Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

dimmon,
а в кватре разве не 40:60 распределение?

отя та наверняка епет ее и в рот и у попу)
))))
нет, эта быстрее...по паспорту 225, в реале 240 л.с. (как говорят кто на стенде был)
одним чипом до 300-320 и 450 моменту)
но устрица позлее по ощущениям была

))))
нет, эта быстрее...по паспорту 225, в реале 240 л.с. (как говорят кто на стенде был)
одним чипом до 300-320 и 450 моменту)
но устрица позлее по ощущениям была

я тут месяц назад смотрел, и чет цены на а4 прям не православные какие-то.
У тебя 2.0 ?

да, 2.0,
цены на новые пи3дец... шкоды новые как у меня была от 2 ток начинаются..
эту я брал 1,5 летнюю..

да, 2.0,
цены на новые пи3дец... шкоды новые как у меня была от 2 ток начинаются..
эту я брал 1,5 летнюю..

халява потому как прошлогодняя? кожа рожа ксенон все дела?
у меня знакомая взяла ку5 в коже, а там нет блютуза, все облазил в магнитоле, нет и пиздец...как такое может быть в наше время не понимаю вообще, это как купить планшетник без вайфая))))))

stormtrooper, ты прав,уже стоит дифф Т3 у тебя и распределение 40:60,отстал от жизни ))на предыдущих было по другому,у знакомого А6 была 2004 года

халява потому как прошлогодняя? кожа рожа ксенон все дела?
у меня знакомая взяла ку5 в коже, а там нет блютуза, все облазил в магнитоле, нет и пиздец...как такое может быть в наше время не понимаю вообще, это как купить планшетник без вайфая))))))
Андрюх, она бу...)))пробег 30 тыщ...
не, в ноябре декабре 15 я за эти деньги купил бы новую..
ну да, кожа рожа, ксиноны хуены.. двойной S-line пакет (обвес там, спорт салон, рули, черный потолок)
блю туз мне конечно нах не нужен..НО...я был в ахуе через несколько дней.. жму автоскладывание зеркал, а его сука нету...ты прикинь)))) вручную надо зеркала складывать... это каким же надо быть долбоебом, чтоб заказать все пироги по салону включая авто регулировку сидений и зажать деньги на автозеркала)))

stormtrooper, ты прав,уже стоит дифф Т3 у тебя и распределение 40:60,отстал от жизни ))на предыдущих было по другому,у знакомого А6 была 2004 года
Димон, с 2010 это вроде...а при проскальзываниях вроде до 70-80%

а Альку нашу на ауди клубе давно забанили... гггг))))

потому как некуя пиздить)))

На АК админ гафно. Много "старичков" ушло оттуда

Андрюх, она бу...)))пробег 30 тыщ...
не, в ноябре декабре 15 я за эти деньги купил бы новую..
ну да, кожа рожа, ксиноны хуены.. двойной S-line пакет (обвес там, спорт салон, рули, черный потолок)
блю туз мне конечно нах не нужен..НО...я был в ахуе через несколько дней.. жму автоскладывание зеркал, а его сука нету...ты прикинь)))) вручную надо зеркала складывать... это каким же надо быть долбоебом, чтоб заказать все пироги по салону включая авто регулировку сидений и зажать деньги на автозеркала)))

а мне до зеркал пох, я очень редко складываю, зимой вообще не складываю, видел как на парковке чел руками чуть не оторвал на лексусе когда они примерзли:))) более того, я только через пару месяцев узнал, что они у меня могут сами складываться, случайно нажал на одну кнопку, чет зажужало, я сначала не понял, еблом стал водить, потом вышел из машины, закрыл, смотрю, чет с зеркалами херня какая-то приключилась, епт...сложились, дошло))))
а вот блютуз реально нужен, без него вообще никак, во-первых очень удобно по телефону говорить, я много говорю, по блютузу вообще кайф, потом на телефоне большая флешка, много музыки, постоянно меняю. Ну еще, мне на почту шлют много музыки, в пробане стоишь, почту открыл, и по блютузу все слушаешь, пока до дома доехал, все успел:))) как я раньше без него жил фиг знает, машина обрела новый смысл:))))

кстати на синьках в 2.0 в стоке 249 лс, я не ездил, но говорят очень душевно едет.

И еще, рекомендую очень 98 бенз, двигатель сильно форсирован, турбина+ непосредственный впрыск, двиг легкий, ты поршни видел? слезы, как из фольги, или ты надеешься, что они кованые)))))
на 95 чуть небольшая детонация, прогар обеспечен, на 98 сводиться к нулю, ну и расход на 98 меньше чем на 95.

Последнее редактирование:
А мотор заточен под 98й? Иначе поршня сгорят оч быстро))))

А мотор заточен под 98й? Иначе поршня сгорят оч быстро))))

вроде взрослый, а вопросы детские, задаешь.
Если у двигателя есть турбина, высокая степень сжатия больше чем 10:1, и непосредствтенный впрыск, то 98 бензин просто необходим. Таки двигатели априори уже перефорсированные до невозможности, и не важно какой литраж, 1.4 или 3.7.
Знаешь принцип работы непосредственного впрыска?

Очень требователен к бензу непосредственный впрыск)там не ток поршни но и гильзы с алюсиловым покрытием

F99F99, просто так тебе к сведению... Был у меня свой сервис в лучшие времена)
И насмотрелся я тогда на взорванные моторы. Так что не надо меня лечить: лить или не лить 98й. Новые моторы дерьмо редкостное.
Раньше в пиндосах даже ГБЦ были из чугунины. А сейчас блоки люминь. Дальше можно не продолжать

F99F99, просто так тебе к сведению... Был у меня свой сервис в лучшие времена)
И насмотрелся я тогда на взорванные моторы. Так что не надо меня лечить: лить или не лить 98й. Новые моторы дерьмо редкостное.
Раньше в пиндосах даже ГБЦ были из чугунины. А сейчас блоки люминь. Дальше можно не продолжать

а причем тут взрыв мотора?))) Сервис тут не причем, ты не совсем понимаешь о чем говоришь.
Прогар поршня, это не взрыв, это просто илюминация на на экране с красными индикаторами, и жесткое троение, вот и все.
Взрывы обычно бывают от гидроударов, и тоже не всегда взрывы, просто машина глохнет.
Причем тут блоки? блоки бывают чугунные, бывают алюминиевые, но внутри стоят гильзы, если блок алюминиевый, в этом плане алюминий даже удобно, меняешь гильзу в поршнем в сборе, и по факту, если голова цела, получаешь почти новый двиг. Если замена на чугунине, то это снятие двгла, расточка под ремкомлект, не везде и все могут хорошо точить, могут проебаться с хоном, в итоге через пару тыс после капиталки ты получаешь элипс и ужор масло с падением комрпресии, а так да, чугунина заебись:)))) У меня на 1.6 чугунина, и чего?:))
Без обид, ты не очень-то в теме:)))

Последнее редактирование:
F99F99,
я 98 в основном и лью...в ту тоже лил 98..за редким исключением

Назад
Сверху Снизу