Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

вы на этих корытах пашете чтоли)) какая сцепуха на 60 )) там ток фильтра и масло))

бля, как такое возможно вообще?))) хочу так же на работу ездить)))

[ame]www.youtube.com/watch?v=Oa6wIRGOGZc[/ame]

Здравствуйте, дорогие товарищи! ))
Очень рада всех видеть, но я по делу. ))

Имею вопрос к F99F99.
Девяткин, очень хочется узнать твоё мнение насчет певца Панайотова и его перспективах в российском шоубизе.
Расскажи, пожалуйста!
Спасибо. :red:

Имею вопрос к F99F99.
Девяткин, очень хочется узнать твоё мнение насчет певца Панайотова и его перспективах в российском шоубизе.
Расскажи, пожалуйста!
Спасибо.

У него не плохие данные, но не хватает ума и вкуса, перспектив никаких...как и у всех остальных, не...на уровне говна которое есть сейчас, шанс есть...но это опять будет очередным говном:)))

На самом деле я могу диссер защитить и получить ученую степень по теме - почему у нас все так xyево:))) Причем никогда не изменится, всегда будет так.
Мы не то, что родить свое не в состоянии, мы и спиздить нормально не можем...за чтобы не брались, всегда будет говно:))
Нам нужно побыстрее, нам хорошо не нужно, а нужно в пятницу. Главный принцип всего - а xyй с не и так сойдет, в этом мы все русские. Никто не хочет погружаться в тему, думать, и много много работать.

За бугром из любого говна сделают конфетку, на ровном месте. У нас из конфетки делают говно. Кругом одни дилетанты, думать, трудиться, вообще чего-то делать - это не про нас. Нам нужно результат прям сейчас.

Сколько раз был свидетелем, когда есть все у чела, деньги, возможности, оборудование, блять сиди и твори...а xyй там, по быстрому чет сделает и все. Банально, берешь программу музыкальную, там же доебени всяких кнопочек, которые всякие мудаки придумали, зачем все это - непонятно. Наши берут , используют ее процентов на 10, в итоге получается лажа, а какой-нибудь нигер из бруклина, на той же программе сделает саунд для рианы....и т.д...

Это неизлечимо, молодым нужно бабло, телки, тусы, и ниxyя не делать и не думать....))))

Ну, это вкрации)))))

Вот тебе пример видео, я тихо представляю сколько у людей ушло на это время чтобы родить, ты можешь себе такой представить у нас, я нет))))
)))

[ame]www.youtube.com/watch?v=YV5KAbV34NU[/ame]

А почему у нас люди такие?
Почему надо не Как надо а в пятницу?

Почему люди берут "подешевле, попроще, зачем мнелучше, я столько не проживу.."

Так ведь много лет людям объясняют что собственности у них нету....
квартира в центре Москвы, может стать "ветхим жильём в пятиэтажке" ....

За 100 лет выросла нация временщиков

Всё вокруг народное, всё вокруг ничьё..
У русских 100 лет назад страну отжали.
У всех сразу, и у каждого в отдельности.

А щас - денег украли и железную дверььпоставили...
На этом фантазия закончилась...
А те у кого она есть, уже погоды не делают....

П.с. Чувак с тарелками кул))

А почему у нас люди такие?
Почему надо не Как надо а в пятницу?

да потому, что лет 100 живем без мотивации....вспомни родителей, себя в молодости...сколько не работай, получишь xyй с маслом, вот и получился такой инстинкт в поколениях, что все бессмысленно...уже на подсознании, сколько не работай, как жопу не рви, все равно будет результат средний.

Да, есть у кого получается, но это как правило собственники бизнеса. А не всем суждено мутить собственный бизнес. В России если ты на кого-то работаешь, в любом случае много не дадут заработать. Ты много знаешь людей, кто работает в компании и получает зп более миллиона? Я только одного знаю, у остальных такие приходы только от своего бизнеса.

Куда не ткни везде сплошное наебалово.
Взять тот же шоубиз, каким бы ты супер автором не был бы, если у тебя нет собственной группы которая чешет по регионам, хрен чего заработаешь. Авторское право не работает. За бугром если твою песню споет звезда, автоматом мульт грина прилипнет, у нас в лучшем случае тыс 500 руб, это прям в идеале....

Так везде, все согласились и понимают, что у нас 99% людей просто работают, а не зарабатывают...понимаешь разницу?

Всё к деньгам сводишь Андрей
Я пробовал. Платил людям много.
Это бессмысленно. Деньги это как наркотик.
Дозу надо повышать постоянно.
В итоге платим людям чуть выше чем соседи.
Зачем платить больше? Наших людей деньгами ты простимулируешь-***.

