Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

новый дизайн говнище, и зачем-то протокол безопастности прикрутили, параноики плять))))

@Akyan, ИП закрыл?
Что за ИП?
Чем занимался?
У меня знакомый открывает пивнухи по франшизе, маленькие такие, "крафтовые"
100-150 в месяц иметь будешь.
Хочешь?
Дам телефоне....

Где Алефтина?
Почему?
Зачем?
Куда?
Что с ней?
С Асхабом?
Бармалей?
Зачем? За что? В каких краях?
Катя. Одна?
....
Илон Маск. Возьми на Марс?

@Дос,
Ну, как процесс у тебя, когда уже финал покажешь?

@Akyan,
Если интересно, то можно взять франшизу вот этого бизнеса http://dome-dom.ru/

@Akyan, ИП закрыл?
Что за ИП?
Чем занимался?
У меня знакомый открывает пивнухи по франшизе, маленькие такие, "крафтовые"
100-150 в месяц иметь будешь.
Хочешь?
Дам телефоне....
Магазин с электрикой.
Интересно спасибо)) только чуть позже если позже мне ещё будет интересно)
Сейчас уже в теме. Вот посмотрю что из этого получится)

@F99F99, взяли музыкантов.
Две репетиции.
Сделали примерную аранжировку.
В субботу должны были записать барабаны. Бас уже есть.
Драмсист не вывез.
Теперь уезжаю на месяц за рубеж.
Вернусь возьмём драмсиста и продолжим .
Недели две будем делать, там Баба на припеве будет.
Потом клип. к середине осени всё будет.
------
хочу с ютуба зарабатывать....

F99F99, взяли музыкантов.
Две репетиции.
Сделали примерную аранжировку.
В субботу должны были записать барабаны. Бас уже есть.
Драмсист не вывез.
Теперь уезжаю на месяц за рубеж.
Вернусь возьмём драмсиста и продолжим .
Недели две будем делать, там Баба на припеве будет.
Потом клип. к середине осени всё будет.

короче ты угорел по полной я вижу))) ну, как тебе процесс создания?

короче ты угорел по полной я вижу))) ну, как тебе процесс создания?

Шнур сказал.
"-У нас экономика в 10 раз меньше чем в США. Ну и музыка, тоже..."
Я постараюсь конешна)
Да, процесс нравится очень.
СПС. Андрей грамотнай человек. И подход нормальный.

Шнур сказал.
"-У нас экономика в 10 раз меньше чем в США. Ну и музыка, тоже..."
Я постараюсь конешна)
Да, процесс нравится очень.
СПС. Андрей грамотнай человек. И подход нормальный.

Андрюха ко мне пришел устраиваться в 90х, был студентом, его первый рабочий день был, когда записывались панки Наив а рулил всем процессом американский продюсер, басист группы файт но мо, в свое время была очень популярная в штатах. Так они все нажрались и поперепиздились, я смотрю на Андрюху и говорю, ну чо...хочешь еще работать, а он говорит, это же рок н ролл, вот с тех пор он наверно половину говнорока совкового и поперезаписал, чувак на самом деле легендарный)))))

У него не плохие данные, но не хватает ума и вкуса, перспектив никаких...как и у всех остальных, не...на уровне говна которое есть сейчас, шанс есть...но это опять будет очередным говном:)))
Спасибо!
Мне кажется, всё в точку. При этом у чувака до фига упорства и воли - но вот применить бы это "более лучшим" образом...
Самое печальное, что он ни фига не хочет учиться и воспринимать чужое умное мнение, типа сам лучше всех знает, что надо делать, и никто ему не указ. Впрочем, к Лепсу вроде прислушивается (хоть и понтуется в интервью, мол, "я Грише всё время говорю, что я сам композитор и должен петь собственные песни") - может, хоть Лепс его намастрячит в нужную сторону, а то совсем ведь нафталином стал. А жаль ведь! Я с его голоса натурально хренею - фиг поймёшь, почему, но тащусь страшно. ))

Кстати, проблески у него тоже бывают - вон, концерт в клубе Б-2 какой годный был:
Там большинство песен на английском, но не сдёрнуты, не ремиксы, а его собственные - точнее, музло его, слова Подольской, кажется. Ну, суперско же! И как этот же самый чел может затягивать "Не-о-бык-но-вен-найа, ми-лайа, бес-цен-найа..." или аццкий нафталин "Лунную мелодию" с Долиной... у меня одни фейспалмы.

Была я на его концерте в Крокусе в марте. Кстати, Крокус собрал, респект. С некоторых песен меня восторг до мурок пробирал, но вот эти "Лунные мелодии" всё прибивали взад. Блин.
За бугром из любого говна сделают конфетку, на ровном месте. У нас из конфетки делают говно. Кругом одни дилетанты, думать, трудиться, вообще чего-то делать - это не про нас. Нам нужно результат прям сейчас.
А если ещё вспомнить тренд делать из гавна гавно, причём все понимают, что гавно, но кагбе всё норм, "имеют право"... Я про Бузову и т.п.

Вот тебе пример видео, я тихо представляю сколько у людей ушло на это время чтобы родить, ты можешь себе такой представить у нас, я нет))))
)))
[ame]www.youtube.com/watch?v=YV5KAbV34NU[/ame]
И я - нет. Это ж ещё и монетизировать, как я понимаю, нельзя - так чё ж заморачиваться... ))) Лучше снять очередной клипец с жопками и кислотными раскрасками. Как та же Бузова, четыре клипа "не приходя в сознание". Трудолюбивая пчёлка нашей реальности, едрёныть.

Спасибо, Фёдор Девяткин!
Всё же тихо понадеюсь, что Панайотов в ум придёт и куда-нибудь со своим клёвым голосом пробьётся... на волшебный пендель Лепса уповаю. ))))

Кстати, а куда вы Алечку дели, ироды? :aggressive:

Андрюха ко мне пришел устраиваться в 90х, был студентом, его первый рабочий день был, когда записывались панки Наив а рулил всем процессом американский продюсер, басист группы файт но мо, в свое время была очень популярная в штатах. Так они все нажрались и поперепиздились, я смотрю на Андрюху и говорю, ну чо...хочешь еще работать, а он говорит, это же рок н ролл, вот с тех пор он наверно половину говнорока совкового и поперезаписал, чувак на самом деле легендарный)))))

про Наив он рассказывал.
Мне нравится его подход...

Назад
Сверху Снизу