Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

Астрид, у тебя какой авто?

Астрид, у тебя какой авто?

а как ты думаешь, что ей подходит? если вдруг ты ее не видел:

блондинка, с яркими красными губами, и сексуальной фигурой, сиськи и задница имееются:)))

Подойти может много машин)но у каждого есть свои предпочтения)

Кто едет 12.09 на мероприятие Инфинити www.infinititestdrive.ru? Можно погонять по настоящей гоночной трассе ADM Raceway

Akyan, неужели бенза?

несколько раз пробовал, и каждый раз страшно, что кто-то подкрадется и откусит енг...реально как-то ссыкотно голым)))))

ой, что ногу или руку откусят не страшно, а что окаянный отросток - ссыкатно, вот ваше слабое место)))))

Астрид,

)))))

b19ea218ac5fee96d67b56f6a629331e-full.jpg

нуачо)))))

.Ну....глотай не лояльно...
Я же вижу что тебе так больше нравится.
Глотаешь уже 7 лет)
(главное что мы с тобой всё с любовью к процессу делаем)

кто тебе сказал?)))

но ты говори, говори и делай, живи как умеешь)))

Астрид, ауди 4, 5, 6?хочу посмотреть как у тебя фильтр снимается))

Мазерати какие то страшные на мой взгляд по дизайну))астоны посимпотнее будут))вот ток всех их скоростных прелестей в Москве не испытаешь,ток если ездить на трек - дни в ADM или Moscow Raceway))

Астрид, ауди 4, 5, 6?хочу посмотреть как у тебя фильтр снимается))

Аля, ты смотри че делается, это теперь так называется....хочу посмотреть твой фильтр)))))))))

ой, что ногу или руку откусят не страшно, а что окаянный отросток - ссыкатно, вот ваше слабое место)))))

ну, он как-то неестественно болтается, и мне кажется какая-нибудь рыба может подумать, что это еда, и куснуть....я серьезно))))

между прочим, что в красном море, что в средиземном, если просто в море стоишь, то рыбы сука кусают, меня это реально суко бесит))))) не больно, так, как-будто что-то колет слегка....а вот на красном до крови какая-то сука укусила, такой след был от круглого не большого ротика, наверно размером с 2 рубля)))) а ты говоришь с голым писюном....не понять тебе этого))))))))

F99F99, я просто всю жизнь ток японцев разбирал и собирал,с немцами не доводилось сталкиваться, ради интереса хочу посмотреть по каталогу что там и как меняется)

:fuu:
F99F99, я просто всю жизнь ток японцев разбирал и собирал,с немцами не доводилось сталкиваться, ради интереса хочу посмотреть по каталогу что там и как меняется)
В этке посмотри там всё наглядно с картинкаме)

Назад
Сверху Снизу