 ? проскакивая на красный, на тачке с лошадьми за 300 - и меньше 100 ? ню-ню ((

1 поправочка. Можно ехать и меньше 60ти но стартануть так чтоб проскочить - финик это позволяет, что соточка приедет очень быстро. И по скорости. У меня друг догнал на 80 Газель оттормаживающуюся. Ехал на Лексусе PX. У меня остались фото Лексуса. Машина на выброс. А Финик на фотках - намного в лучшем состоянии чем тот Лекс. Я понимаю, что по касательной и бла бла бла. Но тем не менее.

1 поправочка. Можно ехать и меньше 60ти но стартануть так чтоб проскочить - финик это позволяет, что соточка приедет очень быстро. И по скорости. У меня друг догнал на 80 Газель оттормаживающуюся. Ехал на Лексусе PX. У меня остались фото Лексуса. Машина на выброс. А Финик на фотках - намного в лучшем состоянии чем тот Лекс. Я понимаю, что по касательной и бла бла бла. Но тем не менее.

ну - передок мяхкий, вот и в хлам... зато наверна на водиле ни царапины...

а про скорость - "водитель должен выбирать скоростной режим, позволяющий сохранить контроль над дорожной ситуацией"... а ситуации бывают разные, в иной и 60 будет более чем достаточно

Ира!!!!
Можете мне не верить, но и среди детей влиятельных людей есть нормальные человеки. Это так к слову. Так же как и среди детей менее влиятельных людей. Предлагаю по этой теме писать только факты , если уж хочется писать сообщения. Иначе эта ветка разбухнет как на БВФ. Если беспредел - то почему. Только это почему должно все таки как то соотноситься с действующим законодательством, а не просто казаться автору таковым из-за его личностных оценок, которые возможно далеки от установленного законодательством порядка.

Евген, меня терзают смутные сомнения... откуда знаиш ?
Ты - сын влиятельного человека ? ))

вопщем - чел на финеге тебе явно близок и понятен, так ?

zalt :))). Нет. Из семьи я трудовой - отец, пенсионер, до сих пор вкалывает на стройке.

Ира Порой мне кажется, что из Воронежа здесь только я :)

Евген, ну слава Богу ))
хотя - "влиятельный" чел может тоже гдета раньше вкалывал...
а расследование - дело вообще сложное, просто так на чела убийство не повесиш... доказательства нужны... а "свидетели" - они на улице все свидетели, а в дело подшить нечево ((

Ребята берегите себя и своих близких!!!
будьте внимательней!!!

Ребята берегите себя и своих близких!!!
будьте внимательней!!!

двумя руками "за" ! что в переводе на водительский означает - выбирайте адекватный скоростной режим...
тада кстати и тормозов будет хватать ))

Мои соболезнования.....
Евген, полностью тебя поддерживаю!
В таких городах, дети влиятельных людей, если таковыми являются, как Сеня Бахча, всегда на виду, и уж точно все знают какой у его папы бизнес или должность...а не так...где то что то.....тырым пырым. Потом мне вообще то сомнительно, что в Воронеже (давно там не был) летают как в Мск, вряд ли там дороги по 6 полос в одну сторону...
Судить человека за то в чем он еще не виноват - незя категорически! пока его вина не доказанна, а зависть - да, в нашей стране привычка ))) отобрать у богатых, отдать бедным, что бы они стали богатыми, и позволили себе больше, чем позволяют бедные!
Тормозов много не бывает, и девятка то му тож не исключение, они порой вообще тормозят только переджними колесами, потому как "колдун", который отвечает за распределение торм. усилий просто ржавый и не работает...а тут уж девятка могла при 60 км/ч тормозить как со 150 финег....
А наличие машины такой как финег, вапще не говорит о том, что на нем гоняют, прально zalt? Ты же ездишь спокойно, ну и нельзя всех под одну гребенку.
И еще ифинити вапще не говорит о достатке человека, как о богатом, ну если канечно это сравнение не делает парень который получил в наследство копье дырявое от прадеда. Каждый кто самостоятельный и трудоспособный, может посчитать сколько ему работать на тот или другой авто, и стоит ли себя в чем то ограничивать, что бы на нем ездить, и после этого выбирает средство (авто) по средствам.
А еще знаю, что кем бы он (этот парень на финити) неб, с него даже если он реально не виноват - снимут бабосов по полной ))))) эти же ДПСники.
ИМХО: Считаю, что не парня надо клемить, а искать правду и разбираться с ДПС, что бы они понесли наказание, за то, что все не было сделанно вовремя, за покрывательство (если таковое имеет место быть) ну и за организацию движения на данном участке дороги (возможно знаков не хватает или еще чего!)

VL@DD, да тут обоюдка... так обычна (я бы даже сказал - всегда) и бывает
оба вопщем хороши - и парень-финиковод и "пролетарий" на девятке... еслиб они думали не об х.з. чем, а об безопасности и дорожной ситуации - девка осталось бы жива
вот и вся правда - два здоровых мужика из амбиций, по недомыслию либо есчо почему - убили девку... ну и чо ее (правду) искать ? все более чем ясно... любой водила знает - видиш пешехода, готовьсо... видиш место, где МОЖЕТ появитсо пешеход - готовьсо... а эти - тапкодавители а не водилы... имхо ((

у мя например ни денех особых, ни связей штоб отмазацо - поэтому я точно знаю, ежели не дай Бог задавлю ково - сяду безо всяких, типо - "он внезапно появилсо"... и примеров тому масса - как сажают водителей... лехко ! водителю зона в затылок дышит... вот и подумай - стоит ли давить на тапку, или фсетки выбирать скоростной режим, позволяющий держать ситуацию под контолем ?

ато... "я фчера разогналсо, я позафчера разогналсо" - нах это фсе, не в этом мастерство (((

Последнее редактирование:
А если сил внутренних на уважение не найти - хотя бы четко соблюдай ПДД!!! :)))

• Like
Реакции: eegg
Предложу писать по теме.. тема грязная ввиду коррумпированности в городе Воронеж..
погиб человек.. её родным и близким всё равно как ездит "авоська" за Зальтом и выдержит ли RX прямое попадание Газели..
Отстаивать честь и достоинство бренда INFINITI здесь нет смысла.. не надо впадать в массовую истерию

Родным и близким сил пережить боль.. Очень жаль когда уходят из жизни молодые.. и не по своей вине..

А соклубникам желаю внимательности и адекватности на дорогах.

к сожалению не все так думают как Вы...

наоборот - бОльшая часть водителей именно так и думает... пешеходов пропускают сейчас почти все - и не в штрафах дело, просто хочется уважать себя - а для этого надо уважать других ))

да и дело то пустяковое - на пару минут... пропустил - и через минуту забыл )))

... как ездит "авоська" за Зальтом...

переведи ? ))

Назад
Сверху Снизу