stormtrooper
Я тут живу
к слову..почему ниссан?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к слову..почему ниссан?))
)))))
ожидаемо)))))))
странно, пока не видела, кому бы она не понравилась.. ты намбер ван)))))
лучше ченить др подари...т.к. для того, кто реально любит кофе...ну это как для любителя сигар подогнать пачку мальбро)))да нет, подарок нужен был.
о вкусах не спорят.. но все, что вон там написано(потыкала пальцем) - полный треш
я бы поразбирала вот эти 2 песни.. без всяких этих личных привязок. Причем песни, музыку, аранжировки и тд.. вообще не прикасаясь к видеоряду.
Так как видео Кэтти сплошная манипуляция, трогательная.
Лучше их прослушать с закрытыми глазами.
Еще раз, я не вкус твой оспариваю и не твое "нравится", а рассматриваю две песни, и даже не сравниваю, а стараюсь выделить сильные и слабые стороны одной и другой.
Хит Кэтти, абсолютный маркетинг. Я не вижу в нем творчества совсем.
Хит Кадебостани, ладно, еще не хит, песня, просто песня.
Создам голосовалку на каком нибудь муз.ресурсе, на любом)))
И не для того, чтобы твой вкус залошить или свой, а для того лишь, чтобы узнать, что нужно людям, чего они ждут и что хотят слушать.
К Фареллу и Тимбе по этому треку у меня нет вопросов, мне тоже очень)))
То что показываю я, тебе не нравится по определению)))) и музыка тут ни причем))))
закрываем глаза и слушаем.. впрочем, у меня очень чистое отношение кэтим произведениям, исключительно музыка.. никаких ассоциаций с событиями, людьми, временем и тд.. у тебя скорее всего не так.. не так..