no_name
Я тут живу
ИМЕННО ПОКА ОНИ У ТЯ ВСЁ ОК, А КАК ТОК ТЫ ИХ ОТДАШЬ...))тут речь как бэ о 700 рублях!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМЕННО ПОКА ОНИ У ТЯ ВСЁ ОК, А КАК ТОК ТЫ ИХ ОТДАШЬ...))тут речь как бэ о 700 рублях!
НА КОЛОМЕНСКОЙ)в кремле чтоль )))
Бирюлево район Москвы... если туда заселить ВСЕХ Лезгинов то от общего количества будет треть... и это не далеко от истины по цифрам))) особенно если локальное Бирюлево заменить на ЮАО)))
какое бирюлево?
на этот счет уже сделана поправка)))Будь внимательнее в другой раз))) эти данные были приведены по другой национальности))) про лезгин никогда не написала бы, что они занимают 3 место по численности и являются православными))) я говорила о чувашах, тк живу в столице их республики)))
Беверли вест)))элитный район в москве))
ты чо этож цифровой район)) (справа который)))особенно вот эти отростки по бокам
НА КОЛОМЕНСКОЙ)
да он в нем хоть бегал?)
а нуда этож гидрокостюм))) ласты ток не заметил))не, он же в бассик ходит)))))
да уж(С))) две остановки на метро))) и ты в парке)))да, сосед
на этот счет уже сделана поправка)))
в дутике затарится перед поездкой)))а пока только в качестве гостей столицы приезжаем))
в третьем чтении)))С поправками принимается)))
так времени нет, с самолета на самолет обычно еле успевают))Думаешь в Москве больше и глянуть не на что?)))
так времени нет, с самолета на самолет обычно еле успевают))
чудес света нет у нас))) на красной площади 7 ноября на трибуне я был - Горби видел)))
в мавзолей очередь от Александровского отстаивал)))
в бигмачку как ток она открылась такую же очередь тоже)))
уверен что доплюну с любой точки маршрута в зале, но Вову не считаю таким уж пиздец виноватым...Чубайс к примеру имеет коэффициент намного хуже...ну почему Квачков промахнулся(((все равно нельзя плюнуть на стекло ))))