F99F99
Я тут живу
лей всегда, одного раза достаточно 95 и дать под жопу, чтобы начались необратимые последствия.я 98 в основном и лью...в ту тоже лил 98..за редким исключением
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лей всегда, одного раза достаточно 95 и дать под жопу, чтобы начались необратимые последствия.я 98 в основном и лью...в ту тоже лил 98..за редким исключением
как говорят у нас самый читый бенз это 92 и 98..а 95 через раз бодяженый или тот же 92 с присадками
F99F99, что значит я не в теме или "не очень то в теме"?!
1 тут сколько людей столько и мнений
2 прогар поршня: всё пипец приехали а не иллюминация
3 взрыв двс это не только гидроудар это однозначно пипец в мягком виде
4 топливо у нас однозначно гафно, чистый 92 всё остальное на присадках
5 какие гильзы в двс? Если блок цельнолюминивый. Там никасиловое напыление
Вобщем как то так...
кулак дружбы...)) у меня такое было на вектре..Когда отрывается или клапан или шатун и пробивает блок на сквозь
кулак дружбы...)) у меня такое было на вектре..
Блок в мерсе алюминевый? Алюминевый!
Только я не про мерс. А про двигатели VAG.
Вот тот же ремонтник что и таоём видосе и такой двс
https://m.youtube.com/watch?v=ZBiA93Mnl3o
И у мерса с гильзой в алюминиевом блоке поидее нет ничего хорошего. Расчитано выехать гарантию а дальше попадос
Далее взрыв двс это обычный сленг. Когда отрывается или клапан или шатун и пробивает блок на сквозь.
Сообщение от stormtrooper
кулак дружбы...)) у меня такое было на вектре..
Вот кто в теме)
угар, прогар))
я в жопель кстати 92 лил и ничего... я правда на 85000 км его продал... может потом он и крякнул) но второй жопель больше сотки откатал пока его не уничтожили и тоже на халявном 92м
на 98м тока Бармалея воспринимаю) у него уровневое авто)) было по крайней мере))
может он ща бутылки под мостом собирает)) из под Гленливета или чо он там пивал))
надо три раза подумать, прежде чем лайтовый авто купить строго под 98... хоть из города не выезжай))
мимо Саратова по объездной "на парах" ехал, хотел до нормальной заправки дотянуть)) залился 92 в результе, потому что маза была встрять) и след норм заправка была аж за сто с куем верст)) с 98 бензой я б там раскурился бы на трассе)
кстати на финике оттуда валил знакомый и движок крякнул у него... не исключено, что изза всех этих онли 92 заправок)) на эвакуаторе притащили)) сдал он рухлядь дилеру и взял дизельного Туарега... откатал три года очень удивлялся что не жрет что не ломается)) семак бмв терь насилует)) там видимо уже 98)
_________
Брал у кореща эсксплорер форд, заливал 95й, жрал как сволочь. Сказал хозяину об этом. На что получил ответ что лить надо 92. На 92 расход в норму пришёл
F99F99, у Ниссана был двигатель бензиновый с непосредственным впрыском VQ25DD Neo Di и VQ30DD Neo Di с 1999 по 2004 года ставился,так эти движки еще и с ТНВД были,так вот он в то время пару лет даже премию лучшего двигла брал,его как раз 98 и кормили. Потом от непосредственного впрыска отказались. У Тойоты тоже самое,был двигатель D4,тоже проблемы были если ниже 98 заправишь))
F99F99, пиндосы приимущественно все такие)
им на экологию вообще посрать, они же не парятся сколько и чего они выбрасывают в атмосферу, вообще по потреблению, один америкос на себя расходует всех земных ресурсов и засирает землю в 9 раз больше чем любой евпропеец.
Америкосы же нах послали свое участие в киотском протоколе, им вообще на все насрать. Вот по этому и еду они выкидывают если она один день в магазине пролежала, на американских продуктах нет на упаковке срока годности))
и двигатели они делают по 3-5 литров, эко 2-3 и поебать)))))