Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

F99F99, правообладатель может потребовать от хостинга, без решения суда заблокировать ресурс на основании нарушения прав?

Дося, и я с тобой еще о чем то говорю?)))))

Потребовать ты можешь от кого угодно и что угодно, хоть говно жрать, но делать этого практически никто не будет (оставлю миллионную процента, вдруг найдется оригинал)..

Ой, я дочитала большое говно))

Андрей, смысл в том, что тексты, музыку, иллюстрации и тд.должны быть авторскими, оригинальными. Чтобы такие, как сони сосали, а зарабатывали неприкаянные миллиарды, которых с каждым днем все больше, а работы для них все меньше.

Это не лубок! Это производство уникального продукта, он со всех сторон новый, оригинальный, чистый! Хотите использовать в книге музыку Бари Алибасова, обращайтесь к Бари, может он вам бесплатно разрешит, возьмите с него Договор. Не хотите, сидите пишите музыку, это как раз и есть ваш шанс писать музыку, а не заимствовать и выводить ее в эфир. И в случае успеха получать роялти.
Если хочется собрать книгу с использованием чьих то интеллектуальных и творческих изделий, чтобы проявить свои продюсерские, дизайнерские и другие организаторские способности, договаривайтесь, берите бумаги, защищайте себя, иначе вы не понимаете, что вы делаете продукт для дальнейшей продажи. Если вы это делаете для собственной радости, значит вы свою книгу не публикуете, ее нельзя будет скачать, ни в интернете, ни в автомате на станции метро, ни посмотреть он-лайн.

Это условие, создание контента от а до я, а не то, что ты думаешь, детские разукрашки, из открыток цветочки вырезать и наклеивать на бумажку.

F99F99, правообладатель может потребовать от хостинга, без решения суда заблокировать ресурс на основании нарушения прав?

да, такой закон есть, с 24 февраля вроде вступил. Так вроде и закрыли без суда, и кинозал тв и рутрекер, они еще работают, но скоро уже не зайти обычным способом.

Это условие, создание контента от а до я, а не то, что ты думаешь, детские разукрашки, из открыток цветочки вырезать и наклеивать на бумажку.

я именно так и думаю))))

как ты будешь контролировать это все?)))) Куча ебланов будут просто тролить, и размещать всякое говно в лучшем случае, или просто реально чужую музыку.

Тебе ничего не должны, есть возможность разместить, значит будут размещать, все говно подряд, нет механизма который сможет это регулировать. Когда ты это уже поймешь.

Ты наивная, если думаешь, что сделать на сайте договор оферты, где будет написано, что вы несете ответственность, можете типа только свое говнище размещать, ты по наивности думаешь, что это кого-то остановит?))))))))) Или ты на суде, скажешь, у нас же есть кнопочка на сайте, они согласились, и гарантировали авторский материал...))))) а суд скажет, ну да...теперь другое дело, вы свободны))))))

Ты такая забавная Алечка)))))

я именно так и думаю))))

как ты будешь контролировать это все?)))) Куча ебланов будут просто тролить, и размещать всякое говно в лучшем случае, или просто реально чужую музыку.

Тебе ничего не должны, есть возможность разместить, значит будут размещать, все говно подряд, нет механизма который сможет это регулировать. Когда ты это уже поймешь.

Ты наивная, если думаешь, что сделать на сайте договор оферты, где будет написано, что вы несете ответственность, можете типа только свое говнище размещать, ты по наивности думаешь, что это кого-то остановит?))))))))) Или ты на суде, скажешь, у нас же есть кнопочка на сайте, они согласились, и гарантировали авторский материал...))))) а суд скажет, ну да...теперь другое дело, вы свободны))))))

Ты такая забавная Алечка)))))

я как раз вижу, как думаете вы, а вы не видите, как думаю я)

куче ебланов там будет не чем заняться))

тебе рассказать, как это контролировать? или ты принципиально хочешь остаться в своем мире, где контролировать нельзя?

мне лично ничего не должны, но работать на ресурсе можно будет согласно правилам и ответственности принимаемой в момент размещения контента.

