mad hatter
Я тут живу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
катэ, ниче не понял, но скажи..все плохо, да?))))))
Да ладно... В каком детстве то... Даже я помню, что он шел...))
дело не в дорогах, а в том как по ним ездят...у нас хорошие дороги))
не))) ты меня с кем -то путаешь))))
http://top.rbc.ru/society/01/03/2011/552279.shtmlМосква выбилась в мировые лидеры по числу желающих найти сексуальные контакты в Интернете через сайты знакомств.
Исследование, проведенное европейскими экспертами, показало, что российская столица по данному показателю вырвалась на второе место на континенте, лишь немного уступив Афинам. Ежемесячно москвички находят по 25 незнакомцев, с которыми они не прочь развить отношения.
Как ни странно, на третьем месте оказались жительницы столицы Кувейта, где знакомства на улицах не приветствуются, а вот в Интернете для флирта - настоящее раздолье.
Лишь затем в списке идут Киев и Рим, а Париж ("международная столица любви") в десятку не попал. Там Интернету предпочитают иные способы знакомства.
утробы вакуума)))). Ежемесячно москвички находят по 25 незнакомцев
цирк, блеать
а как же педро альмадовар?! )))))
не в пользу педро?)))ничего общего)))
не в пользу педро?)))
иногда перегорают лампы габаритов и колёса спускают, если ткнуть в них ножичком..Какие там "болячки" ты ещё перечислял?
95% из которых регатся левыми фотками, чтобы муж и родня не запалила вдруг))))))))на третьем месте оказались жительницы столицы Кувейта, где знакомства на улицах не приветствуются, а вот в Интернете для флирта - настоящее раздолье.
это чо, угроза? )))))иногда перегорают лампы габаритов и колёса спускают, если ткнуть в них ножичком..
на корсе куй сам заменишь а уж про остальные авто я молчу)))иногда перегорают лампы габаритов
при всём уважении, надо былть дебилом, чтобы просто даже иметь желание тягаться с гетером на 156-й))))))я тут три дня назад одного владельца 156-й до истерики довёл
зато как нас учит творчество Коэнов мона нарваться на Клуни на встрече)))95% из которых регатся левыми фотками
можно же просто не пускать в потоке)) и бясить гитару, крузика, хуюзика (нужное подчеркнуть))))при всём уважении, надо былть дебилом, чтобы просто даже иметь желание тягаться с гетером на 156-й))