Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно... В каком детстве то... Даже я помню, что он шел...))

в моем детстве, а если ты уже пожилой, это не повод говорить, что у меня не было детства)))))))))))

Москва выбилась в мировые лидеры по числу желающих найти сексуальные контакты в Интернете через сайты знакомств.

Исследование, проведенное европейскими экспертами, показало, что российская столица по данному показателю вырвалась на второе место на континенте, лишь немного уступив Афинам. Ежемесячно москвички находят по 25 незнакомцев, с которыми они не прочь развить отношения.

Как ни странно, на третьем месте оказались жительницы столицы Кувейта, где знакомства на улицах не приветствуются, а вот в Интернете для флирта - настоящее раздолье.

Лишь затем в списке идут Киев и Рим, а Париж ("международная столица любви") в десятку не попал. Там Интернету предпочитают иные способы знакомства.
http://top.rbc.ru/society/01/03/2011/552279.shtml

"Как ни странно, на третьем месте оказались жительницы столицы Кувейта, где знакомства на улицах не приветствуются, а вот в Интернете для флирта - настоящее раздолье."(с) - я всё думал, а как же там? ..вот теперь всё встало на свои места, против природы не попрешь ))))

на третьем месте оказались жительницы столицы Кувейта, где знакомства на улицах не приветствуются, а вот в Интернете для флирта - настоящее раздолье.
95% из которых регатся левыми фотками, чтобы муж и родня не запалила вдруг))))))))

иногда перегорают лампы габаритов и колёса спускают, если ткнуть в них ножичком..
это чо, угроза? )))))

я тут три дня назад одного владельца 156-й до истерики довёл, в потоке на ленинградке. И всё из-за вас, мои юные любители альф )))))

при всём уважении, надо былть дебилом, чтобы просто даже иметь желание тягаться с гетером на 156-й))
можно же просто не пускать в потоке)) и бясить гитару, крузика, хуюзика (нужное подчеркнуть))))

хотя мой дружбан просто плюнул по встречке когда я ему закрывал дорогу))500 кобыл прям рвали его на части от невозможности обгона по правилам))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу