F99F99
Я тут живу
ни к кому.. просто факт, событие, плюс собирательный пост..
вообще-то тема завязывания с курением актуальна не только для тебя и высказался не только ты.
метод с сигаретой, да, твой, ну и что? теперь разного рода события увязывать с тобой, как имеющего отношение?)))
маразм? ну на фоне твоего прогрессирующего, возможно уловить начальные проявления и у меня, наверное.. ты же мало того, что профи, еще и обладатель)))))
ты бы почитала свои предыдущие посты на эту тему...
я тебе говорю, что я нашел некий вариант для себя, чтобы соскочить с обычных сигарет, и этот способ сработал.... это написал я тебе....
а что пишешь ты, да это бля маркетинг, ты не задумывался, что это все специально для того, чтобы людей подсадить...и т.д..и т.п....
ты бля вот на секундочку вдумайся, и слегка попробуй напрячься и понять, что я тебе хотел сказать...
и соответственно, я не понял, к чему эти твои вбросы говна на вентилятор, про маркетинг...нахуя??? я тебе про то, что мне помогло...ты бля не слышишь...несешь какой-то пиздец который не имеет отношения к тому, что я хотел сказать...
когда я донести хотел, простую, блять примитивную мысль, что этот способ для меня рабочий....и все Аля...и все....
нах ты все с ног на голову переворачиваешь????