смотрит ТУДА и не узнает))))))))))муж её..((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотрит ТУДА и не узнает))))))))))муж её..((
может он тоже дохтур и радоваться там нечему)))смотрит ТУДА и не узнает))))
писькин доктор?)))может он тоже дохтур
это звучит гордо)))писькин доктор?)))
давай давай..ты уже наипала всех удачно купив с40, а по сути форд фокус))))
теперь купи новый ц-класс..с рожой точь в точь как у шкоды октавия))))
http://www.autoreview.ru/news/178/97117/
писькин доктор?)))
Девяткин, к тебе обращаюсь, как к светиле отеческого мужыкального проигрывания!))))
нужен плеер (программа для компа), желательно управляемый из консоли (из командной строки), который воспроизводит мр3 песенки по плей листу, с плавным фейдом между песнями.. штоп плейлист в виде внешнего файла можно было подкладывать и просто и понятно редактировать его, может даже как текст..
ну типо сделать как на радио, воспроизводить многочасовые сеты из разных фонограмм
ekaterinats,
катэ, расскажи, почему мерседес? просто красивый и нравится не ответ, есть реальные причины почему?
где там октавия не знаю, может к 15 году начнут такую делать)))
mad hatter, винамп бля))))))))
хотя очень логично, это же сони, это же айпод)))))
да уже один куй, как с машинами))))Напиши в порядке крутости)))
светило не в курсе, ибо музыку слушаю выборочно, и фоном или плейлистом никогда в жизни не слушал...)))) если воткнет трек, могу на повторе час слушать один)))
винамп не катит? вроде у всех стоит я видел кто фоном музыку слушает
чилл кафе открываешь, решил сэкономить на диджее? ))))))))))))))мне еще желательно чтоп там автоматом нормализация уровня сигнала происходила ))
тогда не понимаю какого хрена про тебя речь вообще шла бы?))))))))))))))вот если бы вы платили
ну и какой ты после этого прадюсер?! ))))))))))))))))))))))))))
где организация вопроса?? )))))))))))))))))
..мне еще желательно чтоп там автоматом нормализация уровня сигнала происходила )))