Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девяткин, к тебе обращаюсь, как к светиле отеческого мужыкального проигрывания!))))

нужен плеер (программа для компа), желательно управляемый из консоли (из командной строки), который воспроизводит мр3 песенки по плей листу, с плавным фейдом между песнями.. штоп плейлист в виде внешнего файла можно было подкладывать и просто и понятно редактировать его, может даже как текст..
ну типо сделать как на радио, воспроизводить многочасовые сеты из разных фонограмм

давай давай..ты уже наипала всех удачно купив с40, а по сути форд фокус))))
теперь купи новый ц-класс..с рожой точь в точь как у шкоды октавия))))
http://www.autoreview.ru/news/178/97117/

по чьей сути?
движок там не фордовский стоит
платформа может и одна у них с фордом, ну и чо ? мне как - то расстроиться нужно или что? это было удачное соотношение цены и качества на тот момент. меня все устраивает.

да не ты чо какая морда шкоды октавия?? шкода стремная, а у мерса посимпатичнее всяко)))))))))

Девяткин, к тебе обращаюсь, как к светиле отеческого мужыкального проигрывания!))))

нужен плеер (программа для компа), желательно управляемый из консоли (из командной строки), который воспроизводит мр3 песенки по плей листу, с плавным фейдом между песнями.. штоп плейлист в виде внешнего файла можно было подкладывать и просто и понятно редактировать его, может даже как текст..
ну типо сделать как на радио, воспроизводить многочасовые сеты из разных фонограмм

светило не в курсе, ибо музыку слушаю выборочно, и фоном или плейлистом никогда в жизни не слушал...)))) если воткнет трек, могу на повторе час слушать один)))

винамп не катит? вроде у всех стоит я видел кто фоном музыку слушает

ekaterinats,

катэ, расскажи, почему мерседес? просто красивый и нравится не ответ, есть реальные причины почему?

да я вообще то не покупаю пока ничего))))))

так просто нравится, что тут такого то?)))) и почему "нравится" не ответ ?))))

реальных нет причин, нужно посмотреть внутри, проехаться, может и перенравится...

mad hatter, винамп бля))))))))

возможно.. я не в курсе, как там да чего!)))
мне нужно на пальцах показать.. и главное штоп автоматический фейд в начале и конце трека был

mad hatter,

ты лучше мне скажи какие самые писдатые роутеры есть ?

я заю зиксель, и еще нетгер...кто еще монстр? еще много говорят про т линки.
Напиши в порядке крутости))))

хотя очень логично, это же сони, это же айпод)))))

да ))) это так))) я покупаю то , что мне нравится )))) я не должна спрашивать об этом ни тебя ни Асхаба ни кого то другого ))) вот если бы вы платили - тогда бы вякали и я бы слушалась ))))))))

ekaterinats,

мне кажется всегда можно понять почему нарвится, я могу сказать о многих марках которые мне нравятся какие нет, какие я бы не купил, какие бы я купил точно.

Напиши в порядке крутости)))
да уже один куй, как с машинами))))
только шильдиками и отличаются.
крут не крут тут не катит, те может подойти любой ообычный, а крутой начать выёбываца с провайдером или ноутом твоим.
D-link и линксус. ну либо уже профф серии какие-нить.

светило не в курсе, ибо музыку слушаю выборочно, и фоном или плейлистом никогда в жизни не слушал...)))) если воткнет трек, могу на повторе час слушать один)))

винамп не катит? вроде у всех стоит я видел кто фоном музыку слушает

ну и какой ты после этого прадюсер?! ))))))))))))))))))))))))))

где организация вопроса?? )))))))))))))))))

..мне еще желательно чтоп там автоматом нормализация уровня сигнала происходила )))

ну и какой ты после этого прадюсер?! ))))))))))))))))))))))))))

где организация вопроса?? )))))))))))))))))

..мне еще желательно чтоп там автоматом нормализация уровня сигнала происходила )))

бля, тебя озадачили в магазине каком поставить звук?))) пусть радио ставят, ибо если будут крутить просто музыку, то сейчас часто ходят люди по заведениям, и если не играет радио то ибут...и ставят на бабло, ибо -это публичное обнародование, а за это или атата...или бабки на бочку)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу