Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

я наконец выбрал себе машину..)))))))

stormtrooper,

мазду 6 поди))))

Есть какой то хитрый закон жизни и времени, хочу разгадать загадку)))
Вот откуда у меня раньше было время на форум? И на всех вас, а?)))
И ведь ещё параллельно 357 дел, а сейчас тоже дела, но времени как будто меньше, непонятно))

Диммон, Дим, мне поставили ssd, комп работает ощутимо быстрее и винду 8-ую, прикольная, мне нравится)))
Правда, мастер сказал, что мой родной жд в прекрасном состоянии, только кто-то, намекнул на меня поставил два антивируса и они в конфликте друг с другом))) а я думала так лучше и надёжнее))

А вообще, хочется несколько тем обсудить. Например. Читала тут интервью Ходорковского, он говорит, что все не очень хорошо. И я это чувствую всеми своими фибрами, жабрами и чешуей.. Мне это было понятно и до интервью.

Зима скоро..

Второй сезон Настоящего детектива - херня очень.

Ремонт скоро закончится, осталось дней 10, и я заведу новый проект))

Хочу на Майорку и на Плутон посмотреть, а ещё больше узнать, что там на Kepler 452-b)))

Астрид, поздравляю ))ток с 8 виндой ты поторопилась)ужас какая неудобная)с завтрашнего дня 10 винда доступна для обновления будет,посмотрим как она))на сколько гигов ssd поставили?
Поставь себе антималвеер в дополнении к антивирусу,лучше будет)у меня еще от атак zero day стоит прога)все работает прекрасно)

Астрид,

винда 8 оч хорошая, сижу на ней год, всем нравится. ссд лучше чем любой другой диск, у самого руки не доходят дома поставить, в конторе когда ком заказывал, сразу с ссд заказал, скорость чувствуется. Да, начали уже присылать винду 10, думаю на зимних каникулах поставлю.

антивирусов сроду не ставил, и ставить не буду. С ними всегда тормоза, без них все летает. Конечно умники найдутся, которые скажут, что нужно настроить, и будет быстро....но это *****болы:))) любой антивирус тормозит все процессы.

Я ща на косе, в этом году скучно, нет ветра и море спокойное, как блять на озеро какое-то приехал, прозрачная стоячая вода...не по мне все это. Где волны суко))) Поездил по нему, он маленький, весь остров проезжается за 40 мин.

Поехал в аквапарк, там была горка, называется комикадзе. Решил проехать в ней:)
Это черная труба, вся в изгибах и крутых поворотах, очень высокая. Поехал...пиздец...там полная темнота, т.е вообще ничего не видно, как с закрытыми глазами, еще очень душно...и громадная скорость, ебашишь в полной темноте, куда-то в ад...и крутишься там...мозг а ахуе, теряется ощущение пространства....когда из нее вылетаешь не втыкаешь, что произошло и где ты...какой-то блять квантовый скачек...)))) думаю че блять полез...
и тут малой заявляет, я тоже хочу...ну, я папа то ебанько...говорю не вопрос сына...давай...)))) Там ограничения не по возрасту а по росту, есть 120 см значит можно...)))

я стою жду, он выехал, такой говорит...ну ничо так...нормалек, давай еще...)))) папа пока ехал в штаны 10 раз насрал, а ему пофиг))))
вот детская психика, еще не отдупляет измену еще))))))))))

на новоселье пригласишь?)))

Это же автомобильный форум.
Пилот оказался менее надёжным автомобилем чем срв.
К 110 000 сломались опоры двигателя, они у него дорогие, электрогидравлические для подавления вибраций.
В общем поменял я его на Акуру мдх.
Акура едет, звучит как песня, комфортная как мерседес. . .
Очень понравилась реакция мужика который мне в доме шторы вешал.
Вышел, стоит смотрит на машину, увидел меня и спрашивает:
-как машина?
-не знаю, только купил
-я тоже хотел китайца брать...

Акура очень тихая машина.
Двойные стёкла и система активного шумоподавления. .
А система полного привода, с переброской до 90 процентов момента на одно колесо позволяет ехать как на БМВ.
Атмосферный двигатель на 290 лошадей, после 4000 оборотов поёт такую песню, что заслушиваюсь.
Три ряда сидений, широкий экран для второго и третьего рядов, двое наушников для возможного раздельного просмотра видео.
Я могу слушать музыку, а пассажиры смотреть каждый своё.
Или играть на приставке, она подключается.
Встроенная навигация с пробками, и ещё куча маленьких ништяков типа адаптивного круиза.
Спасибо Алабаме)

F99F99, у меня с антивирусом вообще не тупит,летает все как надо)на ссд уже больше полугода, купить успел до повышения)

пароль вспомнил)) зашёл после долгих мозгаломаний)))
чё тут?
Дося дай акуру погонять)))

Дос, у тебя подвеска с регулировкой жесткости?
у друга тож Акура МДХ (Канадец), у него полетели амморты с регулировкой (на 120 пробега), а замена на такие же около 100 килорублей, на обычные около 20))щас вот обычные будет ставить, ток лампочка гореть будет..если не открутить ее

Akyan, зачем тебе Акуру гонять? У тебя Кольцы есть. Ими и жонглировай...)
dimmon, подвеска наверняка сложная. )

И вообще это жены машина. Так то....меня пока моя синька полностью устраивает.

Есть какой то хитрый закон жизни и времени, хочу разгадать загадку)))
Вот откуда у меня раньше было время на форум? И на всех вас, а?)))
И ведь ещё параллельно 357 дел, а сейчас тоже дела, но времени как будто меньше, непонятно))

Диммон, Дим, мне поставили ssd, комп работает ощутимо быстрее и винду 8-ую, прикольная, мне нравится)))
Правда, мастер сказал, что мой родной жд в прекрасном состоянии, только кто-то, намекнул на меня поставил два антивируса и они в конфликте друг с другом))) а я думала так лучше и надёжнее))

А вообще, хочется несколько тем обсудить. Например. Читала тут интервью Ходорковского, он говорит, что все не очень хорошо. И я это чувствую всеми своими фибрами, жабрами и чешуей.. Мне это было понятно и до интервью.

Зима скоро..

Второй сезон Настоящего детектива - херня очень.

Ремонт скоро закончится, осталось дней 10, и я заведу новый проект))

Хочу на Майорку и на Плутон посмотреть, а ещё больше узнать, что там на Kepler 452-b)))
не согласен по всем вопросам))) кроме нового проекта))) нет там работы для меня кстати?)))

Назад
Сверху Снизу