no_name
Я тут живу
а про лапту?))) а про лапту сисек))) а про лапту сисек в машине?)))мне не интересно про хоккей
опять неинтересно? но ведь
сиськи и машины я смотрю
что за йобаныйфрот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а про лапту?))) а про лапту сисек))) а про лапту сисек в машине?)))мне не интересно про хоккей
сиськи и машины я смотрю
какая неприятность)))Дося, ты мне не интересен
я наконец выбрал себе машину..)))))))
с сиськами наверно...и без люка.....скайвокера..ты уже за 10 лет навыбирал... мастер эпатажа)))
с люком поди)))
я наконец выбрал себе машину..)))))))
не согласен по всем вопросам))) кроме нового проекта))) нет там работы для меня кстати?)))Есть какой то хитрый закон жизни и времени, хочу разгадать загадку)))
Вот откуда у меня раньше было время на форум? И на всех вас, а?)))
И ведь ещё параллельно 357 дел, а сейчас тоже дела, но времени как будто меньше, непонятно))
Диммон, Дим, мне поставили ssd, комп работает ощутимо быстрее и винду 8-ую, прикольная, мне нравится)))
Правда, мастер сказал, что мой родной жд в прекрасном состоянии, только кто-то, намекнул на меня поставил два антивируса и они в конфликте друг с другом))) а я думала так лучше и надёжнее))
А вообще, хочется несколько тем обсудить. Например. Читала тут интервью Ходорковского, он говорит, что все не очень хорошо. И я это чувствую всеми своими фибрами, жабрами и чешуей.. Мне это было понятно и до интервью.
Зима скоро..
Второй сезон Настоящего детектива - херня очень.
Ремонт скоро закончится, осталось дней 10, и я заведу новый проект))
Хочу на Майорку и на Плутон посмотреть, а ещё больше узнать, что там на Kepler 452-b)))
машина наконец это какойто фееричный кандом)))Машина "на конец"....катафалк чтоль купил?
солидарен... стирал даже на работе обходя одминские прова)))антивирусов сроду не ставил, и ставить не буду.