Суд будет разбираться с правообладателем и нарушителем прав, именно таким образом будет построена правовая составляющая. Иначе у создателей книг не будет возможности регистрировать свои авторские права и зарабатывать на том, что они сделали.

Астрид,
А ты уверена что вообще эта книга будет кому то интересна?
Сейчас всё скатывается в Твиттер, и говноролики на ютубе...
А книга...
Там же думать надо.

Даже если забыть про авторские, сам проект то интересен будет кому?

Потребовать ты можешь от кого угодно и что угодно, хоть говно жрать, но делать этого практически никто не будет (оставлю миллионную процента, вдруг найдется оригинал)..

да, такой закон есть, с 24 февраля вроде вступил. Так вроде и закрыли без суда, и кинозал тв и рутрекер, они еще работают, но скоро уже не зайти обычным способом.

Опять разногласия. Мне ответ 99 больше нравится.

Опять разногласия. Мне ответ 99 больше нравится.

Дмитрий, некоторым нравится идея арийского государства или холокост, это же не значит, что "нравится" кем то учитывается.

Чтобы заблокировать ресурс без суда необходимо провести определенную процедуру, если сайт проигнорирует уведомление и не примет меры в определенный срок, Роскомнадзор в праве заблокировать сайт, но не по первому заявлению правообладателя, а через определенный механизм. Иначе начнется другой беспредел))

в общем, вы ребята из тех, кого просто кошмарить и кому больше нравится бездействовать, потому что все туго, непонятно, опасно))

хорошо. Я лох)))))))

я этого не говорила, но у каждого бизнеса есть свои условия и ограничения.

нефтедобычей же ты не пойдешь заниматься с 5 миллионами рублей?

впрочем, ты конечно лох, но по другим параметрам прежде всего))))

Астрид,
А ты уверена что вообще эта книга будет кому то интересна?
Сейчас всё скатывается в Твиттер, и говноролики на ютубе...
А книга...
Там же думать надо.

Даже если забыть про авторские, сам проект то интересен будет кому?

уверена, что другого пути для развития книг просто нет.. к сожалению)

наступило другое время, это раньше, книги в мире появлялись сотнями в год, потом стали появляться сотнями тысяч, а сейчас это часть индустрии развлечения прежде всего.. но хорошо, что остается еще и обучающая часть.

интерактивный учебник по физике будет намного доступнее для изучения и знания усваиваться будут намного легче и качественнее. С одним только заказом от министерства образования можно сделать революции в издательстве учебников.

контент, например вот этот, можно купить, можно предложить % за количество скачиваний и тираж, можно ограничить только одним условием, вопрос в правовой структуре. Можно склонить на безвозмездное отчуждение для процветание цивилизации)) а можно сделать заново, сертифицировать, как учебный материал и законодательно установить, что только в данной редакции видео подходит для образовательной программы.. много чего можно) большие деньги, большие затраты, большие перспективы..
Такого рода внедрение и участие в мировом образовании - дорогой проект.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=76NNsB791_8[/ame]

еще раз, ни мне, ни нам всем вместе эту тему не поднять, поэтому я ее не берегу, пусть идет в эфир..

чтобы создать такой учебник, нужен автор, учителя по физике, художник, композитор, редактор и тд..

вот и работа для тех, кто хочет заниматься именно такими проф.реализациями, а возможности нет.

ладно, с вами только начни что то обсуждать, завязнешь в бестолковых тру-ля-ля повышая ваше осведомление и образование))))

я рада, что вам нравится думать обо мне то, что вам хочется.. хорошо, что это ни на что не влияет)))

куче ебланов там будет не чем заняться))

70% трафика именно празношатающиеся, которые будут творить херню ради тупо прикола.

тебе рассказать, как это контролировать? или ты принципиально хочешь остаться в своем мире, где контролировать нельзя?

мне лично ничего не должны, но работать на ресурсе можно будет согласно правилам и ответственности принимаемой в момент размещения контента.

Суд будет разбираться с правообладателем и нарушителем прав, именно таким образом будет построена правовая составляющая. Иначе у создателей книг не будет возможности регистрировать свои авторские права и зарабатывать на том, что они сделали.

ты на конкретные вопросы не отвечаешь, по какому принципу ты будешь отделять, авторский контент от пизженого?

Ты действительно, кроме шуток, считаешь, что поставив галочку, что пользователь несет ответственность за нарушения авторских прав, будет выкладывать только свое? Ты действительно считаешь, что это кого-то будет останавливать?
И ты серьезно думаешь, что будут выполнять правила какие-то?
Ты серьезно?))))

Суду похер кто разместил, и какие у тебя с кем договоренности. Приходит правообладатель, говорит, я тебе прав никаких не давал, за нарушения хочу то и то...
а ты типа, не виноватая я, он сам пришел?))))))))
Ты действительно так считаешь, что все так работает?)))))))

уверена, что другого пути для развития книг просто нет.. к сожалению)

наступило другое время, это раньше, книги в мире появлялись сотнями в год, потом стали появляться сотнями тысяч, а сейчас это часть индустрии развлечения прежде всего.. но хорошо, что остается еще и обучающая часть.

интерактивный учебник по физике будет намного доступнее для изучения и знания усваиваться будут намного легче и качественнее. С одним только заказом от министерства образования можно сделать революции в издательстве учебников.

контент, например вот этот, можно купить, можно предложить % за количество скачиваний и тираж, можно ограничить только одним условием, вопрос в правовой структуре. Можно склонить на безвозмездное отчуждение для процветание цивилизации)) а можно сделать заново, сертифицировать, как учебный материал и законодательно установить, что только в данной редакции видео подходит для образовательной программы.. много чего можно) большие деньги, большие затраты, большие перспективы..
Такого рода внедрение и участие в мировом образовании - дорогой проект.

если такая задача встанет, то найдут, кто сделает и распилят бабла, даже если будут предложения более интересней и качественней. Такие проекты делаются не с целью улучшения образования, а с целью распила в своем кругу.
Ты туда не попадешь, и ты сама это знаешь

Астрид,

Давай отвлечемся, предлагаю рассмотреть такую ситуацию:)

Ты сидишь такая, смотришь ютуб, фигак, видишь пранишка какой-то сладко поющий под гитару, ты такая...вот он, тот самый...дайка я им займусь, и бабло есть под него и все такое.

Ты находишь его, вася пупкин, сам сочиняет, сам поет. Ты такая я из тебя сделаю звезду, он счастлив, ты ок, на тебе контракт, по которому он даже чихнуть не может без твоего разрешения, и если он захочет уйти, то все остается тебе, он выплачивает тебе все, что ты в него вложила, а он ни с чем и звать никак с голой жопой опять на улицу.

Дальше понеслось, клипы, песни, и т.д...процесс поехал, начались концерты, гастроли, какая-то копейка стала падать, ты себе забираешь все, ему только на жизнь. Дальше еще больше и лучше.
И вдруг, в один прекрасный момент, он заявляет, что больше не хочет работать с тобой, что теперь все только себе, мол ты уже все заработала, он отработал ( хотя не так, ты еще не отбила свой миллион евро который вложила) и теперь давай досвидания.

Ты уговориваешь -не получается,угрожаешь- не получается, ок, подаешь в суд...

Дальше я предлагаю тебе продолжить историю, что будет дальше, какое решение суда?)))))

Дмитрий, некоторым нравится идея арийского государства или холокост, это же не значит, что "нравится" кем то учитывается.

Как тебя понять?
Ты отрицаешь холокост?
Кто-то отрицает холокост?
Что не так с арийским государством?
Кем это всё не учитывается?

Ты каждый раз порождаешь такую волновую интерференцию вопросов, что кванты пропущенные через две щели совершенно не могут соперничать с тобой.

Вот этот человек мне кажется лучше чем ты твои мысли формулирует.
Он словно отвечает нам про твою книгу от твоего лица.

[ame]www.youtube.com/watch?v=yIIO7gxOAiY[/ame]

Назад
Сверху Снизу