Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

ни к кому.. просто факт, событие, плюс собирательный пост..
вообще-то тема завязывания с курением актуальна не только для тебя и высказался не только ты.
метод с сигаретой, да, твой, ну и что? теперь разного рода события увязывать с тобой, как имеющего отношение?)))

маразм? ну на фоне твоего прогрессирующего, возможно уловить начальные проявления и у меня, наверное.. ты же мало того, что профи, еще и обладатель)))))

ты бы почитала свои предыдущие посты на эту тему...
я тебе говорю, что я нашел некий вариант для себя, чтобы соскочить с обычных сигарет, и этот способ сработал.... это написал я тебе....

а что пишешь ты, да это бля маркетинг, ты не задумывался, что это все специально для того, чтобы людей подсадить...и т.д..и т.п....
ты бля вот на секундочку вдумайся, и слегка попробуй напрячься и понять, что я тебе хотел сказать...
и соответственно, я не понял, к чему эти твои вбросы говна на вентилятор, про маркетинг...нахуя??? я тебе про то, что мне помогло...ты бля не слышишь...несешь какой-то пиздец который не имеет отношения к тому, что я хотел сказать...
когда я донести хотел, простую, блять примитивную мысль, что этот способ для меня рабочий....и все Аля...и все....
нах ты все с ног на голову переворачиваешь????

блин, написала тебе ответ, а форум сбойнул)))

xI6QC.jpg

ты бы почитала свои предыдущие посты на эту тему...
я тебе говорю, что я нашел некий вариант для себя, чтобы соскочить с обычных сигарет, и этот способ сработал.... это написал я тебе....

а что пишешь ты, да это бля маркетинг, ты не задумывался, что это все специально для того, чтобы людей подсадить...и т.д..и т.п....
ты бля вот на секундочку вдумайся, и слегка попробуй напрячься и понять, что я тебе хотел сказать...
и соответственно, я не понял, к чему эти твои вбросы говна на вентилятор, про маркетинг...нахуя??? я тебе про то, что мне помогло...ты бля не слышишь...несешь какой-то пиздец который не имеет отношения к тому, что я хотел сказать...
когда я донести хотел, простую, блять примитивную мысль, что этот способ для меня рабочий....и все Аля...и все....
нах ты все с ног на голову переворачиваешь????

dont cry, Эндрю, dont cry)

значит так.. я рада, что тебе что-то помогает избавиться от курения (точка)

общаться с тобой в ключе реальности и иллюзии данного предмета невозможно, ибо ты в этом видишь наезд на свой выбор, свое понимание предмета и вещей в целом. Если это вызывает такую бурю эмоций, тогда я пасс, причина твоего возбуждения все равно не в этом.

данная ситуация мне показала одно - адекватности ноль.. тема та же, что битрейты и заявленное качество в онлайн кинотеатрах, один в один..

Но в одном случае меня устраивает картинка и тяга интернета, я получаю просмотр сериала с хорошим сервисом, быстро и отличного качества для просмотра сериалов, в любое время и в любом месте, где есть интернет.(сериалы в силу динамики, как раз позволяют готовить чай и много чего еще, такова природа сериала). А в другом случае, ты тянешь искусственный дым с примесями и наслаждаешься эффектом замещения.
Ок, договорились, маркетинг нам в помощь.. и я даже не знаю, чьи лампочки мигают ярче))

все, чек аут проблем)))

хорошо..

я хотела реально написать по делу, но если ты просишь))

в принципе, я не согласна, только с тем, что фильм "Исчезнувшая" говно, а Финчер говнодел.

Это все)

Астрид, И кстати. Тайланд европейцы не поднимали. Туризм тут всего 5 процентов ВВП.
Таиланд, благодаря королю весьма развитое и независимое государство. С современной промышленностью, и доллар тут за месяц сильно упал, был 33.60 за месяц упал до 31.95

а кто его поднимал?
если с точки зрения, был ли Тайланд колонией, то нет, а если с точки зрения интенсивной экспансии, то да.
Можно не озвучивать намерений и действий, они могут происходить естественным путем. Более образованные европейцы своим многочисленным присутствием, даже без формализованного образовательного комплекса участвовали в развитии страны и населения. Можно сказать, что это преобразование произошло не официально без объявления политических или каких то других мероприятий) Открытость границ изменила среду, "выросли люди", выросло их мировоззрение, кругозор и прежде всего запросы к жизни. Так и с нашей страной произошло)

Смешно конечно "благодаря королю", в нашем то мире))
Нет таких стран сейчас, которые так или иначе существуют независимо от мирового сообщества)

Астрид, а чего центробанк национализировать, он и так государственный))

гмм.. он не подчиняется государству, вот в чем вся соль)
и действия может производить не согласовывая ни с кем, это соль2))
и по обязательствам, и в случае дефолта государства может скромно в стороне постоять, это соль3))

это де юре)

значит так.. я рада, что тебе что-то помогает избавиться от курения (точка)

вот с этого и нужно было начинать, без этой твоей всей ахинеи про маркетинг...далее твой текст не читал))) дабы не охуевать

гмм.. он не подчиняется государству, вот в чем вся соль)
и действия может производить не согласовывая ни с кем, это соль2))
и по обязательствам, и в случае дефолта государства может скромно в стороне постоять, это соль3))

это де юре)

соль 1 - он подотчетен Государственной Думе и контролируется Счетной палатой.
Государственная Дума назначает на должность и освобождает от должности Председателя Банка России по представлению Президента
Российской Федерации; назначает на должность и освобождает от должности членов Совета директоров Банка России и т.п.
2 соль - это как ветвь власти, независима, так и должно быть, кроме как ГосДума рассматривает основные направления единой государственной денежно-кредитной политики и принимает по ним решение))
Банк России и Правительство Российской Федерации информируют друг друга о предполагаемых действиях, имеющих общегосударственное значение, координируют свою политику, проводят регулярные взаимные консультации

Последнее редактирование:
dimmon, внимательно почитай закон о центробанке у них на сайте.
Это - НЕ государственная структура.
Конечно всё это прикрыто ворохом слов.
...в последнее время, начинает сильно раздражать враньё. Любое. Мелкое, крупное, наше не наше, любое вообще.
Противно в этом жить....

Астрид, мне кажется, что тебе вовсе не обязательно быть всё время сверху. А также иногда можно позволить себе сказать-не знаю.
Любое событие человек трактует в зависимости от количества информации.
Аля, у тебя есть право чего то не знать.
А когда ты перестанешь выдавать своё Мнение, за Информацию, ты наконец сможешь расслабиться..
Зачем тебе все время пытаться быть лучше чем тот с кем ты говоришь?

dimmon, Да даже проще. Сейчас рубль это билет банка России. А раньше он был обеспечен золотом и др. Ценностями СССР.
Вот и вся разница.
Билет какого то банка, или обеспеченная государством, стабильная валюта.

Астрид, мне кажется, что тебе вовсе не обязательно быть всё время сверху. А также иногда можно позволить себе сказать-не знаю.
Любое событие человек трактует в зависимости от количества информации.
Аля, у тебя есть право чего то не знать.
А когда ты перестанешь выдавать своё Мнение, за Информацию, ты наконец сможешь расслабиться..
Зачем тебе все время пытаться быть лучше чем тот с кем ты говоришь?

мне кажется.. что интереснее темы, чем я, у вас нет)))))

а чем лучше, Дим? вот как ты это почувствовал или определил, что я лучше? ну, пытаюсь быть лучше?))

