Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

F99F99, Нормальные сервера? Отслеживают? Да ты чё.......поспорим? Тыщ на 10000 что нет?)))))))

давай я тебе чуть поподробнее расскажу.

Сервер серверу рознь.
Например, ты можешь разместить свой сайт на сервере, где еще таких как ты сотня хостяться, у тебя сайтик не большой, траф скромный, ты где-то на виртуальной машине лежишь за 500 руб в месяц:))) думаю за такими сайтами приглядвают номинально, т.к банально досить их не будут т.к нет смысла.

Далее, можно арендовать сервер целиком, только тебя одного этот сервак обслуживает, причем не виртуальный, а прям физически отдельностоящая железяка, с своим хародом набором софта и т.д....
вот этих уже могут досить...но тут есть нюансы, например какое обслуживание сервака, например по умолчанию там высокая степень защиты, вот например мне для магазина нужны некие доступы в автомате на сторонние FTP по определенному протоколу, так же мой магазин дохуя с кем общается по протоколу API, например с платежными системами, а это определенные дыры на серваке. Чтобы подключить ту или иную службу, мне приходиться писать письма в службу безопасности хостера, типа я знаю, что это дырка, и если что я сам виноват если мне туда вставят половой член....
образно говоря, по умолчанию хостер устанавливает защиту на своем выделенном серваке серьезную, там пернуть без разрешения нельзя...доходило до маразма, что у меня на серваке лежит два моих сайта, сервак принадлежит только мне.
я решил с одной базы данных перекопировать инфу в другую, так меня потом сервак за это имел во всех извращеннах формах, но без разрешения так и не дал сделать эту операцию....ну и т.д....

Так же можно самому купить себе сервак, найти хороший дата центр, и туда все взгромохдить, натянуть 10 гандонов и трястись)))))

короче...вот пишу сейчас и охуеваю от всего этого поражняка не нужного....
Дос...в писду, делай теплицы и не заморачивайся....)))))))

F99F99, Ведь я и поверить могу, в то, что ты тут пишешь))

Вот кстати, хороший сайт по теплицам.))). Www.tknf.ru

Вот кстати, хороший сайт по теплицам.))). Www.tknf.ru

ты бы как раз лучше над своим сайтом поработал.
Дизайн норм. Но сайт вообще не оптимизирован под поисковики, тебе его сделали, и отдали, руки нормального сеошника там не было, сайт почти не индексируется в поисковиках, и почти не выдается ими. Могу дать отличного сеошника, выведет тебя в топы, будет на первйо странице яндекса...не путай с директом, кстати тебя там тоже нет, жаба душит?))))

И еще, обязательно размести на сайте, схему как собираеть теплицы, прямо в карточке товара. ВО первых люди сразу поймут с чем имеют дело, смогут или нет сами собрать. Будут приходить другие пользователи с других сайтов, чтобы только посмотреть эту схему, что безусловно приведет к трафику, и дополнительным покупкам. Это все очень полезно т.к ни у кого такого нет. И еще, на фотках где теплицы, я бы разместил человека, чтобы был понятен полный масштаб. Я бы быстрей определился с покупкой, если бы видел это более наглядно, человек прояснит всю картину.

кстати сайт у тебя на битриксе, он по умолчанию не плохо защищен.

Не благодари:)))

Последнее редактирование:
F99F99, Давай сеошника. И пусть не благодарит))

кинь в личку мыло, я тебе напишу что да как нужно делать, если ты готов к этому, то я тебе дам чела, иначе порожняк.

Зануды))))

Как будто попала на форум ботанов)))

Мне хочется интересного, много, и чтобы я прям такая, "правда?" (и ротик букавкой О)))
есть че?))))

Астрид,

выходи, че спряталась то, расскажи как да че))))

FfqVZ.jpg

кто завязал-я?! это гнусная клевета!!! :acute:ну либо вы меня с кем-то путаете...
вот в данный момент к примеру я сижу и любуюсь видом, открывающимся на трёхлитровую,закатанную машинкой для закатывания огурцов банку ОТЛИЧНОГО тамбовского самогона...на мяте...эт те не эссенции всякие-натур-матьиво-продукт...помницца мне, в прежние времена-то ты не дурак был щёлкнуть по кадыку таким продуктом...ЫЫЫ
что касается растительных продуктов, то они законом нашим не приемлются, потому-тсс...)))

кто завязал-я?! это гнусная клевета!!! :acute:ну либо вы меня с кем-то путаете...
вот в данный момент к примеру я сижу и любуюсь видом, открывающимся на трёхлитровую,закатанную машинкой для закатывания огурцов банку ОТЛИЧНОГО тамбовского самогона...на мяте...эт те не эссенции всякие-натур-матьиво-продукт...помницца мне, в прежние времена-то ты не дурак был щёлкнуть по кадыку таким продуктом...ЫЫЫ
что касается растительных продуктов, то они законом нашим не приемлются, потому-тсс...)))

сука...кто бы ты ни был...)))

сука...кто бы ты ни был...)))

так-то она не моя, просили привезти, поэтому только смотрю...а ты обзываться сразу...
но в общем-то можно организовать доставку...
хошь поядовитей-с душком, а хошь- вот такую как у меня стоит...
качество гарантировано...

technick,
ничего не понимаю.... Дженсер...в правильном направлении думаю?

в данный момент уже нет...уволен за пьянку...а так-да)))

ёёёёёё...понял.... где щас?

дядьки, с 23 февраля!)))) сил вам и достоинства в любой ситуации)))

71(1).jpg

Назад
Сверху Снизу