F99F99
Я тут живу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нах нах нах
6,2)))
И налог за грузовик)
да ладно, задний привод, мотор сзади, проходимость супер, воздушное охлаждение как у порша, 76 бенз, чего еще нужно то?))))))))
Мимими))) машинки, всякая мура)))))
Читать не буду, по диагонали посмотрела, поняла, што про тачки, не интересно же))))
F99F99,
где ты 76 бенз то найдешь?)))
на автобазах пи3дить?
а про что интересно?
расскажи как Луха нагадила на нетбук и терь надо клаву менять))
Российский музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными, а Мика Джаггера и Кита Ричардса — людьми, совершенно не умеющими петь и играть.
http://lifenews.ru/news/192414
Медведзе, у меня 5-ти лучевык диски Ауди, одни на все сезоны)))) а зачем тебе на лето другие? На зимних дисках хуже ездить будет что ли?)))
хуже всего, это выживающие из ума, имеющие возможность свое мнение озвучивать в рупор и в сми))))
помню, во времена тотального дефицита музыки, особенно из за рубежа, у Лозы было несколько душевных песен, которые мне нравились.. ну и они хотя бы не были про партию или колодец, в общем не были из списка обязательных для концертов на тв и радио тех времен))
примерно также мне нравились туфли отечественного производства, в чем-то все таки надо было ходить, если вдруг не получилось достать хотя бы румынские или югославские, в общем, находила в них прелесть, когда не было альтернативы)))
это как сумочки для теток, у тебя же есть одна, зачем тебе еще 5, в них, что, помадки хуже будут красить губы))))
ты вот это надеюсь смотрела?
http://www.kinopoisk.ru/film/863009/
я этого упыря никогда не любил, пафосный мудила, и музыка говно.
Помню его студию обокрали, и он мне позвонил, сказал, что если кто-то будет предлагать из его оборудования купить, то типа позвонить ему сразу...))))
тогда студий было мало, все друг друга знали, по этому продать по тихому не получится...
в итоге мне предлагали его микрофон, и я естественно не звонил никому, просто послал в писду всю эту историю....а вот если бы он был хорошим человеком, то я бы помог ему вернуть его микрофон, кстати стоил он тогда около 8 тыс баксов.