Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

Вот именно, заведите карту сити банка, откройте там счет и работайте)))
Это амеровский бан, который никто никогда не закроет))))

Девяткин входит в апогей жанра, скоро буду звать Регином))))))) Ахаха Регин!))))))
Андрюша, я бы на месте дядьки еще и сквасила ебальце)))))

Вот именно, заведите карту сити банка, откройте там счет и работайте)))
Это амеровский бан, который никто никогда не закроет))))
хорошо не добавила: сосите у негрилы абамы... подумала хоть?
хорощо закрыться ща в сибири и не видеть этого ахуя..

хорошо не добавила: сосите у негрилы абамы... подумала хоть?
хорощо закрыться ща в сибири и не видеть этого ахуя..

Любопытно, конечно, как возникло такое предложение-добавление, пусть хоть и предположительное)))

Леш, если есть крайняя важность срочность, то выход есть. Если патриотизм не позволяет, значит дела задвигаются и все. Это как обычно, банальный выбор. А ситуацией владеем не мы и создаем их не мы, так что, просто выбираем и все))

Тараканы под диваны
А козявочки под лавочки...(с)

Их за людей уже вообще не считают...даже собственная пропаганда.
А что.
Тараканов не жалко, лапку оторвало - ничего, ведь ещё семь лапок у него....
И приедет с запада мужичёк,
Вложит в лапку целую - значёк
Сын у таракана будет рад
Папка был героем ведь, говорят

Убивал жуков он из Колорадо
Никаких жуков нам - тут не надо
Мы ведь много лет уже - тараканы
Нам уютно жить давно под диваном....

А когда то мы были детьми
Наши деды были людьми
Убивали фашистов вместе
До рейхстага дошли вместе...

И тогда, тех тараканов разогнали по углам
И загнали под диваны,
Надо было убивать....чтобы башку было не кому поднять
Чтоб по детям было некому стрелять....

Не дожали...
Этот шанс, не упускать!

Крым для Украины был большим
Он был для неё не выносим
Ей было его не прокормить
Чемодан без ручки - что решить?

И несла сгибаясь на себе
Охала и ныла при ходьбе
Ей помог какой то старичок
Перекинул на своё плечо

Нет распрямиться ей и зажить
Но старушке так же всё, тяжко жить
Ей Донбас не нужен, не по нутру
Деньги туда льются как в дыру

От Донбаса тоже избавим, верь
В мир Европ Укропу откроем дверь
Бери ношу тяжкую ты по себе
Чтоб не охать горестно приходьбе

Чтоб не появился старичок
Чтоб ещё разок бы вдруг не помог....

привет сам придумал складно получилось

F99F99, у тебя защита стоит от DDoS?

Хм, а если сайт опустят?сейчас модная фишка задушить конкурента) сделай стресс-анализ сайта ради интереса)

Хм, а если сайт опустят?сейчас модная фишка задушить конкурента) сделай стресс-анализ сайта ради интереса)

этой модной фишке уже сто лет)))
а вообще эти атаки головняк серваков где ты хостишься, выбирай правильных пацанов и спи спокойно))))

а чего это тебя так стало беспокоить?

Так вред то тебе наносится, те кто серваки держит упадет он или ннт их не беспокоит, заботить могут канал передачи и сайт упадет, тут сервер не при чем.
да у друга рекламное агенство и у них была попытка атаки, решил поинтересоваться у тебя; ты же вроде сайт свой развиваешь) а если у тебя и антивируса не стоит, возможно твой комп могут использовать в качестве бота)

dimmon, Простецкая защита от ддос атаки, долларов за сто, повышает стоимость эффективной атаки до пары тройки тысяч долларов в день
Без защиты сайт можно завалить за 50 баксов

За 1100 руб простая атака стоит))

Да. Если защиты нет. Рекламируешь?

Дос, да нет, F99F99 грит что у него вообще никакой защиты нет))

dimmon,
Дос,

dumb-and-dumber-2.jpg

Последнее редактирование:
dimmon,

нормальные сервера всегда отслеживают пакеты и качество входящего трафика, и если что-то не нравится, то сразу уходят в глубокую оборону.

Нормальные хостеры, борятся с этим, и успешно. Да бывают косяки, но не значительные, в целом вопросы решаются. Хостерам далеко не пофиг, они заботятся о своем спокойном сне, чтобы не звонили клиенты и не орали...что делать...сайт лежит.
Мне переодически на почту приходит отлуп от сервака, что ему-то чет подозрительные те или иные всплески, я не читая это все сразу удаляю...
у меня из знакомых не было ни одного случая, когда его сайт завалили конкуренты...блять, это реально смешно...

я вообще не понимаю зачем нужны эти атаки, амазон завалить очень тяжело, а другие магазины нет смысла, ну полежит у тебя сайт часок другой, и че???)))))

параноки вы какие-то...ей богу))))))

F99F99, не параноики, поверь) есть уже реальные уголовные дела по конкурирующим фирмам))) тебя может мало это беспокоит так как оборот фирмы небольшой, максимум что может быть это пошалить вдруг кто решит))) а для некоторых час простоя выливается в миллионы потерь

F99F99, не параноики, поверь) есть уже реальные уголовные дела по конкурирующим фирмам))) тебя может мало это беспокоит так как оборот фирмы небольшой, максимум что может быть это пошалить вдруг кто решит))) а для некоторых час простоя выливается в миллионы потерь

это для кого например, просто интересно, у кого час простоя стоит так, я думаю таких не наберется даже больше 20 контор в россии.

F99F99, Нормальные сервера? Отслеживают? Да ты чё.......поспорим? Тыщ на 10000 что нет?)))))))

Назад
Сверху Снизу