Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бирюлево район Москвы... если туда заселить ВСЕХ Лезгинов то от общего количества будет треть... и это не далеко от истины по цифрам))) особенно если локальное Бирюлево заменить на ЮАО)))

Будь внимательнее в другой раз))) эти данные были приведены по другой национальности))) про лезгин никогда не написала бы, что они занимают 3 место по численности и являются православными))) я говорила о чувашах, тк живу в столице их республики)))

Будь внимательнее в другой раз))) эти данные были приведены по другой национальности))) про лезгин никогда не написала бы, что они занимают 3 место по численности и являются православными))) я говорила о чувашах, тк живу в столице их республики)))
на этот счет уже сделана поправка)))

особенно вот эти отростки по бокам
200px-Msk_blank.svg.png

особенно вот эти отростки по бокам
ты чо этож цифровой район)) (справа который)))

да и бутово сразу видно а твой павилон с лупой не разглядеть)))

ващет всегда он был павилягой)))

ekaterinats, Мне еще рано изучать особенности элитной застройки в Москве))) вот доча школу закончит будем думать))) а пока только в качестве гостей столицы приезжаем))

no_name, Думаешь в Москве больше и глянуть не на что?)))

Думаешь в Москве больше и глянуть не на что?)))
так времени нет, с самолета на самолет обычно еле успевают))

чудес света нет у нас))) на красной площади 7 ноября на трибуне я был - Горби видел)))

в мавзолей очередь от Александровского отстаивал)))

в бигмачку как ток она открылась такую же очередь тоже)))

так времени нет, с самолета на самолет обычно еле успевают))

чудес света нет у нас))) на красной площади 7 ноября на трибуне я был - Горби видел)))

в мавзолей очередь от Александровского отстаивал)))

в бигмачку как ток она открылась такую же очередь тоже)))

в мавзолее не была))) все равно нельзя плюнуть на стекло ))))

все равно нельзя плюнуть на стекло ))))
уверен что доплюну с любой точки маршрута в зале, но Вову не считаю таким уж пиздец виноватым...Чубайс к примеру имеет коэффициент намного хуже...ну почему Квачков промахнулся(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу