Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уже весь город в курсе)) в новостях уточнили, что была именно девушка, а дальше уже любопытные горожане сами все уточнили))) накануне девица не кисло гульнула в ресторане)

ekaterinats, Для кого подарок то?) может чего подскажу)

Ваня, раз уж ты зашел, подумай над концепцией подарка))))))

кстати слово бандл - это английское слово))) просто я написала его по-русски))

ну я в английском словаре его и смарел )

Мне то что думать? Мне был конкретный заказ. Осталось определиться с размером ))))))))) И весом )

нано на-нана

Первые 450 000 000 рублей через Сколково ушли компании ABBYY.
Наши с вами деньги ушли не в виде вклада в уставный капитал компании и не в виде кредита, а просто так. В подарок. Безвозмездно. В виде «гранта».
Наверное, эти деньги очень нужны ABBYY для развития, ведь сеть кафе Давида Яна оказалась очень прибыльной, и продавать ее ради каких–то там инноваций не хочется. Но неужели нельзя было хотя бы оставить деньги в российской экономике, ведь по некоторым данным получателем гранта стало ООО «Аби ИнфоПоиск», у которого два учредителя: ООО «Аби продакшн» и ООО «Аби девелопмент». Однако, у этих двух фирм — только один учредитель, общий: компания ABBYY Software Ltd, зарегистрированная… правильно — на Кипре... (с)

катэ, ниче не понял, но скажи..все плохо, да?))))))

где фенька, эта драная кошара?)))))))))

кстати вот вам пидорги)))) это русская команда, у которой не получилось продвинуть свое творчество в россии, сейчас они подписали контракт с крупным лондонским лейблом))))))))

http://vimeo.com/7644586

Во Франции сняли продолжение сериала «Элен и ребята». Играют те же актеры, которые когда-то снялись в важном для российских школьников 1990-х ситкоме. Новый фильм называется «Тайны любви», он уже идет во Франции.

радость то какая!!!)))))))))) я в детстве смотрела))))))))))))

Да ладно... В каком детстве то... Даже я помню, что он шел...))

Да уже весь город в курсе)) в новостях уточнили, что была именно девушка, а дальше уже любопытные горожане сами все уточнили))) накануне девица не кисло гульнула в ресторане)

Вот что значит людям заняться нечем... Заехала и заехала... То же мне чп... Может у нее с местом для парковки проблемы... В Москве на такую х... никто внимания не обратит, а здесь - событие регионального масштаба!)))

конечно))
и что, прям все владельцы гетеров ГОНЯЮТ?))
и честно скажи, что ты чинил уже в своём?

Ну продолжим. Смотря какой смысл ты вкладываешь в слово гоняют. По понятиям стритсракеров - большинство )))

Дальше идём в разрезе двух моментов. В моём случае исключено действие второго. Но было два трэк дня. Как результат "вроде бы микротрещины" на передних тормозных дисках, что не мешает им продолжать эффективно тормозить; сточенный комплект тормозных колодок, деформированный правый передний диск, колёсный.
И фсё...
Кроме диска ничё не ремонтировал. Что вообще говоря, очень хороший результат

На второй трэк день перегревалась коробка, но это было в жару за 40, и это Мячик, со всеми его особенностями...

Теперь про упомянутые тобой чудеса. Про греющиеся двигатели ничего не слышал. Про пару сгоревших - да )))) Но это шаловливые ручки чудо - тюнеров.
Много (относительно) сломанных коробок. Часть результат работы всё тех же механикусов. Часть - результат дитячьего энтузиазма владельцев. Которые отключали системы стабилизации и весело дрифтили. Гетер таких манипуляций не выносит. Там может возникнуть момент когда передние колёсабудут вращаться в сторону, противоположную задним... два карданных вала вступают в противоречие ))) Чаще всего это заканчивается поломкой коробки. Если коробка усилена, а двигатель форсирован до 800 лошадей, эффект может превзойти фсе ожидания , в том числе выразиться в узлах на кардане.

Какие там "болячки" ты ещё перечислял?

Последнее редактирование:
Вот что значит людям заняться нечем... Заехала и заехала... То же мне чп... Может у нее с местом для парковки проблемы... В Москве на такую х... никто внимания не обратит, а здесь - событие регионального масштаба!)))

У вас странные представления о жизни тех, кто живет за пределами садового кольца))) либо избавляйтесь от иллюзий либо не рассуждайте на темы в которых не разбираетесь))))
Конкретно по сюжету - это не событие регионального масштаба, просто у нас ради места на парковке, как правило, люди не напиваются и запрыгивают в центр кольца)

• Like
Реакции: REM
Доброе утро!)))) солнца вам и улыбчивых попутчиков))))

У вас странные представления о жизни тех, кто живет за пределами садового кольца))) либо избавляйтесь от иллюзий либо не рассуждайте на темы в которых не разбираетесь))))
Конкретно по сюжету - это не событие регионального масштаба, просто у нас ради места на парковке, как правило, люди не напиваются и запрыгивают в центр кольца)

А что за пределами? Мордор?)))) не обижайся, это была шутка)))

Бонита, ты почему к нам пришла?.. где твой флаер?.. кто продал тебе приглашение?.. почему бабки мимо кассы?..

у нас все строго.. и платно теперь.. (расскажи всем)..
здравствуй Астрид ;)
да успела ухватить бессрочный абонемент в свое время ;) а другим передам))
как вы тут? как ауди гончит, масло не кушает больше ? ;)

У вас странные представления о жизни тех, кто живет за пределами садового кольца))
думаю взамкадье это нормально так ездить... примеры Саратовской Рязанской и прочих областей где я видел местных драйверов и дороги все в крестах тому подтверждение...

no_name, у нас хорошие дороги))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу