Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

Не согласен,езжу на правом руле с 93 года и немецкий шик минивенов на любителя,особенно экстерьер, квадратиш патиш гут)))Альпард есть с полным приводом и в гибридом исполнении, но есть версия получше,Тойота Вэлфайр, у Ниссана - Элгранд.в 90 начале 2000 моделей минивенов было конечно больше. Да и Ниссан для внутреннего рынка делает хорошие авто,а то что по части продают в Европе это Ниссан под маркой рено,с этим согласен,для меня это не Ниссан)

Не убедил.
Мерседес сегодня делает пожалуй лучшие машины.
Японцы всегда будут догонять европейцев.
Их конёк надёжность.
И всё

Ну ну,по гибридной технологии япов мерсы до сих пор догоняют,профукали в свое время,что Меркель пришлось вмешиваться и давать нагоняй своим производителям)а в япии уже около 50% моделей авто на гибриде, скоро еще больше будет.единственный плюс немцев это линейка двигателей турбированных и дизельных,большой выбор.
Да кстати,Ниссан и Мерс не так давно партнерское соглашение заключили,япы немцам малолитражки двигатели поставляет,а немцы платформу для небольших машин

dimmon, Ауди уже сделало водородную шестёрку. И прозрачно намекает что в серию не пускает только от отсутствия инфраструктуры.
А новый мерседесовский гибрид может на електродвтгателе ускоряться до 140 ки и ехать на нём 70 км.
Уже продаётся в Европе. Ставят на ех-МЛ. Не помню во что его переименовали.

Японцы - убогие, но надёжные пародии на машины белых людей.
У меня 2 Хонды было, щас Акура.
Хотя Акура это американец с японскими корнями.
Он много лучше чистых джапанцев.

Джапанцы это китайцы первой категории.
Корейцы - китайцы второй категории
А китайцы пока на третьем месте

Последнее редактирование:
Ты не ездил на правом руле нормальном,тогда мнение было бы другое.а япы на водороде уже ездиют,серийно продают))
скок мерсов гибридов,еденицы, у тойоты щас 50% гибридов в линейке.
Что касается Хонды, в япии она всегда была на 3 месте,после Тойоты и Ниссана и ничем примечательным не отличалась,машина для среднего и малого класса в основном позиционировала.так же как и субарь и мазда)

Последнее редактирование:
на правом руле ездил. И на Тоётах и на сузуках и на исузах.
Много ездил. В Таиланде)
Ничего необычного не обнаружил.

В тае не те машины,они для азии собираются,совершенно другие,я про те что для внутреннего рынка япии)

Среди олдтаймеров нетяпонцев. А почему?

нашел с кем спорить))

БМВ и Мерин против прастихоспади да хоть кого))

не все так прям просто и однозначно.

Японские машины, это особая эстетика, хотел я себе камри или мазду 6, посидел, поездил, ощущение, что я сам их сделал, кажется, что развалятся. И не покидало ощущение, что я в шарпе 777, куча маленьких кнопочек и лампочек.

Американцы хороши в плане двигателей, но обычные машины выглядят совсем по кондовому, как гамбургеры, просто и сытно....

а вот с европейскими тоже свои заморочки, у них у всех появился этот новый ебаный тренд, непосредственного прости меня господи впрыска.
Лепят все, бмв, мерседес, ауди, опель. Меньше объема, больше мощи, псевдоэкономии и ебать ту люсю экологии.
фольцы пошли дальше все, на пассатах двигатели 1.4 и 1.2)))))

вообщем евпропейцы помешались на экологии и технологиях, в итоге движки полное говно в плане надежности, к 50 тыс практически к любого двигателя бмв уже куча проблем.

вот тут чел очень внятно и подробно все рассказывает, чел грамотный, знает о чем говорит

http://bmwservice.livejournal.com/

вообщем, если не вникать, то все заебок, если вникнуть, то можно слегка прихуеть))))

У япов тож до 2005 года были легендарные движки 2JZ-GTE,RB25DET,RB25DETТ, VQ30DET (стоял на Мке в 34 кузове).щас одни атмосферники да гибриды,ток у ГТР осталась турба 3.8 литра)

F99F99,
этот чел кстати спец по маслам, а не по бмвэ))

У япов тож до 2005 года были легендарные движки 2JZ-GTE,RB25DET,RB25DETТ, VQ30DET (стоял на Мке в 34 кузове).щас одни атмосферники да гибриды,ток у ГТР осталась турба 3.8 литра)

поверь, скоро и у них не останется обычных двигателей, будет экзотикой.

F99F99,
этот чел кстати спец по маслам, а не по бмвэ))

ну, я бы так не сказал, он в основном занимается ремонтом двигателей бмв.

Астрид,
покажи какие у тебя лапти летние (диски)..) сижу выбираю, не могу выбрать..

Рейки рулевые на них часто вылетают

У меня нет пока.
Думаю проблемы больше потому что на них ЕЗДЯТ!!!!
прям вот ЕЗДЯТ!!!!!!!!!
изо всех сил....

я тебе больше скажу, проблемы на тех машинах чаще, на которых не ездят, а пизды давать нужно любой машине, хотябы раз в неделю:)))

это как у врачей, нет здоровых, нет недообследованных:))))

я хотел сказать другое, что любые современные двигатели, а именно евпропейские, стали очень очень высокотехнологичными, из-за чего значительно укоротился ресурс.
Опель официально заявил, что их моторы с непосредственным впрыском и турбиной, имеют беспроблемный ресурс 250 тыс:))) Карл...250 тыс:))))

с одной стороны этого хватит первому покупателю, а дальше начинается честный отъем денег у населения, но на вторичке об этом уже знают, и такие моторы уже продавать более гиморней за нормальную цену.

Вообщем тренд такой:)))
вот знакомый купил новый форд мондео с двигателем 2.5 140 л.с и 230 момента. Так это вечный двигатель, он расчитан на 92 бензин, машина развалиться как у волка в ну погоди, а двигатель будет работать)))))

Назад
Сверху Снизу