Мои поздравления!Крестник мой по пауэрлифтингу 1 место в Латвии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои поздравления!Крестник мой по пауэрлифтингу 1 место в Латвии
Пасиб Lexx))Мои поздравления!
новый дизайн говнище, и зачем-то протокол безопастности прикрутили, параноики плять))))
проблемнода, вернуть все как было))
но за дополнительную плату всегда готов постараться 
Магазин с электрикой.@Akyan, ИП закрыл?
Что за ИП?
Чем занимался?
У меня знакомый открывает пивнухи по франшизе, маленькие такие, "крафтовые"
100-150 в месяц иметь будешь.
Хочешь?
Дам телефоне....
В этом же шарить надо. Могу компаньонам это предложить)
F99F99, взяли музыкантов.
Две репетиции.
Сделали примерную аранжировку.
В субботу должны были записать барабаны. Бас уже есть.
Драмсист не вывез.
Теперь уезжаю на месяц за рубеж.
Вернусь возьмём драмсиста и продолжим .
Недели две будем делать, там Баба на припеве будет.
Потом клип. к середине осени всё будет.
короче ты угорел по полной я вижу))) ну, как тебе процесс создания?
Шнур сказал.
"-У нас экономика в 10 раз меньше чем в США. Ну и музыка, тоже..."
Я постараюсь конешна)
Да, процесс нравится очень.
СПС. Андрей грамотнай человек. И подход нормальный.
Спасибо!У него не плохие данные, но не хватает ума и вкуса, перспектив никаких...как и у всех остальных, не...на уровне говна которое есть сейчас, шанс есть...но это опять будет очередным говном))
А если ещё вспомнить тренд делать из гавна гавно, причём все понимают, что гавно, но кагбе всё норм, "имеют право"... Я про Бузову и т.п.За бугром из любого говна сделают конфетку, на ровном месте. У нас из конфетки делают говно. Кругом одни дилетанты, думать, трудиться, вообще чего-то делать - это не про нас. Нам нужно результат прям сейчас.
И я - нет. Это ж ещё и монетизировать, как я понимаю, нельзя - так чё ж заморачиваться... ))) Лучше снять очередной клипец с жопками и кислотными раскрасками. Как та же Бузова, четыре клипа "не приходя в сознание". Трудолюбивая пчёлка нашей реальности, едрёныть.Вот тебе пример видео, я тихо представляю сколько у людей ушло на это время чтобы родить, ты можешь себе такой представить у нас, я нет))))
)))
[ame]www.youtube.com/watch?v=YV5KAbV34NU[/ame]
Андрюха ко мне пришел устраиваться в 90х, был студентом, его первый рабочий день был, когда записывались панки Наив а рулил всем процессом американский продюсер, басист группы файт но мо, в свое время была очень популярная в штатах. Так они все нажрались и поперепиздились, я смотрю на Андрюху и говорю, ну чо...хочешь еще работать, а он говорит, это же рок н ролл, вот с тех пор он наверно половину говнорока совкового и поперезаписал, чувак на самом деле легендарный)))))