Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рассказывали как дядя один владелец игровых автоматов пьный с водилой(он и поведал) с утра мимо автосалона ехал и решил тормозуть... выбрал линкольн навигатор, картой оплатил и домой баюшки))

в мое случае все было скромнее))))

почему эт? у меня USB на роутере есть.
несёт 3 функции (фиксируеца в настройке)
1) shareport (принтер или внешний хард)
2) 3G USB адаптер
3) WCN Configuration
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=1581862&clid=502 и стоит недорого)

сам почитай это же описалово с яндекса и поймешь, что это xуйня ))))

ну не ***ня, иммитация, для банальных операций - сойдёт.
а так у меня PS3 есть. прилично справляется со всеми фукнциями медиасервера)))

Девяткин, покупай PS3!)))))))))))

у тебя сетевые интерфейсы в компах и в роутере должны поддерживать один протокол..
если в компе G, а в роутере N - то тогда xуй, а не скорость)))) N должны быть тогда везде!... ты этот тонкий момент отдупляешь? )))))))))))))

ну конечно же, я буду переходить на n, но вопрос в другом если что-то останется в g, скорость потеряю, а глюков не прибавится?

и насчет нас, он все равно по эзернету подключается к роутеру? какая скорость кстати будет если я тебе дам ссылку и ты захочешь оттуда кино взять?

акая скорость кстати будет если я тебе дам ссылку и ты захочешь оттуда кино взять?
Девяткин, вопрос из серии "что быстрее, альфа ромео или бмв?"))))))))))
там мильон "пунктиков", от которых всё зависит))))

как она рипы читает блюрейные если в матрешке ?)))
с ноута, напрямую выводит на телик.
PS3 media server прога, их штук 5-6 разных издателей.
запускаешь прогу на компе, сонька сама находит сервак. декодирование и вся поебень происходит на ноуте, потом через роутер на PS3 и на телик по HDMI передаётся.

запускаешь прогу на компе, сонька сама находит сервак. декодирование и вся поебень происходит на ноуте, потом через роутер на PS3 и на телик по HDMI передаётся.
ОМГ)))

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5057749&hid=4165204&clid=501

а есть с вайфаем хуяем и ваще )))

ну конечно же, я буду переходить на n, но вопрос в другом если что-то останется в g, скорость потеряю, а глюков не прибавится?

и насчет нас, он все равно по эзернету подключается к роутеру? какая скорость кстати будет если я тебе дам ссылку и ты захочешь оттуда кино взять?

не, глюков не должно быть.. если роутер G/N, то клиенты N работают 130 Мб, а клиенты G работают 54 Мб..

если NAS правильный, то скорость закачки будет определятся самым медленным звеном в цепи: нас > роутер > PPPOE > шлюз провайдера > интернет > шлюз моего пров. > мой PPTP > мой роутер > моя локальная сеть > мой комп... )))))))))))) вот и выбирай, что из этого самое медленное.. я думаю "интернет"

вернее "шлюз провайдера" - на нем тебе скорость режут согласно купленным билетам (тарифу) ))))

а есть с вайфаем хуяем и ваще )))
не, эт я весь процесс описал)))
а так просто включаешь PS3, выбираешь медиасервер (их там может быть до ебени, сколько хошь компов можешь подключить), и шаришь по папкам, включаешь, смотришь.
можно и без проги всякой (как я ща делаю) просто надо 1 раз папку, где видео храница, в плейлист мелиаплейера виндового зашарить и сонька автоматом эту папку видит, но тут 1 минус, если фильм тока что скачался, надо перезагрузить комп (чтобы обновить список шары) либо медиаплейер запустить.
на самом деле всё проще чем я тут распинаюсь))))) а обычные авишки я сразу на соньку гоню.

просто ещё одна коробка под теликом нах не нужна))) да и HDMI у меня 1 вход на телике))

Иван на улице солнечно покатай нас на буржуйском авто)))

не уподобляйся всяким)))

Rothschild_Edmond_de.jpg

я п с удовольствием и покатал бы и покатался сам, но завален дурацкой работой )))))

и при чём здесь этот сионист пидоров? Дося его осудит )))

ебаторика лишняя....у меня есть медиаплеер нормальный и хард, я туда накидал кучу фильмов и все, а тут подключать каждый раз...в писду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу