Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

Надо мне Раптор прикупить)

такого?))))

84f40c58b6f8.jpg

Нах нах нах
6,2)))
И налог за грузовик)

да ладно, задний привод, мотор сзади, проходимость супер, воздушное охлаждение как у порша, 76 бенз, чего еще нужно то?))))))))

мне подари)) буду рассекать с наклейкой инвалид)

F99F99,
где ты 76 бенз то найдешь?)))
на автобазах пи3дить?

Мимими))) машинки, всякая мура)))))

Читать не буду, по диагонали посмотрела, поняла, што про тачки, не интересно же))))

Российский музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными, а Мика Джаггера и Кита Ричардса — людьми, совершенно не умеющими петь и играть.

http://lifenews.ru/news/192414

61b9b05cb907.jpg

у Лозы есть вторая песня хотя бы?))

Мимими))) машинки, всякая мура)))))

Читать не буду, по диагонали посмотрела, поняла, што про тачки, не интересно же))))

а про что интересно?

расскажи как Луха нагадила на нетбук и терь надо клаву менять))

а про что интересно?

расскажи как Луха нагадила на нетбук и терь надо клаву менять))

про все интересное интересно))))

за 12 лет, Луха ни разу себе не позволила такой подставы и безобразного поступка))) она воспитанный и аккуратный котик)))

Прочла вот это и вспомнила Досю)))))

Потом у нас жил один мальчик, который верил только в то, что мог потрогать собственными руками. Например, он был убежден существовании электрической вафельницы, но наотрез отказывался признавать Америку, Луну и президента...
- Притащите мне этого гаденыша, я хочу на него посмотреть! - орал пытливый мальчуган. - Нет этого пидора и быть не может!
Разумеется, президента ему никто не мог привести, да и откуда, Господи?
- Вы даже такую ***ню показать не можете! - не унывал юный естествоиспытатель. - О чем с вами вообще разговаривать?

Российский музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными, а Мика Джаггера и Кита Ричардса — людьми, совершенно не умеющими петь и играть.

http://lifenews.ru/news/192414

хуже всего, это выживающие из ума, имеющие возможность свое мнение озвучивать в рупор и в сми))))

помню, во времена тотального дефицита музыки, особенно из за рубежа, у Лозы было несколько душевных песен, которые мне нравились.. ну и они хотя бы не были про партию или колодец, в общем не были из списка обязательных для концертов на тв и радио тех времен))
примерно также мне нравились туфли отечественного производства, в чем-то все таки надо было ходить, если вдруг не получилось достать хотя бы румынские или югославские, в общем, находила в них прелесть, когда не было альтернативы)))

stormtrooper,

Медведзе, у меня 5-ти лучевык диски Ауди, одни на все сезоны)))) а зачем тебе на лето другие? На зимних дисках хуже ездить будет что ли?)))

Дося, давай через твой сайт продавать мои кашпо из дерева? Для цветочков и кустиков, как сопутку)) Для украшательства участков, террас, окон, балконов, в общем, для красоты)))
У тебя теплицы кто в основном покупает?

Медведзе, у меня 5-ти лучевык диски Ауди, одни на все сезоны)))) а зачем тебе на лето другие? На зимних дисках хуже ездить будет что ли?)))

это как сумочки для теток, у тебя же есть одна, зачем тебе еще 5, в них, что, помадки хуже будут красить губы))))

ты вот это надеюсь смотрела?

http://www.kinopoisk.ru/film/863009/

хуже всего, это выживающие из ума, имеющие возможность свое мнение озвучивать в рупор и в сми))))

помню, во времена тотального дефицита музыки, особенно из за рубежа, у Лозы было несколько душевных песен, которые мне нравились.. ну и они хотя бы не были про партию или колодец, в общем не были из списка обязательных для концертов на тв и радио тех времен))
примерно также мне нравились туфли отечественного производства, в чем-то все таки надо было ходить, если вдруг не получилось достать хотя бы румынские или югославские, в общем, находила в них прелесть, когда не было альтернативы)))

я этого упыря никогда не любил, пафосный мудила, и музыка говно.
Помню его студию обокрали, и он мне позвонил, сказал, что если кто-то будет предлагать из его оборудования купить, то типа позвонить ему сразу...))))
тогда студий было мало, все друг друга знали, по этому продать по тихому не получится...
в итоге мне предлагали его микрофон, и я естественно не звонил никому, просто послал в писду всю эту историю....а вот если бы он был хорошим человеком, то я бы помог ему вернуть его микрофон, кстати стоил он тогда около 8 тыс баксов.

это как сумочки для теток, у тебя же есть одна, зачем тебе еще 5, в них, что, помадки хуже будут красить губы))))

ты вот это надеюсь смотрела?

http://www.kinopoisk.ru/film/863009/

нет еще, но в курсе))) я пока досматриваю этот))

http://www.kinopoisk.ru/film/887610/

сравнил жопу с пальцем, сумочки и диски!))))

не, наверное это по приколу диски менять, я не спорю, но я лучше сумочки, конечно))))

я этого упыря никогда не любил, пафосный мудила, и музыка говно.
Помню его студию обокрали, и он мне позвонил, сказал, что если кто-то будет предлагать из его оборудования купить, то типа позвонить ему сразу...))))
тогда студий было мало, все друг друга знали, по этому продать по тихому не получится...
в итоге мне предлагали его микрофон, и я естественно не звонил никому, просто послал в писду всю эту историю....а вот если бы он был хорошим человеком, то я бы помог ему вернуть его микрофон, кстати стоил он тогда около 8 тыс баксов.

ну, вообще-то вещь его, это к тому, какой он особого значения то не имеет)) а ты тот еще плохиш))))

Назад
Сверху Снизу