Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

.Сенчина, мать ее...это же Сенчина, носики курносики....неужели за бабки готовы на все?

У Андрея заскрипели Скрепы...
- Как же это можно вашу мать?
- В возрасте её, слегка нелепо,
Госпожой по телеку скакать...

Это ж наша, Сенчина Людмила
Носики-курносики сопят...
Что-то там ещё про детство было...
Было...Было! Люди подтвердят!

Как она могла в таком наряде
На ночь глядя нам в глаза смотря
Всех коней и ту девчонку, - Надю!
Словно в лапы неграм отдала....

Понял, что они марионетки,
Где то притаился Карабас
Держит их потом в железной клетке
А на праздник наливает квас....

Только пыткой мог её заставить
Сунуть в наше детство многочлен....
Карабас? А может наша память?
Стала что короткая совсем?

Мы смеялись долго над Союзом
Над людьми, над временем былым
........
Чтобы в пафос не сносило юзом
Я скажу - по рифмам и блины!

Доскакались!
Этого ж хотели!
Кто не против? С нами? Против Нас?
Принципов ни в жизни ни в постели
Больше нет....

....доволен. Карабас.....

бис!

А не знаете ли вы Александра Шпака? Андрей! Береги свои скрепы...

Русский мужик. Кто это?

[ame]www.youtube.com/watch?v=35xVY_ZlsgI[/ame]

Последнее редактирование:
Дима нам стишки куярит
Дима с рифмою в ладу
то коню ООН подарит
то пошлет в Караганду)

Сенчина - не Сенчукова
нехер с неграми скакать
и Андрюши мечты детства
на корню уничтожать)

Обсудили Сенчукову
Пусть икает Божья тварь
Жить и ей ведь как-то надо....
Декабырь, январь и февраль.....

могу ошибаться, но Дима не пьет)
и я не пью) пара пива не в счет)

получилось в рифму сцуко)

no_name, да ты не ошибся, я вовсе не пью, этиловый спирт мне не по нутру.

И что? Плохо поёт чтоль?

или: - Не брат ты мне гнида черножопая...(С)

или: Посмотрите, это же Сенчина! А не могла ли она быть моей госпожой?

или: Посмотрите! Это же три негра! А ей под 60!

или: Посмотрите! Нам снова опошлили ещё один мем из детсва! Ещё одну скрепу разогнули! И кто! СЕНЧИНА!!!!

или: Нельзя чтоб негры спасали Россию. Это всётаки должны быть три БЕЛЫХ....пусть даже и коня. А лучше Отец, Сын и Дух....

Что Андрей???

Больше всего в жизни я не люблю клоунов и клоунаду. И тем более не люблю, когда людей считают за дебилов...

Сенчина старая тетка, с определенным имиджем и историей, и вдруг такое?
Ты задавал себе вопрос, зачем? кому это интересно?
вот тебе лично это понравилось? Ты получил от этого удовольствие?

Для кого этот номер бы сделан? Для тех кто знают кто такая Сенчина, людей взрослых это как минимум дико, как максимум жалкое зрелище...

для молодого поколения, это просто старая бесформенная тетка которая пытается что-то, а что они не поняли...да и еще с такой песней, кроме как поржать над ней..больше ничего...

для кого это все рассчитано? Для даунов?
И обидно, что всю страну держат за даунов, раз считают это прикольным.

для кого это все рассчитано?
жаль так и не посмотрел ролик, что она там такого исполнила)

вариант что ей предложили и она не смогла отказаться не рассматривается?

тухло у нас как то... может на конечках пойдем))

Андрей покажет пируэты))

я кстати отобрал коньки у сына, надо тока заточить и вспомнить как это вообще делается))

я кстати отобрал коньки у сына, надо тока заточить и вспомнить как это вообще делается))

я когда был маленький, думал, что коньки точаться как нож, взял напильник, и начал точить, помню очень заебался, как-то наточил, не как нож конечно, но по такому принципу, вышел на улицу....а раньше на коньках часто катались во дворах, по утрамбованому снегу, катков было мало....и я не понял, почему я и метра проехать не могу, все время по ботинки в снег врезался)))))))
потом эти киньки выкинуть пришлось, и тогда мне подарли первые нормальные...ботас, с красными мысками...наточенными как правильно:))))
тогда мы уже нашли замерший пруд, и там гоняли в хоккей, я тогда был звездой т.к все остальные были на гагах)))))))))

вот ботасы, супер пупер по тому времени, не меньше чем астон мартин))))

596253682.jpg

а вот гаги

IMG_1525.jpg

Последнее редактирование:
вот ботасы, супер пупер по тому времени
у меня такие были , я даже катался тогда) а потом упс и два раза за 30 лет)
но катков было в конце 80-х во дворах мало... потому и вышло так... зато я ходил на хоккей по 10 коп)

в том году покупал диски и мне подарили зимнюю резину на шипах, ну думаю, че...дареному коню в зубы не смотрят, и ездил на ней ту зиму как мудак, как погремушка по асфальту....
а вот сейчас, прям чувствую от нее кайф во дворе, в сугробы въезжаю даже особо не думая, роет как трактор юбкой бампера)))))

Шипы когда вот такая зима и живешь за городом, прям ок. Но в целом конечно не шипы лучше)))))

F99F99, я тож за городом живу и на заднем приводе с липучкой норм себя чувствую))даже иногда подрифтить можно)

F99F99, я тож за городом живу и на заднем приводе с липучкой норм себя чувствую))даже иногда подрифтить можно)

бля, ну нахуя вы это называете липучкой?))) для меня это как пенопластом тереть около уха, передергивает сразу))))

епт, на летней знаешь ваще какой дрифт можно устроить)))))

я лет 10 ездил без шипов, и два последних года на шипах, разницу очень четко ощущаю, когда дохуя снего, шипы лучше.
1 Глубже протектор
2 по утрамбованному снегу лучше
3 А главное, когда снег идет, днем каша на дороге, а вечером все превращается в лед, едешь ночью домой, дорога как каток блестит. И думаешь, как же хорошо что я на шипах.
4 Если зима не снежная, и не очень холодная как последние несколько лет, то шипы зло.

В принципе да,но шипованная резина при температуре за -20 хуже цепляет чем нешиповка,уже проверено)при московской зиме шипы точно не нужны,если ток на пару недель в сезон)я когда на ДВ жил,ни разу на шипах не ездил,а там снега прилично и его не поливают химией)

Про липучку, ну так в народе говорят,приелось уже

шипы!)))

есть опыт использования и той и той резины, поэтому, только шипы)))
рассказать все истории на шипах и на нешипах?))) все не в пользу нешипов, однозначно..
есть ощущения, есть какие-то факты в непринужденном вождении и тестировании, но есть правда жизни, это условия, ситуации и результаты.. поэтому шипы, мальчики, форева)))

Назад
Сверху Снизу