а я часто говорю "не знаю", но возможно не здесь.. спроси меня, что такое битрейт, и я скажу - не знаю)))) и так во многом.. было бы странно, если бы я вообще начала говорить о том, чего не знаю или не понимаю)))
у меня есть целые сферы, в которых я ничего не знаю.. все вот что с компами связано, вот прям туплю невозможно, сама ничего сделать не могу, ну кроме простых операторских действий))
автомобили тоже не мое, особенно по части "под капотом", только экстерьер, это да, знаю-понимаю)))
ну и много чего еще, не сомневайся, я свои права знаю)))

Знаешь, мне не нужно ничего выдумывать, я немного читала о Тайланде. Французов сейчас много в Тае? А раньше было много)
Сколько ты туда ездишь, года 2-3? А они туда начали ездить 20-25 лет назад..
Происходит то, что неизбежно, люди так устроены, помимо сохранения своего этноса они всегда будут хотеть развиваться, особенно, если это ведет к лени)))))

dimmon,
не, лучше не надо об этом)))
веришь в его государственность, гуд.. пусть так))

ФСР тоже исполняет типа такую же роль в США)

у меня есть целые сферы, в которых я ничего не знаю.. все вот что с компами связано, вот прям туплю невозможно, сама ничего сделать не могу, ну кроме простых операторских действий))

да не ссы ты, специально о тебе позаботились, и сделали тетку в новой винде, которая будет тебе помогать)))))

gZwhS.png

Cortana – одно из самых убедительных доказательство того, какие усилия прилагает Microsoft для продвижения на мобильном фронте, и она появится и в Windows 10! Это своеобразный виртуальный персональный ассистент, который понимает, кто вы, где вы и что вы делаете. "Кортану" можно вызвать для консультации по необходимому вопросу, и она предоставит нужную информацию, предложит план действий или даже сделает что-то за вас, если вы предоставите ей соответствующие права.

да не ссы ты, специально о тебе позаботились, и сделали тетку в новой винде, которая будет тебе помогать)))))

gZwhS.png

Cortana – одно из самых убедительных доказательство того, какие усилия прилагает Microsoft для продвижения на мобильном фронте, и она появится и в Windows 10! Это своеобразный виртуальный персональный ассистент, который понимает, кто вы, где вы и что вы делаете. "Кортану" можно вызвать для консультации по необходимому вопросу, и она предоставит нужную информацию, предложит план действий или даже сделает что-то за вас, если вы предоставите ей соответствующие права.

у меня этот файл глючит, боюсь и Кортана не спасет)))
у меня просто страх какой-то.. и много слов дурацких в лексиконе компьютерно образованных людей, и вообще..
купила аймак, беленький, с беспроводной мышкой и клавиатурой, красивый.. стоит в коробке.. потому что еще в магазине сказали страшные слова, надо получить ID, зарегистрироваться и когда эппл примет в семью! вот тут я после этих слов очень сникла.. потому что, где получать ID я не знаю, и даже как интернет подключить к нему тоже..
но он красивый, мне кажется он будет очень стильным предметом интерьера..

правда, они предлагают за 5 тыщ все установить, офис, всякие программы нужные мне (они все знают, что мне нужно).. и подключить..
я потом, когда стационарно его буду устанавливать, тогда их позову что ли, а то гарантия с момента приема в семью начнет тикать..

теперь у меня еще один страх, что все что эппл отключат, что сервера и облака мака будут недоступны, и на нем можно будет, только печатать.

я его купила, только потому, что Sony, мои любимые, перестали выпускать моноблоки и ноутбуки..

но планшетик Сони.. все как я люблю))) Мак, только, как стационар.
Из других моноблоков мне ничего не понравилось, прежде всего внешними данными, не эстетично и не красиво, испортят мне кабинет.

придется разобраться с еще одной ОС.. может хакерить начну? вдруг осенит?

успокаиваю себя..

а кто нибудь знает, зачем и почему закрыли моноблоки и ноутбуки Сони?
у меня есть догадка, но Дося опять почувствует меня лучше, чем я должна быть по его мнению)))

подсказка, смарты и планшеты Сони развивают активно)) и ничего лучшего у мня до сей поры не было))и смарт и планшеты, просто лучшие)))

Назад
Сверху Снизу