Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астрид, такой феерверк эмоций!!!!!!!!!! полная зарядка!!! ты такая молодчина! надеюсь познакомиться с тобой лично)))

хотел вчера, а тут сегодня ,так в тему под острова)

ВОТ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ!

да, неплохо. но не моё)))))
а меня очень пропёрла конская колбаса - казы.. тож с луком и чёрным хлебом.. могу киллограммами кушать))

Дос, чебоксары) машины едут, поезда ходят, самолеты летают)

Mayko, Ты чувашка? прикольно!!!

Дос, почему прикольно?))

вот пить тебе значит можно, а сало ты всё равно не ешь.
Да ты американец...политика дяди Сэма.

не приписывай мне политику девяткина к торрентам))))
свинину не ем, потомучто не нравится мясо. ел раньше, видимо в тайланде пережрал её и гребешков в ресторане где за 300 руб весь вечер к тебе чел подходит и прям с гриля 6 видов мяса и 15 видов морепродуктов приносит))), и ща могу сало заточить, но c чесночком там.. или под водочку ледяную.
ну в общем вот как КАЗЫ сало я не смогу кушать и получать от этого кайф))

Дос, чуваши есть разные: одни похожи на монгол и татар, а другие на русских)

а сама я лезгинка!)))

коротенькая видюшка.. совсем коротенькая, на 1 сек.. ))))))))))))))))))))..

большие тут качать годы.. )))))..

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=CAPZy5oGaVs[/ame]

ща Майкин закачаю.. )))))).. но я её истинно боюсь, хоть она и говорит, что не гей.. но я мож че не понимаю.. ))))))))))..

SCSI9, и тебе алейкум салам))))

Астрид,

столько эйфории))) нам тебя сейчас трудно понять, так же как и тебе нас, я думаю тебе будет наверно сейчас дико слушать, мой рассказ, как я сегодня днем гуляя с сыном, пока он на горке катался, я лег в его санки на солнышко и заснул, вот так тупо на первом теплом лучике солнце, а ты говоришь)))))

Вези эту тетку сюда, че нить замутим, или катэ отдадим))))))

не понИла, а как он один катался-то?.. ты че на Федю наговариваешь?.. )))))))..
хорошо, что заснул.. прикольно.. )))))..

на этот счет мне все понять.. даже невыносимо порой, от этого "понять".. я же вернусь и пойму через 2 недели все, как наяву.. и продрогну, каждым сантиметром кожи.. просто, будет еще холодно.. но потеплеет, обязательно, я верю, что еще будет тепло.. )))))..

о, Майкин.. я с ней познакомилась утром, на острове.. целый день проплавали, позагорали.. остров-то не обитаемый.. но она там 2 ночи ночует.. сказала завтра приедет ко мне в отель.. а я её не звала.. ))))))))))))))..

слушьте, у неё отеля то на Ломбоке нет.. она должна 4-го уехать на Траванган и там тусить до 7 марта, а 7-го на Комодо.. мне кажется она собирается у меня пожить.. просто так.. почему бы нет.. )))))))))))))..

122806419.jpg

Астрид, такой феерверк эмоций!!!!!!!!!! полная зарядка!!! ты такая молодчина! надеюсь познакомиться с тобой лично)))

кхм.. ничо хоть делать не надо будет, жить ко мне не переедешь?.. а то я уже расстерялась тут чуть.. )))))))))))))..

так, ладно.. до новых встреч.. )))))..

всем Добра.. ))))..

Вези эту тетку сюда, че нить замутим, или катэ отдадим))))))

ты ваще акуел Федоров! мис мира себя возомнил?)))))))
это Алина подружка я не могу с ней так поступить))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу