Астрид
Я тут живу
Дось, мне кажется это ты)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
книксен))АЛЕФТИНЕ:
«В моей руке не быть мечу, не зазвенеть струне. Я только девочка, - молчу. Ах, если бы и мне… Взглянув на звёзды знать, что там. И мне звезда зажглась. И улыбаться всем глазам, не опуская глаз!».
Цветаева М.
короче, чо всем в мире и любви не живется? заколебали))
ну, почему же, все сейчас живут в любви к баблу, а бабло чет стало капризничать)))))
кстати толстый песню спел то хреново, эмоций нет совсем, на верхних нотах вообще делать нечего, сравнивать с рианой даже не хочется...скучно он спел....мертво.
о каких всех идет речь?)))
любят бабло, только нищие духом, жадные скупцы (а это порочно) и те, кто не способен понять особенность этого самого бабла)))
те кто в разуме, с баблом заключает сделку, соблюдают правила и не пытаются быть умнее всех, засовывая свою хитрожопость поглубже)) живут спокойно, в дела ввязываются осторожно, просчитывая, и помнят, что куском иногда можно подавиться)))
о чем ты говоришь, старче? о каких таких "нет совсем"?))) все есть есть, и задача у толстопуза спеть так, чтобы были понятны возможности "трубы", и он как раз из этих, тонко организованных, все правильно сделало авторитетное жюри)))
а ты, как обычно, споришь даже там, где этого делать не надо.. по крайней мере отрицать уж точно бессмысленно)))
свинорыл спел как мудак, таких труб как у него вагоны и маленькие тележки. Это шоу Аля, там должны быть такие сиротливые персонажи, вот смотрите, смотрите какой толстячок....и как поет...слезы умеления потекли по щекам аудитории, домохзяйки ссуца, типа американская мечта)))))
но реалии таковы, что он нах никому не нужен, ни жури, ни людям, ни кому, разве что мамке своей....все про него забудут по окончании шоу, и зрители, и тем более авторитетное жури...))))
ты серьезно, искренне веришь, что он так хорош, и его кто-то там серьезно воспринимает? и там все по чесноку, и никакого лицимерия?))))))
[/IMG]![]()
Астрид, вот он я: http://youtu.be/0QHu5OcuBlA