Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТАК я и думал, что сообщение про Сионистов, не вызовет эффекта разорвавшейся бомбы..
я знал..

Дос, я не смотрел фильм. Но, посмотрю, как время будет...
Боюсь нарваться на обычную пропаганду...

stormtrooper,Ляксей, уймись бля!
ну карашо карашо)))) унялся..еслиб шкодина была похожа на мэрс я бы ее не купил..а втвоем случае ваще пистец))))))))
прав был всеже Асхаб...у тя ПМС..никакие шутки не действуют)))
ЗЫ: да и про вольву..расслабься..пистатая тачко мне как никому тут,она мне нравится)))

зя лям треху не купить даже пустышку)))) а бу наверняка ушатаная будет
через год твоя треха(и цешка) будут стоить именно лям...при желании канеш можно ушатать...))))

Дос,
Лелик,вы балбес(с)))))

женщина - это мать, честра, дочь.

поэтому смотреть на это жалкое зрелище, удел подростков

та-та-та...
категорично и пафосно

женщина - это, конечно, мать, сестра и дочь. Но не только. В этот ряд можно поставить много других понятий. Какие то окажутся возвышенными и прекрасными, какие-то не очень...

Дос, вынужден повториться, но жизнь многогранна...

Девяткин, твой кидок разрушает семьи! )))))))
Коля с Федоровой расстаются )))))))))))

ЗЫ: да и про вольву..расслабься..пистатая тачко мне как никому тут,она мне нравится)))

Вольво 460 - была моей первой машиной. С тех пор я их люблю. Очень качественные, достойные авто. Своеобразные. Когда только появились первые S60 и S80 - очень нрвился их дизайн... Это было ни на что не похоже )))))

Fenya, Олечка привет))) скучаю за Вами))))

Последнее редактирование:
ТАК я и думал, что сообщение про Сионистов, не вызовет эффекта разорвавшейся бомбы..
я знал..

Спасибо за ссылку!!
Дим, я посмотрела только что, правда ничего нового для себя там не узнала, кроме как убедилась в уже известных мне фактах. Но это о многом говорит, когда убеждаешься из разных независимых источников... ну ты меня понял.)
В фильме есть лишь одна ложь, лени был жидом и ярым сионистом, но по очевидным причинам в 73 году об этом немыслимо было говорить) неудивительно что фильм не попал в прокат

Здравствуй, здравствуй )))
Где проподала?

Тута я,,,,)))))
Прихожу ща домой,,,, моя собачка- умничка вытащила длинную норковую шубку из шкапчика,,,, разложил ее перед дверкой,,, как половичок,,, и прекрасно батушкался на ней,,,,))))) я дверку то когда открыла,,, у меня "ля" запало,,,))))))

Fenya, Олляяяяяяяяяяяяяя!!!!! собачка жива и здорова?))))))))

через год твоя треха(и цешка) будут стоить именно лям...при желании канеш можно ушатать...))))

а твоя шкода и того меньше)
но есть одно НО
у меня нет ни цэшки ни хуешки
и мне пофик сколько это будет стоить через год )))

собаки в доме типа нет,,,)))))))

да тут Асхабэ на днях затирал , что эти "тупые твари" (собаки в смысле) такие тупые, что нежалко их отстреливать... мда... вот у нас тут что творится! Оля!

Я ему сказала, что он пидарченок,,)))))))) поздороваться со мной до сих пор не вышел,,,))))))) собаки в доме типа нет,,,)))))))

нормальная реакция нормального мужчины))))))))))) гордый)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу