Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mad hatter,

ты лучше мне скажи какие самые писдатые роутеры есть ?

я заю зиксель, и еще нетгер...кто еще монстр? еще много говорят про т линки.
Напиши в порядке крутости))))

расскажи за плеер... и я тебе расскажу, как круто НЕ покупать зиксель )))))

да уже один куй, как с машинами))))
только шильдиками и отличаются.
крут не крут тут не катит, те может подойти любой ообычный, а крутой начать выёбываца с провайдером или ноутом твоим.
D-link и линксус. ну либо уже профф серии какие-нить.

короче пох..любой вообще)))

бля, тебя озадачили в магазине каком поставить звук?))) пусть радио ставят, ибо если будут крутить просто музыку, то сейчас часто ходят люди по заведениям, и если не играет радио то ибут...и ставят на бабло, ибо -это публичное обнародование, а за это или атата...или бабки на бочку)))))

точно.. моск мне уже порушили! ))))
радио щас играет... им нужно объявления делать.. мол покупайте наших слонов!)))))

F99F99, да я не задумывалась над этим, первая оценка всегда визуальная, дальше тонкости. если все остальное устраивает покупаю
и вольву я купила вообще случайно просто просто заехав в салон
никогда ее не рассматривала в кач-ве след.машины

НЕ покупать зиксель )))))
+1.
зиксель - гавно дешёвое)))
у них развитие на dial-up затормозилось))))))

любой вообще)))
в общем то да.
за 5 + тыс руб ты купишь нормальный роутер длинк или линксус для домашнего юзания.
если у тя мегаскорости по вайфаю (медиацентр и тп) то за 8 тыс можно взять о шустренький.
цены "от балды". в последний раз занимался этим всем почти год назад.

а Котэ то некислый кеш в кармане носит..))))

вот ты дурила)))) а пластиковые карточки тебе о чем то говорят?)))) не поверишь с них можно внести предоплату за машинку и через день занести остаток и уехать уже на машине)))))

точно.. моск мне уже порушили! ))))
радио щас играет... им нужно объявления делать.. мол покупайте наших слонов!)))))

ты их предупреди, если будут играть диски или из инета музыку, то им придется заполнять специальные бумаги и онтосить их вместе с баблом в рао, если они этого делать не будут...то их реально нахлабучат, вопрос времени...))) это уже норма...

Катьё сегодня серьёзна.. и неприемлет подъёбов)))))))))))

F99F99, да я не задумывалась над этим, первая оценка всегда визуальная, дальше тонкости. если все остальное устраивает покупаю
никогда ее не рассматривала в кач-ве след.машины

ты телочко))))))))

ты скажи, что тебе нужно, зачем, и сколько денег... я тебе пальцем покажу на роутер))))

мне нужно

1 большая скорость по вайфай
2 чтобы нормально дружило с пппое и динамическому айпи
3 чтобы айпи тв хавал
4 юсб для харда
5 возможность построить нас и работать по фтп
6 и чтобы без танцев с бубнами по прошивкам))))

ты их предупреди, если будут играть диски или из инета музыку, то им придется заполнять специальные бумаги и онтосить их вместе с баблом в рао, если они этого делать не будут...то их реально нахлабучат, вопрос времени...))) это уже норма...

я предупредил.. зам коммерческого сказал нам море поколено.. вписту.. и наxуй..)))))

моё дело донести инфу.. остальное реально поxуй))))))

F99F99,
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=U9UtQMISwfw&[/ame]

мне нужно

2 чтобы нормально дружило с пппое и динамическому айпи
3 чтобы айпи тв хавал
4 юсб для харда
5 возможность построить нас и работать по фтп
6 и чтобы без танцев с бубнами по прошивкам))))

пункты 4 и 5 за пределами компетенции роутера.. это уже другая коробка по имени NAS)))))

рассказывали как дядя один владелец игровых автоматов пьный с водилой(он и поведал) с утра мимо автосалона ехал и решил тормозуть... выбрал линкольн навигатор, картой оплатил и домой баюшки))

у тебя сетевые интерфейсы в компах и в роутере должны поддерживать один протокол..
если в компе G, а в роутере N - то тогда xуй, а не скорость)))) N должны быть тогда везде!... ты этот тонкий момент отдупляешь? )))))))))))))

пункты 4 и 5 за пределами компетенции роутера..
почему эт? у меня USB на роутере есть.
несёт 3 функции (фиксируеца в настройке)
1) shareport (принтер или внешний хард)
2) 3G USB адаптер
3) WCN Configuration
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=1581862&clid=502 и стоит недорого)

есть только один минус у этой байды - одновременный доступ только с 1 компа.
и на компе надо запускать SharePort Network USB Utility
скорость передачи там не шарю, тк принтер подключил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу