stormtrooper
Я тут живу
завали...Доса теплицы например))я думаю таких не наберется даже больше 20 контор в россии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
завали...Доса теплицы например))я думаю таких не наберется даже больше 20 контор в россии.
F99F99, Нормальные сервера? Отслеживают? Да ты чё.......поспорим? Тыщ на 10000 что нет?)))))))
Вот кстати, хороший сайт по теплицам.))). Www.tknf.ru
а надо растительного происхождения или полученного методом дистилляции?хых!Зануды))))
есть че?))))
тыж завязал!а надо растительного происхождения или полученного методом дистилляции?хых!
кто завязал-я?! это гнусная клевета!!!тыж завязал!
ну либо вы меня с кем-то путаете...кто завязал-я?! это гнусная клевета!!!ну либо вы меня с кем-то путаете...
вот в данный момент к примеру я сижу и любуюсь видом, открывающимся на трёхлитровую,закатанную машинкой для закатывания огурцов банку ОТЛИЧНОГО тамбовского самогона...на мяте...эт те не эссенции всякие-натур-матьиво-продукт...помницца мне, в прежние времена-то ты не дурак был щёлкнуть по кадыку таким продуктом...ЫЫЫ
что касается растительных продуктов, то они законом нашим не приемлются, потому-тсс...)))
Астрид,
выходи, че спряталась то, расскажи как да че))))
![]()