Астрид,
Давай отвлечемся, предлагаю рассмотреть такую ситуацию
Ты сидишь такая, смотришь ютуб, фигак, видишь пранишка какой-то сладко поющий под гитару, ты такая...вот он, тот самый...дайка я им займусь, и бабло есть под него и все такое.
Ты находишь его, вася пупкин, сам сочиняет, сам поет. Ты такая я из тебя сделаю звезду, он счастлив, ты ок, на тебе контракт, по которому он даже чихнуть не может без твоего разрешения, и если он захочет уйти, то все остается тебе, он выплачивает тебе все, что ты в него вложила, а он ни с чем и звать никак с голой жопой опять на улицу.
Дальше понеслось, клипы, песни, и т.д...процесс поехал, начались концерты, гастроли, какая-то копейка стала падать, ты себе забираешь все, ему только на жизнь. Дальше еще больше и лучше.
И вдруг, в один прекрасный момент, он заявляет, что больше не хочет работать с тобой, что теперь все только себе, мол ты уже все заработала, он отработал ( хотя не так, ты еще не отбила свой миллион евро который вложила) и теперь давай досвидания.
Ты уговориваешь -не получается,угрожаешь- не получается, ок, подаешь в суд...
Дальше я предлагаю тебе продолжить историю, что будет дальше, какое решение суда?)))))