Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

АЛЕФТИНЕ:

«В моей руке не быть мечу, не зазвенеть струне. Я только девочка, - молчу. Ах, если бы и мне… Взглянув на звёзды знать, что там. И мне звезда зажглась. И улыбаться всем глазам, не опуская глаз!».

Цветаева М.
книксен))

романтично и утонченно)))

я бы летала в Американии по улицам, я бы бегала там по крышам счастливая, от их песен, от их кино, и вообще, я большая поклонница их шоубиза))))

но у них отвратительная еда и кухня..

вопрос на засыпочку, есть ли какая-то в этом взаимосвязь?

Адам Левин - красавчик.. кто не знает maroon-5.. увидела тут, как он исполнил балладу, подумала, как жизнь прекрасна, Господи))) его толстопуз выбрал в качестве наставника)))

короче, чо всем в мире и любви не живется? заколебали))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=vHR4oOIcVZo[/ame]

короче, чо всем в мире и любви не живется? заколебали))

ну, почему же, все сейчас живут в любви к баблу, а бабло чет стало капризничать:))))))

кстати толстый песню спел то хреново, эмоций нет совсем, на верхних нотах вообще делать нечего, сравнивать с рианой даже не хочется...скучно он спел....мертво.

Отец знакомит сына с настоящим хип хопом))))

[ame]www.youtube.com/watch?v=Z8shhcRx7Hk[/ame]

ну, почему же, все сейчас живут в любви к баблу, а бабло чет стало капризничать:))))))

кстати толстый песню спел то хреново, эмоций нет совсем, на верхних нотах вообще делать нечего, сравнивать с рианой даже не хочется...скучно он спел....мертво.

о каких всех идет речь?)))
любят бабло, только нищие духом, жадные скупцы (а это порочно) и те, кто не способен понять особенность этого самого бабла)))
те кто в разуме, с баблом заключает сделку, соблюдают правила и не пытаются быть умнее всех, засовывая свою хитрожопость поглубже)) живут спокойно, в дела ввязываются осторожно, просчитывая, и помнят, что куском иногда можно подавиться)))

о чем ты говоришь, старче? о каких таких "нет совсем"?))) все есть есть, и задача у толстопуза спеть так, чтобы были понятны возможности "трубы", и он как раз из этих, тонко организованных, все правильно сделало авторитетное жюри)))
а ты, как обычно, споришь даже там, где этого делать не надо.. по крайней мере отрицать уж точно бессмысленно)))

о каких всех идет речь?)))
любят бабло, только нищие духом, жадные скупцы (а это порочно) и те, кто не способен понять особенность этого самого бабла)))
те кто в разуме, с баблом заключает сделку, соблюдают правила и не пытаются быть умнее всех, засовывая свою хитрожопость поглубже)) живут спокойно, в дела ввязываются осторожно, просчитывая, и помнят, что куском иногда можно подавиться)))

8a4fc45fe1e7.jpg

о чем ты говоришь, старче? о каких таких "нет совсем"?))) все есть есть, и задача у толстопуза спеть так, чтобы были понятны возможности "трубы", и он как раз из этих, тонко организованных, все правильно сделало авторитетное жюри)))
а ты, как обычно, споришь даже там, где этого делать не надо.. по крайней мере отрицать уж точно бессмысленно)))

свинорыл спел как мудак, таких труб как у него вагоны и маленькие тележки. Это шоу Аля, там должны быть такие сиротливые персонажи, вот смотрите, смотрите какой толстячок....и как поет...слезы умеления потекли по щекам аудитории, домохзяйки ссуца, типа американская мечта)))))

но реалии таковы, что он нах никому не нужен, ни жури, ни людям, ни кому, разве что мамке своей....все про него забудут по окончании шоу, и зрители, и тем более авторитетное жури...))))
ты серьезно, искренне веришь, что он так хорош, и его кто-то там серьезно воспринимает? и там все по чесноку, и никакого лицимерия?))))))

bd0ab3fd6021.jpg
[/IMG]

свинорыл спел как мудак, таких труб как у него вагоны и маленькие тележки. Это шоу Аля, там должны быть такие сиротливые персонажи, вот смотрите, смотрите какой толстячок....и как поет...слезы умеления потекли по щекам аудитории, домохзяйки ссуца, типа американская мечта)))))

но реалии таковы, что он нах никому не нужен, ни жури, ни людям, ни кому, разве что мамке своей....все про него забудут по окончании шоу, и зрители, и тем более авторитетное жури...))))
ты серьезно, искренне веришь, что он так хорош, и его кто-то там серьезно воспринимает? и там все по чесноку, и никакого лицимерия?))))))

bd0ab3fd6021.jpg
[/IMG]

поразительно то, как ты накручиваешь несуществующие, дополнительные слои разговора, которого нет)))
я вряд ли поведусь, отвечу коротко.. нет, не я не верю в то, что ты пытаешься докрутить)))

Андрюш, жюри все таки авторитетнее)))
хорошо он спел, отлично спел, но чтобы это понять, тебе нужно осознать, что это не профессиональный конкурс и послушать, как эту песню спели пару-тройку десятков людей из разных стран на таком же войсе)))

с Сиа никто не сравнится.. но я думаю, что вот эта румынская девочка - некст стар))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Z3DGZxV4GKA[/ame]

ну, это уже разговор отдельный)))

так повелось, что все разные и у всех все по разному, но какие то общие тенденции для определения кто есть кто - есть)))

маленькая девочка из Румынии без миллионов долларов за плечиками)))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=anrTJ_y4qqs[/ame]

я бы посмотрела на их батл live, если бы девчонка не засмущалась)))

а по отдельности даже говорить не о чем.. Катюня - промо-звезда)))

Девяткин, надеюсь ты не думаешь, что у Кати Пэрри отличные вокальные данные?))))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=dSztMUbfJjM[/ame]

Последнее редактирование:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=YQHsXMglC9A[/ame]

главное, что авторитетное жюри аплодирует стоя))))

думаю, не перед каждым они подпрыгивают)))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=QCzkD-vu84g[/ame]

толстопуз гениальный для самоучки))

Здравствуйте!
Видимо, это единственная ветка на этом форуме, где ещё теплится жизнь :tease:

Fishka, кыс-кыс-кыс....в тапки только не гадьте..

Зима. Россия. 30-е годы. Голод. Мороз -30. По двору бежит бедно одетый мальчик с охапкой хвороста, за ним несется дворник в шапке и телогрейке.

Мальчик бежит и думает: «Нет, ну так решительно нельзя. Я из хорошей семьи, я хочу учиться, саморазвиваться. Хочу, в конце концов, быть, как мой любимый писатель Эрнест Хэмингуэй — мужественным, сильным… На пляжах Кубы ловить рыбу. А не от дворников в этом городе убегать».

Куба. Жара. Эрнест Хэмингуэй, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный жаркими кубинками. Хэмингуэй думает: «Нет, это — не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые и потные. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом Андре Моруа — мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном».
ба. Жара. Эрнест Хэмингуэй, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный жаркими кубинками. Хэмингуэй думает: «Нет, это — не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые и потные. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом Андре Моруа — мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном».

Париж. Прохладно, неделю льет дождь. Андре Моруа сидит в своей мансарде, выпивает третью бутылку коньяка, в постели дремлют две парижанки. Моруа чертыхается и говорит: «Нет, это не жизнь. Это декаданс какой-то. Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодном Воронеже, нашел бы своего друга, великого писателя Андрея Платонова, мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки, и сразу бы были ближе к вечности… Вот это — жизнь.»

Воронеж. Зима. Мороз. Голод. Андрей Платонов, в шапке и телогрейке, несется по воронежскому двору за мальчиком и думает: «Догоню, убью на*** *****!!!!».

Астрид,

вот я наверно тебе уже сотый раз рассказываю, что и как...а ты как моя мама, таращиться в телек, и верит всему, что там говорят:)))

Вообще все эти конкрусы зло, я врагу не пожелаю туда попасть, сборище циников, и думающие только о бабле и пиаре люди. Но это индустрия, и работает она отлично, ты же искренне веришь, что жюри действительно оценило этого толстяка, а прикинь как бы все рыдали, если бы он еще был бы на инвалидной каляске и не зрячий...если бы продюсеры этого шоу смогли бы найти такого, то поверь, он был бы главной звездой на этом шоу...все бы рыдали, авторитетное жюри бы стоя хлопало, вся америка и Аля рыдали бы от умиления....)))))

А на самом деле все очень просто, жюри пиариться, может фарел напишет кому-то даже песню, и на горячую срубит бабла не мало, закачав ее в айютнс, пару миллионов баксов лишними не бывает)))) Вот и все, они знают правило игры, и отрабатывают, это шоу...все просчитано, прописано, на какие точки надавать, чтобы зритель бился в конвульсиях....это большой бизнес, и он не имеет никакого отношения к творчеству...))))

При любых других обстоятелсьвах ты думаешь кто-то бы из жюри посмотрел бы на этого толстяка?))))) нет конечно, он вообще ни о чем...и никакой....

я не помню, чтобы хоть кто-то из этих конкурсов куда-то вышел....это страшная штука, обнадеживать, а потом тупо в расход по окончанию.

Теперь про голоса, девочка на твоем видосе тоже никакое, нет яиц, харизмы, просто девочка и все...

таких поющих как она весь ютуб, вот сколько можно тебе объяснять, что голос это даже не вторично...а троично)))

мадона, стинг, бьерк, да перечеслять да таже Amy Winehouse перечислять можно бесконечно, не имеют голоса, а имеют другие, гораздо более важные качества...чем тупо уметь петь.

я таких музыкантов насмотрелся тоннами, приходят из консеватории, я говорю, вот тут нужно сыграть что-то вкусное, а они говорят, ноты дай-сыграем:)))) понимаешь?)))))

и вообще хватит уже тупить....посмотри этот видос с субтитрами, надеюсь больше в твоей голове не останется этой ахинеи про авторитетное жюри...)))))

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=-69WaxRSgMg&feature=share"]http://https://www.youtube.com/watch?v=-69WaxRSgMg&feature=share[/ame]

F99F99,

я даже комментировать эту ахинею не хочу))))

живи в своем мире, он "прекрасен"))))

Назад
Сверху Снизу