stormtrooper
Я тут живу
dimmon,
а в кватре разве не 40:60 распределение?
а в кватре разве не 40:60 распределение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))отя та наверняка епет ее и в рот и у попу)
))))
нет, эта быстрее...по паспорту 225, в реале 240 л.с. (как говорят кто на стенде был)
одним чипом до 300-320 и 450 моменту)
но устрица позлее по ощущениям была
да, 2.0,
цены на новые пи3дец... шкоды новые как у меня была от 2 ток начинаются..
эту я брал 1,5 летнюю..
Димон, с 2010 это вроде...а при проскальзываниях вроде до 70-80%stormtrooper, ты прав,уже стоит дифф Т3 у тебя и распределение 40:60,отстал от жизни ))на предыдущих было по другому,у знакомого А6 была 2004 года
жму автоскладывание зеркал, а его сука нету...ты прикинь)))) вручную надо зеркала складывать..
Андрюх, она бу...)))пробег 30 тыщ...
не, в ноябре декабре 15 я за эти деньги купил бы новую..
ну да, кожа рожа, ксиноны хуены.. двойной S-line пакет (обвес там, спорт салон, рули, черный потолок)
блю туз мне конечно нах не нужен..НО...я был в ахуе через несколько дней.. жму автоскладывание зеркал, а его сука нету...ты прикинь)))) вручную надо зеркала складывать... это каким же надо быть долбоебом, чтоб заказать все пироги по салону включая авто регулировку сидений и зажать деньги на автозеркала)))
А мотор заточен под 98й? Иначе поршня сгорят оч быстро))))
А мотор заточен под 98й? Иначе поршня сгорят оч быстро))))
F99F99, просто так тебе к сведению... Был у меня свой сервис в лучшие времена)
И насмотрелся я тогда на взорванные моторы. Так что не надо меня лечить: лить или не лить 98й. Новые моторы дерьмо редкостное.
Раньше в пиндосах даже ГБЦ были из чугунины. А сейчас блоки люминь. Дальше можно не продолжать