Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

dimmon,

ты про эппл знаешь что нибудь? где брать ID?
а чтобы все было, как на Сони, офис, кино смотреть, таблички лепить.. редакторы?
как программу КИТ установить?
мне она нужна

с кнопочками красный-желтый-зеленый мне помогли разобраться в магазине.. и пригласили на бесплатный семинар по пользованию..
я не стала им говорить, что это бесполезно, и вообще не стала ничего говорить, постеснялась.. и ушла..

Астрид, ФРС в США и наш Центробанк совершенно разные структуры и ответственность))

Дос, я и не говорил что Центробанк госструктура))) и деньги к твоему сведению он просто так печатать не может в сравнении с тем же ФРС в штатах, и золотом у нас обеспечен рубль, запас которого ежегодно пополняется)))

Последнее редактирование:
Астрид, с эплами не связывался, много причин почему) поэтому по их подключению сказать ничего не могу)) хотя попробую уточнить у знакомого))

Астрид,

напраление в сони это убыточное вот и закрыли.
Моноблоки много кто делает, и отличные
http://www.hp-center.ru/products/computers/hp-envy-recline-23/k2b38ea.html

с эплом ебись сама)))

у меня были ноуты hp, целых два, правда, это было уже 4 года назад, что не сравниться с нынешними))
моему сони четвертый год и он не устарел так глобально)) отличный ноутбук))
ногти подпилила и траблов с клавой нет)))

я купила эппл дешевле) правда, hp этот мощнее, но мне вроде это не главное) те ограничения, которые мне объяснили, это серьезная работа с графикой, мне не нужна, не думаю я, что у меня в этом возникнет потребность))

нет, не в убыточности дело, вернее, она естественна, потому что спроса у поколения некст на стационары и большие девайсы практически нет, только, как рабочие машины, а это не тот оборот) они сделали ставку на мульти-мобильные девайсы и в общем-то сравнялись в спросе с эппловскими чудесами маркетинга)) Экспирия чудо, как хороша. Причем пользовательскими возможностями и качеством картинки и прочим, что в цене у некстов)) Эти гаджеты лучшие на андроиде, реально лучшие))
в общем тему моноблоков оставили тем, кто не так глубоко думает и никогда не будет флагманом)))

вот вот .. сама-сама-сама)))

Последнее редактирование:
Астрид, с эплами не связывался, много причин почему) поэтому по их подключению сказать ничего не могу)) хотя попробую уточнить у знакомого))

да мне они понятны, твои причины, у меня те же самые)))
и я бы сделала выбор в пользу Сони, если бы они были)

ладно, нужно осваивать этот вариант ос, расширять границы воображения)))

как печатная машинка с выходом в интернет, он должен меня устроить.. обязан)))

Аль, в общем с телефона или ноута выйди в инет на сайт Эппл и там создай свой Apple ID. Как создашь включи комп и введи все данные в него. По поводу подклюсения к нету набери своему провайдеру и он по телефону тебе объяснит как подключить твой комп)))мой телефон в личке, если что звони)))

Астрид,

ноутбуки у сони не рентабельны, вот и закрыли.

А в целом я про сони много чего могу интересного рассказать, мы с ними общаемся в неделю несколько раз, у меня стойкое ощущение, что они долбаебы, или тупо им не нужны деньги...то, чего они вытворяют, никакой логике не поддается вообще, понять их не возможно.

Про телефоны, Аля...по большому счету телефон состоит из 3 основных деталей

1 Экран
2 чипсет
3 оболочка (разноцветные кнопочки и функционал)

Экраны делают 3 конторы, эпл, лж и самсунг
чипсеты делают только две конторы
оболочки делают все сами....

в сухом остатке получаем, уникальный телефон только эпл, все остальные отличаются между собой только оболочками.
грубо говоря, сони, самсунг, лж и т.д....это одно и тоже при условии, что у них все одинаковое т.е флагманы. И говорить, какой из них лучше, это субъективно, это примерно, что обсуждать, какой цвет красивее т.е не имеет смысла вообще.
А те, кто с пеной у рта доказывают, что флагман сони, лучше флагмана самсунга, или наоборот, люди которым просто хочется пописдеть, и они реально не въезжают о чем говорят.

я себе выбирал телефон именно по оболочке, и выбрал нексус, т.к там ее нет вообще)))) там голый андроид и все, без всей остального мусора который захломляет сони, самсунг и т.д...в связи с этим, телефон не лагает вообще, работает очень быстро, нет ничего лишнего...и обновляется до последних версий андроида самый первый....
Вот и вся разница Аля между современными телефонами....
грубо говоря все телефоны это лего, их можно разобрать все в кучу, а потом собрать любой, и ничего не изменится...
если ты себе натираешь гениталии словом сони, пожалуйста...натирай, он не будет лучше или хуже другого бренда, с этим же железом....))))

Аль, в общем с телефона или ноута выйди в инет на сайт Эппл и там создай свой Apple ID. Как создашь включи комп и введи все данные в него. По поводу подклюсения к нету набери своему провайдеру и он по телефону тебе объяснит как подключить твой комп)))мой телефон в личке, если что звони)))

спасибо, Дим))

записала))

Лев этот, ну, про которого я говорила, который соньку чистил, он сказал, что все умеет)) позвоню ему, придет и наладит)) если нет, позвоню тебе, найдем выход из ситуации))) печатать яблоко должен)))
как с компьютером ебаться я не понимаю, это, только Девяткин знает))))

F99F99,

krokha-sankt-peterburg-ul-korablestroitelejj-301355840502.jpg

и в синхайзерах я это слышу круче, до каждого вибрато) не слышишь? а в куплете, в окончаниях оно есть)

чем в чем либо..

не могу отказаться от своего слуха)

послушай через хороший девайс в правильных ушах.. это песня)

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZQaBcNI_AoM[/ame]

и в синхайзерах я это слышу круче, до каждого вибрато) не слышишь? а в куплете, в окончаниях оно есть)

чем в чем либо..

не могу отказаться от своего слуха)

послушай через хороший девайс в правильных ушах.. это песня)

мне в целом эта песня не нравится, даже если там вибрации какие-то))))
а наушники у меня зачетные, причем 4 пары для разной музыки, да и еще специальный усилитель есть, так что с звуком у меня все ок, для мр3 и ютуба даже слишком хорошее все))))

Астрид

ты лучше скажи какую кофеварку купить, тока не более 10 тыс чтобы стоила...

F99F99, куда тебе 8 наушников (4 пары)?))

мне в целом эта песня не нравится, даже если там вибрации какие-то))))
а наушники у меня зачетные, причем 4 пары для разной музыки, да и еще специальный усилитель есть, так что с звуком у меня все ок, для мр3 и ютуба даже слишком хорошее все))))

)))))

ожидаемо)))))))

странно, пока не видела, кому бы она не понравилась.. ты намбер ван)))))

Астрид

ты кофе начал пить?.. батюшкисветы)))

Аля не любит технический кофе, Аля варит вот в этом, и в глиняной..
пр-во Бразилия
Все капсульные, рожковые и прочие ушли в отставку, хотя, многим очень нравится именно машинный кофе, дело вкуса)

item-d9332.jpg

до 10 тыщ вряд ли смогу что-то порекомендовать.. хорошие машины у Юры, Делонги, слышала хорошие отзывы о Саеко Филиппс..

а вообще, если машина, то встройка, Миле, Нефф, Куперсбуш))) от 100 000)))

купи турку и не иби мозг..
ибо:
1. в турке кофе реально вкуснее
2. за 10 ты ток дырку от кофеварки купишь

6ля...хоть удаляй сообщение..

Назад
Сверху Снизу