Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

Всегда казалось что МЛ для женщин, а гл для мужчин.
По дизайну.
Моё восприятие.

Это обманчивое ощущение. Сев за руль понимаешь что он однозначно мужиГ))) да и мотор стирает сам намёк что как бы он для женщин.
Женщины могут его юзать (почему нет?!) но...)))

Что ты знаешь про анальную фиксацию?

то, что ты в момент этой стадии прилично зафиксировался, видимо какая то детская травма была в период от 1 года до 3 лет.. вспомнишь?

всем привет смотрю ничего не меняется

все меняется, Жорик, привет))
но если кто-то или что то удерживает некую связь на протяжении долгого времени, это называется по разному, но сути не меняет, это - необходимость, и неважно какого она качества.. вопрос в ее наличии)))

блин, люди перманентно находятся в каком либо бреду, особенно забавны их выводы и предположения о половых различиях)))

Покупаешь японское (есть и других стран) средство и применяешь его,работы на 15 мин.потом проветриваешь машину и меняешь салонный фильтр)немного больничной пахнуть пару дней будет,как выветриться все норм будет)

Эмм.. Омм.. что, где, когда))) залюбовалась ответом))))
Дима, это не инструкция, а какой-то регламент "на отЪебиcь"))))

Астрид, Увидел сейчас красивый восход. Выбежал голый на балкон его фотографировать . Понял что голым стоять на балконе мне нравится больше чем фотографировать этот фосход.
Это твоя фиксация?

Восход сегодня.

Астрид, средство Carmate D89RU. Инструкция по использован прилагается,там ничего сложного)))А как менять салонный фильтр зависит от марки авто))Как правило он за бардачком, который нужно снять))

Последнее редактирование:
Дос, у тебя ЛЭП по участку проходит? ЭМИ же очень вредно

Лепс не проходит. Это просто провода. У меня река проходит за соснами.

Астрид, Увидел сейчас красивый восход. Выбежал голый на балкон его фотографировать . Понял что голым стоять на балконе мне нравится больше чем фотографировать этот фосход.
Это твоя фиксация?

Дима, жить и видеть красоту ни одна фиксация не мешает))) голым и в океане купаться хорошо, голым вообще хорошо, если не холодно)))

Просто, когда обсуждают, осуждают, выпячивают личное или за свое мнение готовы головы класть, или ворчливость выходит за грани лояльного к ней отношения, странно, что люди ждут, что все будут, только глотать все эти Гэ, Мэ и прочее))))

Астрид, средство Carmate D89RU. Инструкция по использован прилагается,там ничего сложного)))А как менять салонный фильтр зависит от марки авто))Как правило он за бардачком, который нужно снять))

нет, Димочка, сорри, этим я все таки заниматься не буду, потому что под капотом я могу узнать, только аккумулятор))))

голым и в океане купаться хорошо, голым вообще хорошо, если не холодно)))

несколько раз пробовал, и каждый раз страшно, что кто-то подкрадется и откусит енг...реально как-то ссыкотно голым)))))

Астрид,

)))))

b19ea218ac5fee96d67b56f6a629331e-full.jpg

ТРЁШКУ В БУТОВО СДАЮ. 60 000 плюс комуналка. кому надо пишите. надолго. надёжно.
Северное. Центр Москвы. Географический. 3 минуты от метро Бульвар Дм Донского.

Последнее редактирование:
Просто, когда обсуждают, осуждают, выпячивают личное или за свое мнение готовы головы класть, или ворчливость выходит за грани лояльного к ней отношения, странно, что люди ждут, что все будут, только глотать все эти Гэ, Мэ и прочее))))

.Ну....глотай не лояльно...
Я же вижу что тебе так больше нравится.
Глотаешь уже 7 лет)
(главное что мы с тобой всё с любовью к процессу делаем)

Назад
Сверху Снизу