В стране как то вообще....алкоголизм и мракобесие какоето...

Люди гадят не от того что у них денег нет.

Не умение работать самому, на самом деле просто нежелание...
Предпринимателем может стать любой..
Ниш навалом, законы лояльны, работы море...

Но достаточно мотивированных людей мало...
"Искусный в деле своём будет стоять с царями, а не будет стоять с простыми" (библия)

Может запишем песню Андрей? Если ты ещё в теме...

Дос,

вот видно ты не работал в больших нормальных компаниях.
Деньги нужны всем, но разные. Есть люди кто готов въебывать и ему постоянно мало денег. есть люди которые зарабатывают 100 тыс, и им больше нехера не нужно, им можно прибавить еще 100 тыс но работать больше и лучше не будут.

Так же есть куча людей, которые на работы устраиватся потому как дома просто не хочется сидеть, есть люди которые просто тусуются с одного места на другое...и т.д...

вообщем везде нужен подход к сотрудникам и голова. Так же как и мотивация, у одного одна схема у другого другая, чтобы один пахал за 60 тыс другой за 160 и т.д...не зря же в разных компаниях есть закон, как ты только один раз сказал сколько ты получаешь - сразу увольняют.

А ты вообще в деревне работаешь, там другой колорит и концепция, понятное дело, если ты будешь работягам платить дофига - они бухать будут....

Свой бизнес это реально трудно, если делаешь один и без команды сразу. то бля...реально тяжко. И не всем это нужно,

Да и специалистов не так много, очень много дилетантов которые мутят воду.

Люди за деньги не работают.
Человек будет делать только так, как может, за любую зарплату.
Деньги не заставят работать лучше/больше/эффективней

Работяги не бухают сейчас в основном.

Ребёнок учится стоять/ходить/бегать - не думает о том как это тяжело.
Умение самому себе что-то делать, ключевое для нормальной жизни

Самому Хайповому Блоггеру России.

Был Поп Гапон у нас
Теперь Навальный Лёха!
Ребята, подпишитесь на него!
Он президентом стать опять не сможет....Плохо!
Но скажет много интересного всего....

У Жириновского давно уж рейтинг провисает
Зюганов? ......))))))) блин. ага, и больше никого....
Медведева ругать ему уж разрешают.
Ведь знают. Что потом
Не будет ничего.

И будет заливать, он на ютубе ролик.
И буду я смотреть. Попкорн люблю поесть....
Смотрите!
Алексей - не Ельцин алкоголик....
Ютуб, Фейсбук, Контакт....и даже Твиттер есть.

А после, уберут.
Опять его в коробку.
И будет он сидеть.
Спектаклей новых ждать.

И будет у него, в Тоскане по-немногу
Свой виноградный лес....тихонько подрастать......

поверь, могу заставить работать лучше. Знаю кучу примеров из собственного опыта, когда людей правильно мотивировали, результаты были совсем другие. Да и компании знаю, где люди нормально получают и реально жопу рвут.

Песню давай запишем, я всегда в теме:)))

Шило? в жопе. Дела его плохи.
Да и у жопы дела не лучше.
Было ей хорошо без шилА
И без него ей, вновь станет лучше

Мыло? Спокойно стоит в стороне.
В жопу желающие лезут и без него.
Думают что многих других умней.
Граждане! Там только говно!!

Жопа? А жопе насрать на всех.
У неё на жизнь свой особый расклад.
И она будет всегда выше всех
Я не понимаю этого брат...

Последнее редактирование:
новый дизайн, акуеть... какая работа проведена, ипануться...

Люди за деньги не работают.
Человек будет делать только так, как может, за любую зарплату.
Деньги не заставят работать лучше/больше/эффективней
это девиз сборной России по футболу))) бугагашеньки(С)))

• Like
Реакции: Lexx
@no_name, а как переделан и раскидан раздел G - https://my-infiniti.ru/forums/33/
В течении 2-3 недель думаю получиться причесать техничку.

@Дос, правда куда-то сбежал. Мне за ним приходиться гоняться уже на 2ом клубе))))))))))))))))))

Новый диз):big_boss:
Пока с телефона, потом на компе посмотрю)

• Like
Реакции: Lexx
Ип закрыл нах, продаж нет. В минус тащить бессмысленно!
Крестник мой по пауэрлифтингу 1 место в Латвии:buba:
Кто что скажет по роду занятий в дальнейшем??? Пока не вижу перспектив...

Назад
Сверху Снизу