Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астрид, ты меня явно путаешь со своей гооландской подружкой))) мне дома хорошо)) не теряйся) все-таки москвичи сильно заморочены на своей недвижимости))) можно в караоке сходить))) и не вдвоем)))

ща Майкин закачаю.. )))))).. но я её истинно боюсь, хоть она и говорит, что не гей.. но я мож че не понимаю.. ))))))))))..

ачо ты не понимаешь следенькая)))))чмок тебя в лицо))))))))))))))))))))

о, Майкин.. я с ней познакомилась утром, на острове.. целый день проплавали, позагорали.. остров-то не обитаемый.. но она там 2 ночи ночует.. сказала завтра приедет ко мне в отель.. а я её не звала.. ))))))))))))))..

слушьте, у неё отеля то на Ломбоке нет.. она должна 4-го уехать на Траванган и там тусить до 7 марта, а 7-го на Комодо.. мне кажется она собирается у меня пожить.. просто так.. почему бы нет.. )))))))))))))..

122806419.jpg

ваще не в моем вкусе, но если богатая, то готова рассмотреть варианты))))))))))))))))))))))))))))

канеш поживет, голандцы они такие бесцеремонные, еще и дунуть тебе предложит)))))))) короче голандка бомж?)))))))))))))

тетка охуенная..прям..Аля..респектуй ей)))

Астрид, ты меня явно путаешь со своей гооландской подружкой))) мне дома хорошо)) не теряйся) все-таки москвичи сильно заморочены на своей недвижимости))) можно в караоке сходить))) и не вдвоем)))

можно еще обняться и держаться за руки)))))))))))

Радостная новость из научных кабинетов, лабораторий и их яйцеголовых жителей.
Ученые из Нидерландов, за деньги налогоплательщиков, естественно, после долгих и упорных экспериментов пришли к очередному гениальному выводу — наполненный мочевой пузырь улучшает способность к принятию решений!

)))))))))))))))))

голландцы снова все напутали)))

хотя, если речь идет о принятии решения "как и где максимально быстро опрокинуть мочевой пузырь?", то да!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу