Дос
Я тут живу
Вот все говорят про фильм Левиафан.
Не смотрел.
Я смотрел фильм Дурак. Про Россию.
В Кимрах например директор водоканала имеет квартиру 5 комнат, дом в элитном посёлке под Дубной, там же и у бухгалтерши дом. Главная судья Кимр имеет квартиру стоимостью 8млн в Дубне, Х5, и ещёвсякое...
Можно долго тут продолжать, и про мера бывшего, который нагло нарушает закон, его даже из Единой России выгнали, на всякий случай, а он всё равно пролез в гор Думу и гадит городу борясь с новым мером, а заодно и с выбором горожан...
Вот сейчас будут везде говорить что мы должны сплотиться вокруг власти и это наша гражданская позиция в войне с западом.
тошнит и от гейропы, и от тех кто обворовывают страну рядом со мной.
А эта лестница уходит в небо.
Ворует начальник водоканала, даёт процент тем кто его курирует, они передают выше, все реки текут в океан...
Противно. Они говорят, что такая жизнь всегда была есть и будет.
Они сами не люди. И других стараются сделать такими.
Подлыми, жадными, мелкими, пошлыми, глупыми и пьяными....
У меня нет иллюзий относительно людей.
Но если власть не станет примером честности и не повернётся к народу, и не перестанет строить особняки, то то, что они награбили, у них отнимут.
Произойдёт, рано или поздно Украинская ситуация.
Там ведь люди вышли против воров..
И у нас выйдут. Потому что нельзя всё время обманывать всех.
И выдавать свои шкурные интересы за государственные, объясняя воровство - национальной традицией...
У нас вообще много традиций... Например русский бунт.....
Не смотрел.
Я смотрел фильм Дурак. Про Россию.
В Кимрах например директор водоканала имеет квартиру 5 комнат, дом в элитном посёлке под Дубной, там же и у бухгалтерши дом. Главная судья Кимр имеет квартиру стоимостью 8млн в Дубне, Х5, и ещёвсякое...
Можно долго тут продолжать, и про мера бывшего, который нагло нарушает закон, его даже из Единой России выгнали, на всякий случай, а он всё равно пролез в гор Думу и гадит городу борясь с новым мером, а заодно и с выбором горожан...
Вот сейчас будут везде говорить что мы должны сплотиться вокруг власти и это наша гражданская позиция в войне с западом.
тошнит и от гейропы, и от тех кто обворовывают страну рядом со мной.
А эта лестница уходит в небо.
Ворует начальник водоканала, даёт процент тем кто его курирует, они передают выше, все реки текут в океан...
Противно. Они говорят, что такая жизнь всегда была есть и будет.
Они сами не люди. И других стараются сделать такими.
Подлыми, жадными, мелкими, пошлыми, глупыми и пьяными....
У меня нет иллюзий относительно людей.
Но если власть не станет примером честности и не повернётся к народу, и не перестанет строить особняки, то то, что они награбили, у них отнимут.
Произойдёт, рано или поздно Украинская ситуация.
Там ведь люди вышли против воров..
И у нас выйдут. Потому что нельзя всё время обманывать всех.
И выдавать свои шкурные интересы за государственные, объясняя воровство - национальной традицией...
У нас вообще много традиций... Например русский бунт.....