Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

Вот все говорят про фильм Левиафан.
Не смотрел.
Я смотрел фильм Дурак. Про Россию.
В Кимрах например директор водоканала имеет квартиру 5 комнат, дом в элитном посёлке под Дубной, там же и у бухгалтерши дом. Главная судья Кимр имеет квартиру стоимостью 8млн в Дубне, Х5, и ещёвсякое...
Можно долго тут продолжать, и про мера бывшего, который нагло нарушает закон, его даже из Единой России выгнали, на всякий случай, а он всё равно пролез в гор Думу и гадит городу борясь с новым мером, а заодно и с выбором горожан...

Вот сейчас будут везде говорить что мы должны сплотиться вокруг власти и это наша гражданская позиция в войне с западом.
тошнит и от гейропы, и от тех кто обворовывают страну рядом со мной.
А эта лестница уходит в небо.
Ворует начальник водоканала, даёт процент тем кто его курирует, они передают выше, все реки текут в океан...
Противно. Они говорят, что такая жизнь всегда была есть и будет.
Они сами не люди. И других стараются сделать такими.
Подлыми, жадными, мелкими, пошлыми, глупыми и пьяными....
У меня нет иллюзий относительно людей.
Но если власть не станет примером честности и не повернётся к народу, и не перестанет строить особняки, то то, что они награбили, у них отнимут.
Произойдёт, рано или поздно Украинская ситуация.
Там ведь люди вышли против воров..
И у нас выйдут. Потому что нельзя всё время обманывать всех.
И выдавать свои шкурные интересы за государственные, объясняя воровство - национальной традицией...
У нас вообще много традиций... Например русский бунт.....

Фактически, те кто сейчас у власти, всего лишь подражают западу в его ненависти в русскому народу.
Думая что таким путём смогут получить профит на западе.
Кипр никого ничему не научил.
Чичваркин написал, что его Лондонский банк попросил объяснить происхождение капитала.
Пока попросил объяснить.
А потом без объяснений приостановит обслуживание счёта.
До выяснения, на сколько правдивы объяснения.
Нашим ворам бежать некуда.
В Мире на них, с любым количеством денег всё равно будут смотреть как на второй сорт...
Они понять должны, что унижая людей они унижают только себя...
Людоедские диктаторы в Африке пугают лишь негров в Африке..
В Мире ими брезгуют..
Нами брезгуют также, но по другим причинам.
Думаю корень в том, что Римская церковь не смогла наложить руку на наши богатства..
И пошли сюда крестоносцы.
НАТО - тот же крестоносный орден.
А местных людей стали мельчить прямо тут, и когда совсем измельчат тогда нас и побеждать не нужно.
Сами всё просрём..
Они дураки. Нужно просто налить и отойти. Не нужно воевать, это нас злит.
А местная власть на местах - имея недвижимость и деньги за границей неспособна к действиям.
Путин и его команда, которая в тени, это интересная надежда для страны.
Только вот за ними тоже ведь стоят люди не из северных лесов.
Чем я дальше раскручивают жизнь, тем более пустой она становится.
Если всё так бездуховно, то это смерть..
Компьютер без софта ничто......

чет мне кажется, последние лет 10 люди стали сильно заморачиватся на себе. Людей очень сильно стало волновать, что он них думают другие, а самое главное, очень многие люди то ли недооцененные, или тем кому в этой жизни скучно, хотят показать всем какие они писдатые.....и у них появилось очень много инструментов, твитер, инстаграм, фейсбук и прочее...
я знаю парочку которые без соцсетей вообще жить не могу, если хоть одну фоточку не выложили в инстаграм...то день не удался....если в твитер ничего не написали, то жизнь дала трещину....
особенно умилят, обилие друзей)))))
о чем это я все...а вот о чем....люди замороченны на себе, мне кажется перестали жить просто...всем обязательно чего-то надо, разместить пост, фотки, куда-то обязательно поехать и сходить...
я в каникулы был с ребенком на многих мероприятиях...это вообще отдельная тема...
так вот, там люди с такими еблетами, типа их сюда силой привели..
все тусовки именно так и выглядят, что это блять работа...как же я не поеду туда, что про меня скажут))))
понятно дело, это больше относиться к молодняку, но взрослые есть такие же...

люди перестали жить, сплошная параноя, сплошные теории заговора, всего нужно побольше...нужно-не нужно...главное чтобы было...потребительсвто меня просто пугает...смысл жизни блять потреблять....

зашел я тут на очень простой форум, нужно было задать вопрос, но без регистрации никак....региструюсь и охуеваю....параноя уже везде...
при регистрации нужно было ответить на вопрос, сука...ЗАЧЕМММММ))))))

а вот сам ебанутый вопрос....
Астрономическое явление, которое заключается в том, что Луна закрывает (затмевает) полностью или частично Солнце от наблюдателя на Земле (2 слова)

F99F99, есть такое, народ свою частную жизнь выставлять на показ стал)))забавно))

а вот сам ебанутый вопрос....
Астрономическое явление, которое заключается в том, что Луна закрывает (затмевает) полностью или частично Солнце от наблюдателя на Земле (2 слова)

а че ебанутого?)) это явление называется "солнечное затмение".. не гуглила)))

раз Луна закрывает, значит солнечное))

люди нутром чувствуют, что эта вакханалия долго продолжаться не может.. не все, конечно, но такие, как я чувствуют, факт)))

когда я точно осознаю, что душевные муки и переживания, боль и страдания свойственны не всем, а все эти прелести достаются, только избранным, в этот момент я окончательно разочаруюсь в этой цивилизации, и гори она синим пламенем))))

а че ебанутого?)) это явление называется "солнечное затмение".. не гуглила)))

раз Луна закрывает, значит солнечное))

ебанутость в том, что у людей параноя, зачем вообще задавать такие вопросы для регистрации на форуме)))

люди нутром чувствуют, что эта вакханалия долго продолжаться не может.. не все, конечно, но такие, как я чувствуют, факт)))

когда я точно осознаю, что душевные муки и переживания, боль и страдания свойственны не всем, а все эти прелести достаются, только избранным, в этот момент я окончательно разочаруюсь в этой цивилизации, и гори она синим пламенем))))

sJ3ad.jpg

тетки))))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tFtTbR9Zhdk[/ame]

Посмотрел сегодня фильм Судья, неплохо сыграл Р. Дауни-младший))

ебанутость в том, что у людей параноя, зачем вообще задавать такие вопросы для регистрации на форуме)))

и этот человек создавал сайт))))

видимо защитой от роботов не занимался))

есть 2 вида, это циферки-буковки или вопрос, вот что предлагает сервис, которым пользуются, то и есть))) а этот вопрос, хоть и элементарный, но роботы его не видят))

Посмотрел сегодня фильм Судья, неплохо сыграл Р. Дауни-младший))

да, неплохой фильм, замусоленный сюжет и идея, конечно, но такой фильм куда лучше, чем всякое уг)))

Западные фильмы для даунов. Младших и не очень. Плоские сюжеты. Примитивные монологи.
То ли дело Индийское кино!
Во где много не ожидаемых поворотов судьбы.

Сообщение от F99F99
и этот человек создавал сайт))))

видимо защитой от роботов не занимался))

ладно, объясню тебе...
это называется капча, есть три вида, буковки, текстовой с вопросом сгенерированный роботом,и верх ебанутости....когда админы придумывают постоянно сами эти вопросы....но роботы это обходят тоже...

у нормальных пацанов, яндекс, гугл и т.д...такой ахинеи нет....так нормальный пацаны пользуются штмл5, в которых есть система которая называется канвас, она определяет робота, и вместо обычных циферок выдает ему пустые символы..
это так...в двух словах....Аля...

mdj7k.jpg

ладно, объясню тебе...
это называется капча, есть три вида, буковки, текстовой с вопросом сгенерированный роботом,и верх ебанутости....когда админы придумывают постоянно сами эти вопросы....но роботы это обходят тоже...

у нормальных пацанов, яндекс, гугл и т.д...такой ахинеи нет....так нормальный пацаны пользуются штмл5, в которых есть система которая называется канвас, она определяет робота, и вместо обычных циферок выдает ему пустые символы..
это так...в двух словах....Аля...

mdj7k.jpg

Да не надо мне это объяснять, я прекрасно понимаю смысл этого))

Зануда ты, реально зануда)))

И то, что это капча я знаю, написано же всегда рядышком)))) А то, что не все пользуются одним и тем же, более, чем нормально)) есть более технологичные вещи, есть менее, вопрос сайта, его сложности, его оболочки и многих других нюансов, в том числе и безопасности)))

Астрид,

ты знаешь, че это за тетки???)))) не рыться в инете)))

MZA9U.jpg

Никаких скрытых двигателей, никакого бензина, машина приводится в действие силой ветра. Это даже не стимпанк, это давинчи-панк какой-то :)

Это нарезка, полное видео здесь. На голландском, но всё понятно.

www.youtube.com/watch?v=9d14DFfQ9ao#t=216

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу